500g de frango 500g de carne de vaca de cozer 1 pé de porco 1 chouriço 1 morcela 1 farinheira 150g de toucinho 100g de banha 2 cebolas 3 dentes de alho 1 folha de louro 0,5 l de milho 3 dl de feijão catarino 3 dl de feijoca branca 4 folhas de couve portuguesa 300 g de batata doce (também ponho mandioca) 200g de abóbora 300 g de banana verde 1 ramo de salsa sal e piripiri
Preparação
Demolha-se o feijão e o milho. No dia seguinte, cozem-se. À parte, cozem-se as carnes e o toucinho. Noutro tacho cozem-se também as folhas da couve cortadas aos bocados, a abóbora em cubos e a banana às rodelas grossas. Leva-se um tacho ao lume com banha, as cebolas, os dentes de alhos picados, a folha de louro e o ramo de salsa. Logo que a cebola comece a ficar mole, misturam-se as carnes desossadas e cortadas ao bocados, e as hortaliças, tempera-se com piripiri e adiciona-se a água da cozedura das carnes e a água simples (para não ficar um caldo muito forte). Ferve um bocadinho em lume brando, para apurar.
28 comentários:
1º hetero!
Só tu para achares isto digno de ser qualificado como 'interessante'.
FPM: resvalas. no lodo. "Há lodo no armário"!
Brraf!
Bom... fiu.
Aliás, fui.
Acho interessantíssimo, do ponto de vista finexoscat. Afinal são os antepassados cagões do finO, respeito.
Achas então 'interessantes' as fotos de dois bonecos a serem empalados?
Muito revelador, pá!
Mas não precisamos de saber tanto sobre os teus 'interesses', FêPêMê.
Poupa-nos.
chOURIÇO
Foda-se, não é interessante?
É arte pura, caralho!
Ou é ar de puta, ou é arte dura.
Eça é que é Eça.
chOURIÇO
CACHUPA RICA
Ingredientes
500g de frango
500g de carne de vaca de cozer
1 pé de porco
1 chouriço
1 morcela
1 farinheira
150g de toucinho
100g de banha
2 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
0,5 l de milho
3 dl de feijão catarino
3 dl de feijoca branca
4 folhas de couve portuguesa
300 g de batata doce (também ponho mandioca)
200g de abóbora
300 g de banana verde
1 ramo de salsa
sal e piripiri
Preparação
Demolha-se o feijão e o milho. No dia seguinte, cozem-se. À parte, cozem-se as carnes e o toucinho. Noutro tacho cozem-se também as folhas da couve cortadas aos bocados, a abóbora em cubos e a banana às rodelas grossas.
Leva-se um tacho ao lume com banha, as cebolas, os dentes de alhos picados, a folha de louro e o ramo de salsa.
Logo que a cebola comece a ficar mole, misturam-se as carnes desossadas e cortadas ao bocados, e as hortaliças, tempera-se com piripiri e adiciona-se a água da cozedura das carnes e a água simples (para não ficar um caldo muito forte).
Ferve um bocadinho em lume brando, para apurar.
Deixa-me adivinhar, estes amuletos da sorte maricônça foram encontrados no anterioremente referido eixo Nungunhanha-Maputo?
Aos poucos, o êfe vai descobrindo pistas importantes para aquilo que busca....
Arte, está bem. Já lhe ouvi chamar muitas coisas....
ò minha mã cando ê morrê,
Ná quéro chóro nê grito,
Quero galinha assada,
Garrafão de cinco litro.
Sim sou eu êfe, Krpan falou que me buscavas...
Ai que giro!
...
(.)(.)
Foda-se o cu do sandro ainda é melhor do que a cona da mulher do Éfe.
O que eu tenho andado a perder.
( . ) ( . )
Boas mamas, finO.
... mas não choras.
O finO tem boas mamas? Melhores do que as do sandro?
Krpan, TOMA!
És homem para me meter isso?
TOMA cabrão! mete este.
Meto-to quando quiseres, é só pores-te a jeito.
Deixa-me só tirá-lo do cu, espera.
Quem anda aí a quelona o Kasparov e o Sandrete faz o favor de ter algum tino, caralho.
há mínimos, foda-se!!!!
Que treta de conversa que para aqui anda. Desconfio que os moços andam a ser colhonados.
Que imbecilidade, foda-se.
chOURIÇO
f5
Foda-se finO! C'a susto, méne
Que campino mais abichanado.
Além de ser parecido com o Chouras, claro!
SPOOOOOORTEEEEEEEM!!!!!!
Bons dias.
Ideenrabarosportistas.
chOURIÇO
Zeca, mene, tu és portista, nao és?
Só podes ser...
chOURIÇO
Enviar um comentário