Não me apeteceu ler os comentários todos, mas o Cronenberg também fez uma daquelas referências eruditas tão ao gosto dos realizadores ao usar a Marylin como actriz principal do Rage.
Quereis passar uma tarde bem passada? Enrrolai uma boa dose de sais de frutos Eno numa gaze, por forma a fazer um chouriço com cerca de 2 cm de diâmetro e 30 cm de comprimento. Introduzi no recto. Depois, muni-vos de um funil e colocai pa parte que ficou de fora do anús. Despejai uma cafeteira de água no funil. E PSFFFFFFFfffffffffffiiiiiizzzzzzzzz!!!!.....
Devolvo-tos quando o fininhO os despir. Ouvi dizer que os quer usar amanhã num casamento, quando saltar de dentro de um bolo de pestachos e chocolate branco.
finO, devolve-me os calções. Vir trabalhar embrulhada numa toalha de mesa é chato, homem. Já me perguntaram se estou disfarçada de estátua grega ou se o vestido é da colecção Outono Inverno da Chloe. :|
Pá, eu sou um gajo muito asseado. Como me deixei ficar lá para trás para dar duas de tanga à Canunca, aproveitei para limpar umas merdas que foram lá aparecendo. Foi a minha primeira vez.
Isso do pepino é por causa de um gim que tá na moda que dá pelo nome de Hendrick's. É servido com pepino e as bordas salgadas (ui, as bordas. Ui, salgadas). Não obstante as bordas salgadas, que foi o melhor da coisa, provei e não gostei.
Não são as Margaritas que têm as bordas salgadas?...outra coisa que n posso beber...fico alterada...e eu normal já n sou assim muito certa...bem, normal n será o termo...
'Cabeça do polvo' pode valer rescisão por justa causa
No mesmo dia em que a direcção da Federação decidiu acatar o castigo de suspensão de um mês a Carlos Queiroz, no Conselho de Disciplina (CD) deu entrada um outro processo ao seleccionador, por declarações que visam um vice-presidente da FPF. Na opinião de alguns juristas contactados pelo DN, este novo caso tem contornos para uma rescisão por justa causa do contrato de Queiroz.
O seu a seu dono: o Fodófo é um mestre. Eu sou apenas um aprendiz.
Lembrei-me agora, a propósito de uma música dos Udois, que li um livro do Salmão Rushdie com muita piada, numa tradução miserável, que dava pelo nome de O Chão que Ela Pisa, ou uma coisa assim. para quem leu o Garcia Marques no Cién Años de Soledad, faz lembrar alguma coisinha.
Estás a tremer porque aquela merda tinha letras pequeninas. Eu era assinante da Gina e, além dos pêlos das mãos e de um ou dois episódios de desidratação, não tive mais problema nenhum. Só ficava fodido, quando à quinta ou sexta canhiota, o jacto já não atingia o tecto e as folhas começavam ficar peganhentas...
Super, A colecção "Mil folhas" do Público editou "Mulheres" do Charles Bukowski. A última vez que fui à loja do Público eles tinham lá a colecção quase toda.
Não, boobies, não estou. Estou a falar de uma série de desenhos animados dos anos oitenta com um gato que tinha um sotaque carregadíssimo. Era amaricana, mas o gajo falava um castelhano óptimo com a sua língua dobrada.
AHAHAHAHAHAHAH, nuíta!
Fin0, isso dos tradutores automáticos é uma ajuda, mas precisam de ser aperfeiçoados. esse chinês (nas duas versões), dá azo a confusões. Até porque o mandarim é o que mais se fala na China.
1 bife alto do pojadouro (200 g) ; 80 g. de manteiga ou margarina ; 3 colheres de sopa de natas ; sal ; pimenta preta em grão;
Confecção:
Numa frigideira de ferro ou de aço bem forte, derrete-se em lume vivo metade da manteiga ou da margarina. Quando estiver bem quente, introduz-se o bife e deixa-se alourar de um dos lados. Vira-se o bife sem o picar e aloura-se do outro lado. Esta operação, que deve ser relativamente rápida, tem por fim evitar que o suco da carne saia. Tempera-se com sal grosso e pimenta moída na altura. Escorre-se da frigideira a gordura em que o bife fritou (conservando o bife) e junta-se a restante manteiga. Reduz-se a chama e deixa-se cozer o bife durante uns minutos, agitando a frigideira. Adicionam-se as natas e deixa-se engrossar o molho, continuando a agitar a frigideira. Coloca-se o bife num prato aquecido e rega-se com o molho. Serve-se acompanhado com batatas fritas em palitos, dentro de um prato coberto com um guardanapo.
