quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Simplesmente genial!

111 comentários:

Zeca Galhão disse...

Pimba!

filipa disse...

primeiras

filipa disse...

Segundas!

filipa disse...

Terceiras!

filipa disse...

E ainda por cima, sou gira.
Espectáculo!

Zeca Galhão disse...

E madrugadora...

filipa disse...

Desde as 8h a esgalhar.
Ah, poizé.

Zeca Galhão disse...

Deves ter as mãos doridas, Pipinha...

Bock disse...

As mãos ou os dedos, depende de se estar a esgalhar a ela ou de estar a esgalhar a terceiros.

efpm disse...

Tá boa, sim senhor, Zeca.

Bom dia, cona da tia.

Canuca disse...

Muito bom ...

Bom dia...

efpm disse...

E o Meireles a encher o pé? Fooodaaaa-seee!

Bock disse...

Não posso ver.
Estou como com as bufas das maganas. Ele há coisas que não dá.

Quem é o meireles? Algum rabeta que encheu o pé de merda?

Canuca disse...

Deve ser o Raul...encheu o pé de merda e marcou um golo...

Assento da Sanita disse...

A empresa Simpsons mudou-se para o Vale do Ave, foi?

efpm disse...

Vale do Ave não diria, mas para a Amadora...

Bock disse...

Diz que pisar merda dá sorte. Deve ter sido por isso. Algum cagalhoto de islandês embriagado.

Bock disse...

Amadora, não: Porcalhota.

Ana disse...

Bom dia meninos e meninas!

sim Pipa, és gira... (keep dreaming)

efpm disse...

Dream on, dreamer...

É isso, vou ouvir um kit de bréniuévis.

efpm disse...

http://www.youtube.com/watch?v=aeWIMYVKbLE&feature=related

Bock disse...

Hã?

Óshclhár! disse...

Ólhá!

Anónimo disse...

Bons dias.

Tal como o Cocas, de aqui de onde vos endereço esta missiva, também não consigo ver a posta.

Deve ser da prática reiterada do onanismo, que dá falta de vista e faz crescer os pêlos das palmas das mãos.

IdemetermaisunsquantosnabufadaIslândiaquebemnosfoderamaaviaçãocomaquelevulcãozinho.

Por falar em vulcãozinho: Pepina Maria, andas por aí?

chOURIÇO

Clister disse...

Uma jovem de 17 anos que frequenta a Escola Secundária da Sé, na Guarda, inventou ter sido violada por quatro rapazes como justificação para faltar às aulas.

fininhO disse...

"A intimidade sexual dos protagonistas da história portuguesa surge em livro como até agora nunca acontecera. Boatos, referências e suspeitas preenchem 350 páginas"

fininhO disse...

a obra trata a homossexualidade dos reis, príncipes e nobres

fininhO disse...

e chama-se "Reis Que Amaram como Rainhas"

Zeca Galhão disse...

Por acaso, li que o Infante D. Henrique gostava muito de rapazinhos...Talvez viesse daí, o fascínio pelo mar e pelos marinheiros.
Rabeta do caralho!

Assento da Sanita disse...

A vergonha era tal que o pai o mandou para os quintos dos infernos, ou seja Sagres.

fininhO disse...

também já me fartei de ler por aqui que o zeca leva no cu à como ninguém... rabeta do carolho!

filipa disse...

Chouras, presente!
Ora diz lá o que me queres.

efpm disse...

Não é preciso ir tão longe, temos um 1º ministro paneleiro... E o Portas já governou, também...

Assento da Sanita disse...

Engoliu grandes submarinos.

efpm disse...

Dizem até que chegou a entupir grandes canhões.

Zeca Galhão disse...

Querias dizer "...entupir-se com grandes canhões", noéra maronês?

efpm disse...

Ou isso. É um paneleirote, pronto.

efpm disse...

Portanto.

g2 disse...

Bela posta.

g2 disse...

Neopreno, o ca...raças, Bock!

efpm disse...

