Engraçado,as companhias de seguros têm apólices especiais - mais baratas - para senhoras. Ou porque mais cuidadosas e respeitadoras da lei, ou porque melhor condutoras na globalidade. E acreditem que conheço muita mulher que a conduzir, em termos puramente técnicos e de perícia, metem muitos homens no seu devido lugar.
Concordo sim, quanto á inteligência lógica se bem que em algumas situações, temos bastante mais lógica que os homens.
Ingredientes: 500 gr de bacalhau demolhado 2 cebolas em cubos 4 dentes de alho picados 20 dl de vinho branco 10 ml de azeite de 1,5º
Migas de Broa: 400 gr de broa de milho 2 dentes de alho picados ½ cebola picada 4 ml de azeite Sal grosso e pimenta moída na hora q.b.
Guarnição: 300 gr de grelos cozidos Azeite virgem q.b. Vinagre balsâmico q.b. 60 gr de azeitonas descaroçadas e picadas Broa de milho ralada q.b.
Modo de Preparação: Coloque o bacalhau num tabuleiro e leve a assar ao forno, com a cebola aos cubos, o alho picado, o vinho branco e o azeite. Depois de assado, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o, reservando. O restante resultado da assadura, triture com a varinha mágica e reserve. Num tacho, aloure no azeite o alho, a cebola e a broa aos cubos, molhe com a água que cozeu os grelos e deixe ferver, rectificando os temperos. Quando a mistura estiver homogénea retire do lume. Disponha as lascas de bacalhau num pirex, seguidas dos grelos cozidos e por fim as migas. Polvilhe com broa de milho ralada e leve ao forno para gratinar. Corte quadrados no tabuleiro e transfira-os para os pratos de servir. Tempere a gosto com o azeite e o vinagre e, por fim, coloque o preparado do assado triturado, e as azeitonas picadas à sua volta. Polvilhe com mais broa de milho.
Segundo a conceituada Live Science uma intensa e lúdica actividade aerofágica ajuda a controlar a pressão arterial. Quanto mais mal-cheiroso o traque mais regulada fica a tensão. E não esquecer que a hipertensão arterial é um assassino silencioso.
Foi o que deu esta vara ter ficado às moscas grande parte do dia. Uma pessoa vai logo vadiar pela net acima e acaba por encontrar coisas muito interessantes. Como, por exemplo, a forma como um delicioso Bacalhau Lascado com Grelos e Broa de Milho se transforma num estrepitoso, mas volátil sulfato de hidrogénio.
Ah, bom, eu logo vi que devia haver uma relação de causalidade directa com a boa disposição que me invade após uma boa sessão de traques de pantufas no open space e a repentina ausência das 82 pessoas com quem partilham aquele espaço aberto a que alguns - incautos - se atrevem a designar por 'local de trabalho'...
dum dum, com todo o respeito, um bacalhau lascado transforma-se é numa belíssima desculpa para encher alegremente o bandulho, beber copiosamente (branco ou tinto, vai dar no mesmo: é para vomitar!) e de caminho, conafraternizar valentemente.
Havias era de experimentar, mas é, vê lá se queres ver.
16 comentários:
BRRRRRRRRRRRR
misógino do cara***, a ver si te haría tanta gracia encontrarte na tua caminha a ese tio dos bigodes .
o si?
JAVARDOLAS !
MARIKITA !
Bom dia,
Engraçado,as companhias de seguros têm apólices especiais - mais baratas - para senhoras. Ou porque mais cuidadosas e respeitadoras da lei, ou porque melhor condutoras na globalidade. E acreditem que conheço muita mulher que a conduzir, em termos puramente técnicos e de perícia, metem muitos homens no seu devido lugar.
Concordo sim, quanto á inteligência lógica se bem que em algumas situações, temos bastante mais lógica que os homens.
Uuoopssss!!!
Marikita, javardolas...
And moustache,of course.
Bacalhau Lascado com Grelos e Broa de Milho
Ingredientes:
500 gr de bacalhau demolhado
2 cebolas em cubos
4 dentes de alho picados
20 dl de vinho branco
10 ml de azeite de 1,5º
Migas de Broa:
400 gr de broa de milho
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
4 ml de azeite
Sal grosso e pimenta moída na hora q.b.
Guarnição:
300 gr de grelos cozidos
Azeite virgem q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
60 gr de azeitonas descaroçadas e picadas
Broa de milho ralada q.b.
Modo de Preparação:
Coloque o bacalhau num tabuleiro e leve a assar ao forno, com a cebola aos cubos, o alho picado, o vinho branco e o azeite. Depois de assado, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o, reservando. O restante resultado da assadura, triture com a varinha mágica e reserve.
Num tacho, aloure no azeite o alho, a cebola e a broa aos cubos, molhe com a água que cozeu os grelos e deixe ferver, rectificando os temperos. Quando a mistura estiver homogénea retire do lume.
Disponha as lascas de bacalhau num pirex, seguidas dos grelos cozidos e por fim as migas. Polvilhe com broa de milho ralada e leve ao forno para gratinar.
Corte quadrados no tabuleiro e transfira-os para os pratos de servir. Tempere a gosto com o azeite e o vinagre e, por fim, coloque o preparado do assado triturado, e as azeitonas picadas à sua volta. Polvilhe com mais broa de milho.
Hoje não há burros à vista?
chOURIÇO
chOU
nao sejas mau
experimenta meter a cenoura de fora...
AI, CONA, CONA, QUE NÃO GANHAS PÁ DONA!
AI, PERU, PERU, O RECHEIO QUE SE ENFIA PELO CU!
Segundo a conceituada Live Science uma intensa e lúdica actividade aerofágica ajuda a controlar a pressão arterial.
Quanto mais mal-cheiroso o traque mais regulada fica a tensão.
E não esquecer que a hipertensão arterial é um assassino silencioso.
Também na Live Science aconselho a leitura de 10 Things You Didn't Know About You
Foi o que deu esta vara ter ficado às moscas grande parte do dia. Uma pessoa vai logo vadiar pela net acima e acaba por encontrar coisas muito interessantes. Como, por exemplo, a forma como um delicioso Bacalhau Lascado com Grelos e Broa de Milho se transforma num estrepitoso, mas volátil sulfato de hidrogénio.
Ah, bom, eu logo vi que devia haver uma relação de causalidade directa com a boa disposição que me invade após uma boa sessão de traques de pantufas no open space e a repentina ausência das 82 pessoas com quem partilham aquele espaço aberto a que alguns - incautos - se atrevem a designar por 'local de trabalho'...
dum dum, com todo o respeito, um bacalhau lascado transforma-se é numa belíssima desculpa para encher alegremente o bandulho, beber copiosamente (branco ou tinto, vai dar no mesmo: é para vomitar!) e de caminho, conafraternizar valentemente.
Havias era de experimentar, mas é, vê lá se queres ver.
Ah, e já agora:
LGR, com esta posta reafirmaste-te ainda com maior veemência como o grande abichanado que és.
Mas, o seu a seu dono: ao menos desta vez a coisa variou um bocado.
Bem hajas por isso, ilustre e cáustico causídico.
13 + 1 = 14
e venha quem diga o contrário!
Boa noite, vão dormir e deixem-se de tretas...
catorze ou quatorze?
Ora...
14!!!!!!
Vou ler.
Ide de cona.
VEEEEERRRRDDEEEEEEEEE
O NOSSO AMOR É VEEEEEERRRRDDEEEEEE!!!!
POOOOOOOOSTAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Verde.
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