Este bife, que hoje é vulgarmente designado por "bife à café", foi a especialidade que imortalizou um dos mais célebres cafés de Lisboa do principio do século, o Marrare das Sete Portas. Foi seu proprietário um homem de grande requinte, nascido na Galiza, de apelido Marrare. No café Marrare se reuniam os boémios, os aficionados e os marialvas da época. O serviço, exemplar, era feito em recipientes e talheres de prata legítima e, para as iguarias poderem ser ali mais bem apreciadas, era proibido fumar.
Ehh! Ganda filme! E o Behind the green door 2 também. Saudades do tempo em que o porno tinha enredo, boa música, bons contre-plongés e ser chicholina era uma vocação. Agora, além de no inicio do filme não podermos ter a certeza de quem vai comer quem, fode-se sem razão aparente e a objectiva da câmara por vezes vai mais longe e mais fundo que...
O Dundas Acertadeiro tá de férias, o coirão. tanta conversa de irem todos de férias em agRosto e o caroço... e afinal era conversa de ir ao cu
Ehhhh-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Grita o Dundas Banzé enquanto uma horda de veraneantes em quarteira lhe alassa a bufa cagueira para limites jamais alcançados na história da humanigaydade convencidos de que é lá que estão escondidas as bolinhas de berlim com creme!
139 comentários:
Primeiros...
Segundos...
Porquê, Fili-pita???
Conta lá, vá, não amues... Embora fiques linda a fazer beicinho, mas deixa lá isso agora...
Não me apeteceu ler os comentários todos, mas o Cronenberg também fez uma daquelas referências eruditas tão ao gosto dos realizadores ao usar a Marylin como actriz principal do Rage.
Só me apetece é beber vinho tinto.
"Assento da Sanita disse...
Quereis passar uma tarde bem passada?
Enrrolai uma boa dose de sais de frutos Eno numa gaze, por forma a fazer um chouriço com cerca de 2 cm de diâmetro e 30 cm de comprimento. Introduzi no recto. Depois, muni-vos de um funil e colocai pa parte que ficou de fora do anús. Despejai uma cafeteira de água no funil. E PSFFFFFFFfffffffffffiiiiiizzzzzzzzz!!!!.....
Aquilo é que é curtir!"
Eu era mais um gin and tonic with a twist of cucumber, mas isto é o sono a falar...
Reedições?
Estais todos alcandorados no passado.
Puto, pá, tens de ganhar juízo.
chOURIÇO
Mal pergunto eu, boobies, mas para que queres tu o pepino no gin tonic?
chOURIÇO
Não tenho nada, vê lá isso que a Canuca faz e diz-me, não acredito que seja bochecha...
Fili-pita???
Continuas amuada???
Por mor de quê??? Conta lá, mori...
chOURAS, presta mais atenção: ela não disse que o pepino era para pôr na bebida.
Puto, pá, toma lá um esclarecimento da madre priberam:
bochecha | s. f.
3ª pess. sing. pres. ind. de bochechar
2ª pess. sing. imp. de bochechar
chOURIÇO
Por isso é que eu disse «mal pergunto eu».
Suspeitava da qualidade da resposta advinda.
chOURIÇO
Mau, mau, Albuquerque. Devolve-me os calções, mazé. :)
chOURAS,
Experimenta um gin tónico com uma rodela de pepino e vais ver a diferença de aroma e de sabor.
Boobies, pá, o meu gin tonic é como o dono: straight.
Mainada.
chOURIÇO
Devolvo-tos quando o fininhO os despir. Ouvi dizer que os quer usar amanhã num casamento, quando saltar de dentro de um bolo de pestachos e chocolate branco.