Estás neo-prenho, puto? FODA-SE!

efpm disse...

O Bock é o pai?...

Parabéns aos dois! (blhec...)

Bock disse...

Oh, é mazé o caralho.

fininhO disse...

Ovos Recheados com Pasta Vegetal




Ingredientes:

8 ovos

1 lata de paté vegetal azeitona
2 colheres de sopa de iogurte

1 colher de chá de mostarda

Sal qb

Pimenta moida no momento

Maionnayse sem ovo

Salsa

Confecção:

1. Coza os ovos durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer, descasque-os e corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas e esmague-as com a ajuda de um garfo.
2. Abra a lata do pate vegetal. Misture o pate com as gemas, o iogurte, a mostarda, sal e pimenta até obter um creme consistente. Com uma colher pequena recheie os ovos.
3.Polvilhe os ovos com salsa picada e disponha-os num grande prato acompanhados de uma salada fresca de alface ou, se preferir, de vegetais cozidos.
Acompanhe com a mayonnaise.

NOTA: esta mesma receita poderá ser confeccionado com tomates. O procedimento é semelhante ao descrito acima. Neste caso, o ovo é esmagado por inteiro (vide ponto 1). Os tomatinhos são cortados ao meio, retira-se o miolo e recheados com a mistura de todos os ingredientes.

fininhO disse...

NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA!




































NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA! NA CONA!

Bock disse...

E pras mamas, não vai nada?

Bock disse...

Um creme consistente.


Hum...

Estranho. Isso não é uma receita de creme para a barba?

efpm disse...

Na cona é um descanso
já dizia o velho herodes
e se lhe queres dar descanso
levas no cu que te fodes

Bock disse...

Oh cona que luzes tão linda
Por entre gosmas e papada
Seja por si, ou com Pau de Cabinda
Sabes bem com pelos, sabes bem rapada

Oh bela! Oh formosa! Oh linda cona!
Que brilhas lá tão alta
Sejas de dona burra ou espertalhona
És o calváro e és a alegria da malta

Bock disse...

*calvário, porra.

Por falar em Calvário, arreúnam-mos.

g2 disse...

O panilas do fininh0 delira,
Quer conas, o esfomeado.
Não sabe o que é o mete e tira
Em cona, só sabe do enrabado.

Mostrem-lhe como se fode,
Que eu agora não tenho vagar.
A ver se alguma das gajas pode
Abrir as pernas, para ele papar!

Ass: g bocage 2

Anónimo disse...

Olha! O puto começa a resvalar e a revelar-se!

Pepina Maria, apenas quis confirmar que andavas por aqui.

chOURIÇO

booberella disse...

Vendo fotos do Kelly Slater e do Fanning tiradas ontem em Peniche.

Bock, estás interessado? :P


Bom dia.

(g2, estás muito saído da casca. Então? Essa educação britânica? Onde está? Mau.)

efpm disse...

Lulas recheadas (de carne) com puré.

efpm disse...

Sumol de laranja
Laranja descascada
Café

efpm disse...

7€

efpm disse...

Ou então posta de cherne, estou indeciso... Ok, lulas!

Anónimo disse...

Tas em modo mobile, FêPêMê?

As lulas parecem-me boa opção.

chOURIÇO

g2 disse...

BuBu, a culpa é deles...

Anónimo disse...

Olha o gêputo armado em Sócrates...

Foda-se, ao que isto chegou.

chOURIÇO

Bock disse...

Muito obrigado, Boobedella, mas isso de ver homens em performances, sejam de bola, moto, popó, surf e até snooker é coisa para a qual não tenho grande inclinação.
Nem mesmo esses dois monstros sagrados da coisa.
Ainda para mais em foto. Ainda se fosse um quelipe...
Agora, se tiveres aí uma nesga de tempo que me emprestes para os poder ir salgar ali ao sol da Caparica, aí já a conversa é outra.


:)

efpm disse...

Boas lulas, sim senhores, decidi muito bem... BUUUUURRRPPPSSS!!!!!!!!!

g2 disse...

