Por um tacho ao lume com azeite, cebola e alhos picados. Deixar alourar. Junta-se a água necessária e coze-se o arroz. Entretanto numa frigideira com um pouco de azeite, fritam-se os tordos que já estão cortados aos bocados e temperados com sal. Quando fritos juntam-se ao arroz, mexe-se e deixa-se apurar em lume brando. Rectifica-se o tempero e serve-se bem quente sem demora. Acompanhe com uma salada de alface temperada com sal fino, azeite e vinagre.
7 comentários:
Arroz de Tordos
Ingredientes
6 tordos limpos e lavados
2 cebolas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
q.b de sal
q.b de água
400 gr de arroz carolino
Confecção:
Por um tacho ao lume com azeite, cebola e alhos picados.
Deixar alourar.
Junta-se a água necessária e coze-se o arroz.
Entretanto numa frigideira com um pouco de azeite, fritam-se os tordos que já estão cortados aos bocados e temperados com sal.
Quando fritos juntam-se ao arroz, mexe-se e deixa-se apurar em lume brando.
Rectifica-se o tempero e serve-se bem quente sem demora. Acompanhe com uma salada de alface temperada com sal fino, azeite e vinagre.
Fernando Tordo, já pró tacho!
Os dois paneleirinhos aqui sózinhos...
Era quem vos fosse ao cu e não vos pagasse, carai!
Brocheiros!
Paneleiristas!!!
Pá,
VAI TRABALHAR, COIRÃO!!!
lo de el muestrario de racores, ataccos y desviaciones es significativo
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