Oh!, acabei de me estrear na caixa de comentários infra. Que emoção. :')
Será que os calções pink ficam bem com a gravata verde às riscas que ele vai levar?
Sem pepino e sem limão? Já agora, sem gelo? :O
finO, devolve-me os calções. Vir trabalhar embrulhada numa toalha de mesa é chato, homem. Já me perguntaram se estou disfarçada de estátua grega ou se o vestido é da colecção Outono Inverno da Chloe. :|
Gonçalinho:
hã?
chOURIÇO
Já n consigo beber Gin Tónic, nem com o pepino lá enfiado...quer dizer beber até consigo, o dia a seguir é que posso ter um andar esquisito...
g2 querido, queres saber alguma coisa sobre a bochecha pergunta-me, eu estou aqui para te ajudar no que for preciso...
Pestachos é quase tão bom como mindoins
Aprende a escrever, nua: é minuins.
A gin and tonic is a highball cocktail made with gin and tonic water poured over ice. It is usually garnished with a slice or wedge of lime or lemon.
Se calhar não utilizei a melhor expressão. O meu gin and tonic é o tradicional. Mas o dono não deixa de ser straight.
Já chega de explicações.
chOURIÇO
O que é isso da caixa de comentos em que te estreaste?
Não tou entendendo. Já pareço a outra do Sai de Baixo.
chOURIÇO
Pá, eu sou um gajo muito asseado. Como me deixei ficar lá para trás para dar duas de tanga à Canunca, aproveitei para limpar umas merdas que foram lá aparecendo. Foi a minha primeira vez.
Que emoção.
Tremo todo.
Ui. Ui. Isso.
Hã? Engoles, pois.
Isso. Bonita menina.
Siga.
chOURAS, máméne
Não te pedi explicações sobre a tua orientação sexual.
Isso do pepino é por causa de um gim que tá na moda que dá pelo nome de Hendrick's. É servido com pepino e as bordas salgadas (ui, as bordas. Ui, salgadas). Não obstante as bordas salgadas, que foi o melhor da coisa, provei e não gostei.
Nada bate um Bomba, aí, Safira!
Uma vez conheci uma Safira. Mas nunca lhe deu para bombar, a safada.
Não são as Margaritas que têm as bordas salgadas?...outra coisa que n posso beber...fico alterada...e eu normal já n sou assim muito certa...bem, normal n será o termo...
E eu conheci uma Snaida, mas tinha ar de ser pouco dada às higienes íntimas, que é como quem diz, a crica e a paida. Da Snaida.
Nem eu tas dei, boobies.
Ok, Gonçalinho. Já percebi.
Uma excelente série de humor, neste caso, com proveniência do Brasil, é «Os Normais».
Humor muito inteligente e que não é o hábito dos brasucas.
chOURIÇO
vi um filme com esse nome. Gostei. E ri-me a bom rir.
Canuca, sim. As margaridas têm as bordas salgadas. Pelo menos as margaridas em cujas bordas em tive o prazer de passar os lábios e a língua.
Mas num bar de jeito farão o mesmo ao gim Hendrick's. Com o pepino todo lá dentro (ehhhh). Mas às rodelas (ohhhhh).
já comi uma bola de berlim com creme, bebi uma garrafa de litro e meio de água e continuo com a boca a saber a cona...
(estive uma hora a passar o crredor a pano... nos calções da boobalhuda)
Bebe umas imperiais, fin0.
Passa-te logo a sede.
Cocas, aconselho-te a pedir ao Tó que te empreste a série. Vale bem a pena, mene.
chOURIÇO
Flash!!!
Ah-aaaaahhhh!
Saviour of the Universe!!!
É bochechar, sim, chÔDÓSOFO...
Obrigado.
Canuca, pronto, já não tenho mais nenhuma ansiedade por tua causa: já sei que bochechas, que bochechaste e que bochecharás...