Porquê, chOURIÇO? O Sócrates também sofre as vossas investidas, como eu sofro? Hã?

Bock disse...

G'andas Simpsons, ah, cum escamandro!

Bock disse...

"Lulas" é o nome - certamente carinhoso - que dás aos piretos dos mergulhadores dos Bombeiros Sapadores da (lá está...) Afurada que andam à procura de cadáveres na Foz do Douro?

Bock disse...

E o arroto, soube a quê, com rigor?
A sumo de pouca, alguma, muita Gente?
E... branca ou de cor?
Látex não será certamente!

efpm disse...

Cale-se, seu paneleiro!

Bock disse...

Não rotules já o g2, pá!
Dá-lhe uma 'chance'...

Assento da Sanita disse...

Carne de porco à afegã

Regar as bifanas de porco com aguardente e dois litros de vinho, juntar o sangue no fim e deixar apurar. Enfeitar com cápuslas de dormideira.

Assento da Sanita disse...

Sangue de porco frito com presunto á israelita

Juntar os rojões mal passados com o sangue e o vinho e mexer. Adornar com pedacinhos de bacon e presunto.

Zeca Galhão disse...

Por isso é que os tipos passam fome...
Se não fossem estúpidos, trocavam as bifanas de porco por medalhões de rato.

Bock disse...

Pobreza, tristeza, miséria de espírito:

"Consta por aí que os chilenos neste momento já estão melhor que os portugueses: já sabem quando vão sair do buraco"

Assento da Sanita disse...

Bifes de vaca à indiana

Tomar o cachaço de uma vaca, o pojadouro e os cornos numa caçoila com cebola e garam massala e deixar estufar no tandoori durante seis horas. Juntar o queijo mozzarela no fim.

Zeca Galhão disse...

AdaS,

Aposto que nesse livro, não há nada de cabidela...

Bock disse...

Então e não há um nanzinho de alho para acompanhar?????

Zeca Galhão disse...

Cocas,

Isso parece coisa do anormal...

Bock disse...

E um Lassiezinho de manga?

Assento da Sanita disse...

Sarapatel de cabidela com choiriça com morcela à Testemunha-de-Jeová

Juntar os enchidos e o sangue com o vinagre e o açucar de violetas num caçoilo e esturgir com o lume no máximo até ficar loiro. Acompanhar com cacholeira e bolinhas de banha de porco.

efpm disse...

Sabem qual é o animal mais rápido o mundo?
















É a galinha Etíope...

Bock disse...

Bom, de algum anormal, é de certeza.

Se te referes ao Juvenal em concreto, esse rei dos anormais, pois, é bem capaz. Mas não foi lá que li. Isto foi mais de ouvir dizer.

Zeca Galhão disse...

A banha de porco é crua ou salteada?

Bock disse...

Cona e pão são as únicas coisas que se pode comer sem talheres e não ser selvagem.


Marisco é daquelas coisas que eu realmente gosto mas que é difícil comer por trás.

Ser talhante é estar a um passo de "andar a comer aquela vaca lá do trabalho".

Isto é que é do anormal do anormal, anormal.

Assento da Sanita disse...

Ontem comi uns chocos.

Assento da Sanita disse...

A banha é confitada, pá.

Bock disse...

Eu, quando a jola está choca, não a bebo.

A menos que esteja com tremores.

Anónimo disse...

quem será o cabrão que anda a aqui a difamar-nos?





























































estou a ficar nervoso e tenso

g2 disse...

Bock, o FPM chamou paneleiro a ti, os miminhos dele são todos para ti (e para o fin0, acho eu)

efpm disse...

Puto, cala-te e está calado.

Bock disse...

Diria mesmo mais: está calado e cala-te, puto.

efpm disse...

Ok, já podes falar... (Um gajo castiga-os e depois tem pena...)

Assento da Sanita disse...

Açorda de berbigão

Esmagar uma carcaça molhada, como se para dar aos pombos se tratasse, na cenaita da colaboradora. Juntar coentros, azeite e sumo de limão.

