quarta-feira, 26 de maio de 2010


7 comentários:

fininhO disse...

Arroz de Tordos


Ingredientes


6 tordos limpos e lavados

2 cebolas

4 dentes de alho

1 dl de azeite

q.b de sal

q.b de água

400 gr de arroz carolino

Confecção:

Por um tacho ao lume com azeite, cebola e alhos picados.
Deixar alourar.
Junta-se a água necessária e coze-se o arroz.
Entretanto numa frigideira com um pouco de azeite, fritam-se os tordos que já estão cortados aos bocados e temperados com sal.
Quando fritos juntam-se ao arroz, mexe-se e deixa-se apurar em lume brando.
Rectifica-se o tempero e serve-se bem quente sem demora. Acompanhe com uma salada de alface temperada com sal fino, azeite e vinagre.

Zeca Galhão disse...

Fernando Tordo, já pró tacho!

Efe disse...

Os dois paneleirinhos aqui sózinhos...

Efe disse...

Era quem vos fosse ao cu e não vos pagasse, carai!

Efe disse...

Brocheiros!

Paneleiristas!!!

Zeca Galhão disse...

Pá,

VAI TRABALHAR, COIRÃO!!!

ostia disse...

lo de el muestrario de racores, ataccos y desviaciones es significativo