'Cabeça do polvo' pode valer rescisão por justa causa
No mesmo dia em que a direcção da Federação decidiu acatar o castigo de suspensão de um mês a Carlos Queiroz, no Conselho de Disciplina (CD) deu entrada um outro processo ao seleccionador, por declarações que visam um vice-presidente da FPF. Na opinião de alguns juristas contactados pelo DN, este novo caso tem contornos para uma rescisão por justa causa do contrato de Queiroz.
Cavaco Silva e a mulher a banhos em Armação de Pêra, no Algarve
O seu a seu dono: o Fodófo é um mestre. Eu sou apenas um aprendiz.
Lembrei-me agora, a propósito de uma música dos Udois, que li um livro do Salmão Rushdie com muita piada, numa tradução miserável, que dava pelo nome de O Chão que Ela Pisa, ou uma coisa assim. para quem leu o Garcia Marques no Cién Años de Soledad, faz lembrar alguma coisinha.
É um livro muito doido.
chOURIÇO
Esse não li, mas li "Os filhos da meia-noite" e gostei muito.
gonsalves: bora lá qui buber calimotxo?
fodio é trabalhar em agosto com febre,
cagontó
eu não li nem um nem outro... posso dizer mal?
ostia tás com febre? tens a rata quentinha? dá-ma vá...
Eu li o ano de 1983 inteiro da "Weekend Sex" e ainda estou a tremer.
que son minuins : maní? cacahuetes?
É a minha vez de dizer esse não li.
chOURIÇO
Tava a falar com a nuíta.
chOURIÇO
Até ia, ostia, até ia. Mas depois era um sarilho para nós dois. :P
finO vai pramerda, insensible del carajo
perdon a los demas por el lenguaje ordinario pero es que o gajo por vezes me hace perder los esquemas
Ostiazinha, I know the feeling.
chOURIÇO
minuins são ervilhanas, foda-se.
Fin0, pá, és um insensível do caralho. Dizem. Acho que isso se traduz em impotência. Dizem.
chOURIÇO
Ervilhanas é como se diz no Alentejo.
Detesto alentejanos, foda-se.
chOURIÇO
Também se diz alcagoitas.
ervillas son pessols!! la mare que ho va parir , mengeu pessols als bars? en les birres??
recollons els tugas..
que pijos
:-)
Deve ser porque te fizeram alguma desfeita.
Colhanito.
O fininh0 é impotente???
Dizem.
chOURIÇO
Estás a tremer porque aquela merda tinha letras pequeninas.
Eu era assinante da Gina e, além dos pêlos das mãos e de um ou dois episódios de desidratação, não tive mais problema nenhum.
Só ficava fodido, quando à quinta ou sexta canhiota, o jacto já não atingia o tecto e as folhas começavam ficar peganhentas...
"perder los esquemas" ahahaha...
xenofobia de borla é que não chou.
eu gosto de alentejanos, são tambien nossos irmaos
criaturas de dios
esquema 1: no decir palabrotas
esquema 2: raramente embirrar
esquema 3: no responder a provocaciones que puedan provocar conflictos internacionales.
ostia, eu também sou criatura de dios... deixa-me apalpar-te as tetas...
jopé que redundancia, provocaciones/provocar
desculpa chou
:-)
Ainda bem que eu não tenho irmãos alentejanos.
Livra.
:D
tu? antes do diavo
Fuge de mi, sátiro!!!!
Super, A colecção "Mil folhas" do Público editou "Mulheres" do Charles Bukowski. A última vez que fui à loja do Público eles tinham lá a colecção quase toda.
"palabrotas" também é uma boa palavra vossa...
Ervilhanas não são ervilhas, ostiazinha. São alcagoitas, amendoins ou cacahuetes.
Acertaste à primeira.
Mas continuo a detestar alentejanos, foda-se.
chOURIÇO
muito boas as fotos da telefunken...
sarilho que é?
sarilho é uma rata....
... dá-me o teu sarilho
AHAHAHAHAHAHAH!, fin0!
chOURIÇO
Super, toma lá. http://palavraspromiscuas.blogspot.com/2009/07/cronica-de-um-amor-louco-filme.html
Fiquei curiosa com o senhor e depois é isto...
sarilho é: maquina manual de madera y troncos para llevar objetos
:-(
sarilho é sinónimo de problema, Ostia
"Meter-se em sarilhos" é "arranjar problemas"
ostia, não tenhas medo do fininh0, podes dizer que sim a tudo, ele é impotente!!!!
