Duas loiras passeiam num parque, quando uma diz: - Oh! Olha para aquele cão só com um olho! A outra, tapando um olho com a mão, pergunta: - Onde? Onde?
Não havia para aí um gajo chamado Melão? Que andava enrolado com o Calado?
Pcoiso, tu toma lá atenção a essa merda de veres paneleirice em tudo e mais alguma coisa. Eles começam assim e acabam a ver paneleirice logo de manhã quando se vêem ao espelho.
Dito isto, o João Cuga é WASP até dizer "foda-se".
Como é possível alguém criticar o Jonh Mel nos Cantos e depois propor Jaime Martins??? Só pode ser um paneleirão abafador de rebocadores marítimos... É incrível...
É fatela, pimba, red-neck, azeiteiro, chunga, mas à época, todos sabiam as letras de cor, mais que não fosse, para medir as bufas das garinas, nas festas do liceu. Eu gosto, pronto.
2 perdizes 1 coelho bravo 150 grs. de toucinho entremeado 6 batatas 1 repolho grande 2 cenouras 150 grs. de chouriço de carne 1 farinheira 1 cacholeira 1 colher de sopa de farinha
Confecção:
Coza as perdizes, o coelho e o toucinho numa panela contendo 4 litros de água fria. Estando quase cozidos, junte os enchidos e retire 3/4 do caldo para outro recipiente, mas deixe a carne e enchidos em lume brando até estarem cozidos. No caldo, retirado da panela, deite a couve cortada em pedaços, as batatas descascadas e as cenouras e ponha em lume forte até estar tudo cozido. Unte uma assadeira com banha ou manteiga, tape o fundo com as batatas e cenouras cortadas às rodelas, sobre estas disponha a carne de caça desfiada e o toucinho cortado em pedaços pequenos. tape com a couve, e, sobre esta, coloque os enchidos cortados às rodelas. Engrosse 4 ou 5 dl de caldo com a farinha, aproveitando o que ficou após retirar as carnes e acrescentando, se necessário, algum do que ficou de cozer os legumes. Depois de engrossado o caldo, deite-o sobre o conjunto e leve ao forno somente para aquecer.
Guloso! Hoje ao piquenálmoss, marchou um galão frio com duas pataniscas de bacalhau e um carapau frito, que sobrou do pic-nic de sábado.. Óspois, para aquecer, foram 2 S. Domingos, uma dentro do café e outra pela goela abaixo. Fiquei logo pronto para uma manhã de trabalho, pá.
Corte os túbaros em fatias grossas e leve-os a fritar em azeite numa frigideira, até corarem. Escorra-os muito bem num passador de rede, durante duas horas, sacudindo o escorredor de tempos a tempos. Corte as fatias em cubos e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de dois limões, assim como os alhos picados e deixe marinar de uma noite para o dia seguinte. Frite os túbaros em azeite a ferver e decore com salsa picada.
66 comentários:
Primeiros, foda-se!
Tá bem. E depois?
A propósito das merdas que tu te lembras, faço uma confissão:
se um dia alguém me oferecer um boné de pala desses que TODOS os americanos usam, COMETO UM CRIME DE HOMICÍDIO!!!! Homicido seja quem for...
... e depois?
Duas loiras passeiam num parque, quando uma diz:
- Oh! Olha para aquele cão só com um olho!
A outra, tapando um olho com a mão, pergunta:
- Onde? Onde?
É de mim ou o gê2 anda a atracar de pôpa à força toda?...
De boné a abanar a carola (lol)
É de mim ou a Canuca entorna a cola toda mal ouve uma musiquinha mais maneira?
efpm..agora em português, tenta lá...n percebi nada do que escreveste...
Em gajês? Pá, percebo tudo mas falo muito mal...
Ah, ah, ah, aaaaaaahhhhhhh!
Pronto, afinal percebi...é de ti...
foda-se! vocês ouvem com cada merda
Podes crer, pá, ahahahahah!
Realminete, oh Zeca, as merdas de que tu te lembras.
Valha-te Sta Canuca, que pelos vistos também atina nessas cenas.
(lol!)
Ó Zeca ajuda aí sff...
...e depois?
O anónimo sou eu.
ah és! e qual é a tua oh minha?
Ouvir João Melão do Campo é um bocado rabanholas!
É mas é bué da red neck, e tal!
É de ti, FPMzinho...
Foda-se, não ouvia o coirão do JCM para aí desde as matinés no Acapulco, com os meus 13 ou 14 aninhos.
Desgraça.
João Melão do Campo!!!!... foda-se! dondé que esse apareceu agora... quem é??
(é o que eu digo... ouvem com cada um!)
