quarta-feira, 28 de maio de 2008

1º post

Este VARETAFUNDA terá a pretensão de dar continuidade à vida deste VARETA FUNDA que devido a problemas na casa das máquinas avariou e agora só trabalha aos empurrões do Assento da Sanita… tem como sentido tocar à reunião das porcas e porcos de antanho e a angariação de novos presuntos para trinchar, o pórtico da porcalhota está escancarado… a função vai começar!

9 comentários:

Efe disse...

Bora lá.

(fpm)

fininhO disse...

Quincas, bora fazer a meias uma pívia de bacalhau para o jantar?

Anónimo disse...

A quincas é bronca!

Anónimo disse...

Essa quincas so quer fazer cenas dessas...

Irraa pa rapariga!!

LOL

beijo po fininho!

estounua disse...

Estão doidos!!!
Vocês têm ideia de quantas vezes já nos mudámos?!
Algum dia ainda somos entrevistados para algum Jornal on-line.
Somos um caso que merecia um estudo.

fininhO disse...

tá a blogar, nua, posta!

fininhO disse...

Mudar! Não tivessem perdido a chave da casa das máquinas!

(este não é só o segundo blogue? tirando os comentos do meu pipi, mais grupos do iáu e mais não sei o quê...)

fininhO disse...

Lombo de Porco no Forno com Tomate


Ingredientes:

800 g de lombo de porco
2 tomates
80 g de fatias de toucinho
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de vinagre
sumo de 2 laranjas
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa de colorau
1 dl de azeite
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
1 ramo de salsa

Confecção:

Coloque o lombo de porco num tabuleiro de barro.
Junte-lhe a banha, o vinagre, o sumo de laranja e o vinho; tempere com sal.
Sobreponha-lhe o tomate cortado em rodelas e o toucinho em fatias.
Leve ao forno a (180ºC), cerca de 40 minutos.
Entretanto descasque, lave e corte as batatas em cubos e frite-as no azeite.
Agite ocasionalmente a frigideira e tempere com sal, pimenta e colorau.
Por fim, junte as batatas ao lombo e sirva polvilhado com salsa picada.

Anónimo disse...

prrrrrrrrróp...



a desoras...

PRESENTE!!