Confusão. Mas não no sentido literal castelhano. É parecido ao inglês mess.
Meteste-te em sarilhos.
Em ingês: you're in a mess. Ou you're in trouble.
Em castelhano: que te vas a joder con todos los problemas en que te metes.
Y el gato Jinx? Ah, não, isto é outra coisa.
Malditos roedores.
chOURIÇO
Estásnua,
Espreita aqui, se quiseres, o blog que fala sobre o senhor do adeus e as críticas de cinema dele:
http://senhordoadeus.blogs.sapo.pt/
:)
Coño, que lengua tienes, chÔOOO...
Ostia, mira.... Los problemas antíguos de las lenguas... :))
chOURAS,
Estás a falar do Ratatui? :D
xóriço, olha el linguagem de preto: "jy is in 'n gemors. Ou jy in die moeilikheid."
olha agora em chinês (simplificado) : 你是在一个烂摊子。欧你就麻烦了。
Vou espreitar, Boozinha, obrigada.
E por falar em Ratatui, tenho um amigo que gosta tanto de Israel que telavive.
já no tradicional como podes verificar o significado é diferente: 你是在一個爛攤子。歐你就麻煩了。
fininh0, vai almoçar, gaiato.
O blog é muito interessante, nem desconfiava. Gracias, Boo.
:D
E duas pulgas que saem do cinema e uma pergunta à outra:
Vamos a pé ou apanhamos um cão?
almoçar! foda-se! tou de ressaca...
Ele faz uma rubrica na sic radical ou no canal Q, não tenho bem a certeza de qual é o canal...
É muito interessante ouvir as histórias que ele conta. Não é nada parvo nem maluco, como muitos acham que é.
É assim tipo chOURAS, mas em bom. :D
Não, boobies, não estou. Estou a falar de uma série de desenhos animados dos anos oitenta com um gato que tinha um sotaque carregadíssimo. Era amaricana, mas o gajo falava um castelhano óptimo com a sua língua dobrada.
AHAHAHAHAHAHAH, nuíta!
Fin0, isso dos tradutores automáticos é uma ajuda, mas precisam de ser aperfeiçoados. esse chinês (nas duas versões), dá azo a confusões. Até porque o mandarim é o que mais se fala na China.
chOURIÇO
Bife à Marrare
Ingredientes:
Por pessoa
1 bife alto do pojadouro (200 g) ;
80 g. de manteiga ou margarina ;
3 colheres de sopa de natas ;
sal ;
pimenta preta em grão;
Confecção:
Numa frigideira de ferro ou de aço bem forte, derrete-se em lume vivo metade da manteiga ou da margarina.
Quando estiver bem quente, introduz-se o bife e deixa-se alourar de um dos lados.
Vira-se o bife sem o picar e aloura-se do outro lado.
Esta operação, que deve ser relativamente rápida, tem por fim evitar que o suco da carne saia.
Tempera-se com sal grosso e pimenta moída na altura.
Escorre-se da frigideira a gordura em que o bife fritou (conservando o bife) e junta-se a restante manteiga.
Reduz-se a chama e deixa-se cozer o bife durante uns minutos, agitando a frigideira.
Adicionam-se as natas e deixa-se engrossar o molho, continuando a agitar a frigideira.
Coloca-se o bife num prato aquecido e rega-se com o molho.
Serve-se acompanhado com batatas fritas em palitos, dentro de um prato coberto com um guardanapo.
Este bife, que hoje é vulgarmente designado por "bife à café", foi a especialidade que imortalizou um dos mais célebres cafés de Lisboa do principio do século, o Marrare das Sete Portas. Foi seu proprietário um homem de grande requinte, nascido na Galiza, de apelido Marrare. No café Marrare se reuniam os boémios, os aficionados e os marialvas da época. O serviço, exemplar, era feito em recipientes e talheres de prata legítima e, para as iguarias poderem ser ali mais bem apreciadas, era proibido fumar.