Bock disse...

Na falta de colaboradora, pode ser na da estagiária ou, no caso limite, na da empregada de limpeza?

Ou transmite odor a borrego suado?

efpm disse...

ahahah

Zeca Galhão disse...

E a colaboradora, tem que estar lavadinha ou nem por isso?

Anónimo disse...

Nos tornozelos, pelo menos.

chOURIÇO

Bock disse...

E se for na bufa suada de um canalizador, daqueles que tem metade da belfa de fora dos jeans Old Chap?

E na do limpa-chaminés? E faz diferença ser antes ou depois da limpeza? (da chaminé?)

E nas virilhas do carteiro em final de giro num dia quente de vésperas de Sto António?

tudo questões pertinentíssimas, mas agora eu tenhod e ir ali.

efpm disse...

Coninbha lavadinha, lembidela pela certinha.

efpm disse...

Vai que já levas que pensar, ó BADALHOCO!

Assento da Sanita disse...

Mal lavada e só com sumo de limão é ostra au naturel.

efpm disse...

As ostras devem ser escarradelas de marinheiro cheio de escorbuto, cristalizadas e misturadas com água do mar, acho eu. Depois lá se fecham e ficam ali a marinar até que alguém a sorva gulosamente.

Anónimo disse...

Cambada de ignóbeis e ineptos mentais.

É o que tenho para dizer às assombrações.

chOURIÇO

Assento da Sanita disse...

Mas para cheirarem tanto a maresia, não serão antes grumos de corrimento de sereia?

Bock disse...

Ou óvulos, ou óvulos.

assombrações? Quais assombrações? Só se forem as milhentas que pululam nessa mente porca.

Anónimo disse...

Pupulam, caraças.

Não aprendeste nada com a boobies?

chOURIÇO

booberella disse...

Nesga de tempo não tenho, Bock. Mas arranjam-se uns copinhos de Aldeia Nova, se quiseres.

Vai lá salgar-zios, quisso só faz bem, home! :)


g2,

Não copies os adultos. Eles já não têm emenda. Não vás por esses caminhos. Ainda és novo, pá. Acaba lá mazé o curso e não te distraias com semanas académicas e semanas dos caloiros, óvistes?


(Não acredito que cataloguei os rapazes da vara como ‘adultos’. Muahahahahah. Preciso de tomar as gotas. Mesmo.)



PS – Podiam ter posto um vídeo do Itchy & Scratchy Show…

Zeca Galhão disse...

Também podia ter postado um vídeo da Houston a bater o recorde aviamento de ejaculadores precoces, mas não me apeteceu...

fininhO disse...

TAMBÉm PODIA E GOSTAVA MUITO DE IR BATER UMA PUNHETA, MAS AGORA NÃO TENHO TEMPO...

Bock disse...

Epá, já tive disso no Sábado, não foi Aldeia Nova, mas foi Vodca que vai, mais coisa menos coisa, dar no mesmo: ressaca.

chOUPIÇO de chALPIÇÃO, perdão, CÃO, parece que qués lvá um 'stal. Aprendi umas coisas com a Boobies, sim senhor, como aliás tenho aprendido com todas as pessoas que aqui conheci, mas não foi a escrever mal, pá.

Para isso já cá estou eu e o meu arremedo no rochedo de gralhedo no degredo que dá medo ao Azevedo do pico no dedo e azedo do fufedo no arvoredo que desenredo c'um brinquedo em moledo. Cluedo.



Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


(Sal!)

Zeca Galhão disse...

Tempo.....ahahahahahahah

Não tens é mecanismo elevatório.

Bock disse...

O quê, a bomba hidráulica já atingiu o limte máximo de vida previsto de 20 anos?

Eish, fin0.

Isso é fodido.
tens de operar outra vez, muda a bomba, pá, senão nem canhotas. Vais acabar com o piço enfiado num tubo de aspiração do Ibis de Ranholas...

Bock disse...

OLH'A PROOOOSTAAAAAA!