Boobies, queres apanhar tautau no rabinho?...
chOURIÇO
xóras, vai comer no cu...
Vai marrare com um bife, fin0.
chOURIÇO
levas com um bife à Marrare na tromba que ficas logo bom...
Vai-te foder com essas alegorias à realidade, tá bem?
chOURIÇO
toma.......................................
prontos, tá bem, eu vou almoçar...
Bom almoço, pazinho.
chOURIÇO
BuBu, aquele link dos filmes é giro, mas olha lá: aquilo devia ter os links para a gente gamar...
Diz lá ao senhor para tratar disso.
BuBu :))
obrigada a todos mis irmaos tugas por la aclaracion
meterse en sarilhos con o gonzalves:embebedarse con calimocho ,cantar karaoke e queimar conentores de lixo
tá
tá
Entendeste muito bem, Ostia :)
( . ) ( . )
( . ) ( . )
).(
[ . ] [ . ]
(Y)
[ . ] [ . ]
..........
[ . ] [ . ]
.........,
[ . ] [ . ]
:........:
(isto era eu na marmelada com a ostia... mas pronto, já lhe apalpei as tetas agora vou ali fumar uma cigarrilha))
Ganda estásnua, pá!!!!!!!!!
Obrigado!
E boobs o 'teu' berlogue está bloqueado aqui na tasca, mas já foi para casa, para ver mai' logo.
(.) (.)
).(
( Y )
|||
d b
chOURIÇO
qual blogue????????????
Que desformatação!
_(.) (.)_
___).(___
__( Y )__
___|||___
___d b___
chOURIÇO
o xóriço gosta de aleijadinhas...
_(.) (.)_
__).(__
_( Y )_
_|||_
_d b_
Foda-se.
chOURIÇO
_(.) (.)_
___).(__
___( Y )___
___|||___
___d b___
chOURIÇO
(_._) <-- eu
(_o_) <-- alguns pouco ilustres comentadores aqui da vara.
finO, é o blogue que indiquei, o do Sr. do Adeus. Não é meu.
chOURAS,
:'D
__(.) (.)_
____).(__
___( Y )___
___|||___
___d b___
É a última vez.
chOURIÇO
Silva, pá
Oxigenei. Explica, por favor.
Ahahahahahha fininh0 20 de Agosto de 2010 15:00
Ehh! Ganda filme! E o Behind the green door 2 também.
Saudades do tempo em que o porno tinha enredo, boa música, bons contre-plongés e ser chicholina era uma vocação.
Agora, além de no inicio do filme não podermos ter a certeza de quem vai comer quem, fode-se sem razão aparente e a objectiva da câmara por vezes vai mais longe e mais fundo que...
Ganda filme!
Quem é o Silva, Boo?
Dum Dum! Boas teclas te vejam, pá. :)
Aquilo é o cu do Gonçalinho e de outros, mas as descrições estão trocadas.
chOURIÇO
É o Gonçalves. Entretemo-nos a tratá-lo por um apelido diferente.
Dundas, mene, na mouche, pá.
chOURIÇO
Já tinha dado pela falta do Dum-dum. Bem revolto!
Gonçalves, o abonado disse...
(_._) <-- eu
(_o_) <-- alguns pouco ilustres comentadores aqui da vara.
20 de Agosto de 2010 15:04
como se te puede ocurrir esa ordinariez?
Se o finO posta merdas velhas, eu também posto.
ÉFE CINCO, FODA-SE!
Ina, pá. C'um cacete. Tou com inveja do Dundas.
Vou mas é organizar um baile. E quem quiser vem ao mô baile.
eheheheheh, Gonçalves .
O Dundas Acertadeiro tá de férias, o coirão. tanta conversa de irem todos de férias em agRosto e o caroço... e afinal era conversa de ir ao cu
Ehhhh-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Grita o Dundas Banzé enquanto uma horda de veraneantes em quarteira lhe alassa a bufa cagueira para limites jamais alcançados na história da humanigaydade convencidos de que é lá que estão escondidas as bolinhas de berlim com creme!
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