Era o verdadeiro azeitão americano, mas quem nunca dançou ao som do gajo que atire a 1ª pedra... Ai!
Óhhh Berloque,
Red neck é isto
Não havia para aí um gajo chamado Melão? Que andava enrolado com o Calado?
Pcoiso, tu toma lá atenção a essa merda de veres paneleirice em tudo e mais alguma coisa. Eles começam assim e acabam a ver paneleirice logo de manhã quando se vêem ao espelho.
Dito isto, o João Cuga é WASP até dizer "foda-se".
Como é possível alguém criticar o Jonh Mel nos Cantos e depois propor Jaime Martins??? Só pode ser um paneleirão abafador de rebocadores marítimos... É incrível...
(cona! não percebo nada da vossa conversa...)
coirão do JCM!!!!!
dançar ao som de quem!!!?
Red neck!!!!! o quê?
Gonçalves o abandonado,
Essa estória do Calado e do Melão... lembro-me disso, até tiveram dois filhos. O Melado e o Calão!
ó pixinhas... diz lá, tu ouves o quê?
óhhh siglas 2, vá lá a ter tento nessa lingua porca, não é com isso que dás beijinhos lá em casa, pois não!?
Calou, caralho, olha aí a puta da cunfia...
Ai que arreliei o menino...
já te atendo oh coninhas... pra começar pode ser Wagner...
(mas agora deixa ver os siglas de caldo entornado)
Foda-se, Wagner??!!
ahahahahahah ganda maluuuuuco!
Ó GUIIIIDA, METE OS PUTOS NA BARRACA QUE VAI DAR TROLHA!!!!
tam tam tam tammm taM TAMM TAMMM TAM TAAMMMMMMMMMM TAM...
Vai? Em que canal?
tam tam tam tammm taM TAMM TAMMM TAM TAAMMMMM TAM TAMM TAMMM TAM TAAMMMMMMMMMM TAMMM TAMM TAMMM TAM TAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM TAM
O fininhO atrela a mula, põe o Wagner e lá vai ele para a batalha, ganda maloko.
CA GANDA CAVALGADA...
O Melado e o Calão!
Ah, ah, ah!!!!!!!!
Este TREJ Às vezes tem uma certa piada.
Já o iú túbaros que amandaste, não o posso visionar. Mas tentarei recordar-me para vir cá ver.
O JCM, se não é redneck é white trash, prontos.
oh, Fin0, olha que aquilo dos Nibelungos é um anel e não um anal, olha lá essas pressas, não corras tanto nem te desgostes, pá!!!!
Ou o Malão e o Quelado.
Completamente off topic...
Olhem esta que acabei de ouvir:
«Eu, quando tiro a pulseira [do equilíbrio], fico com dores de cabeça.»
:'D
Pois é...
É fatela, pimba, red-neck, azeiteiro, chunga, mas à época, todos sabiam as letras de cor, mais que não fosse, para medir as bufas das garinas, nas festas do liceu.
Eu gosto, pronto.
'Tá feito, Caniche.
E mai'nada, foda-se! Dá-lhe, Zeca!
Repolho em Boa Companhia
Ingredientes:
para 12 a 14 pessoas
2 perdizes
1 coelho bravo
150 grs. de toucinho entremeado
6 batatas
1 repolho grande
2 cenouras
150 grs. de chouriço de carne
1 farinheira
1 cacholeira
1 colher de sopa de farinha
Confecção:
Coza as perdizes, o coelho e o toucinho numa panela contendo 4 litros de água fria.
Estando quase cozidos, junte os enchidos e retire 3/4 do caldo para outro recipiente, mas deixe a carne e enchidos em lume brando até estarem cozidos.
No caldo, retirado da panela, deite a couve cortada em pedaços, as batatas descascadas e as cenouras e ponha em lume forte até estar tudo cozido.
Unte uma assadeira com banha ou manteiga, tape o fundo com as batatas e cenouras cortadas às rodelas, sobre estas disponha a carne de caça desfiada e o toucinho cortado em pedaços pequenos.
tape com a couve, e, sobre esta, coloque os enchidos cortados às rodelas.
Engrosse 4 ou 5 dl de caldo com a farinha, aproveitando o que ficou após retirar as carnes e acrescentando, se necessário, algum do que ficou de cozer os legumes.
Depois de engrossado o caldo, deite-o sobre o conjunto e leve ao forno somente para aquecer.
Eu tb gosto e Sábado vou abanar a carola e a pandeireta à conta dele de certeza...
Obg. Zeca
E as prateleiras, não abanas?...
O que é que chamas prateleiras?
sonsa
Eish!
Sonsa, é pior que cabra, pá...
finO,
És mau, tu.
sonso
Este pixas tem a mania...
... ninfomania
piromania
tetania
bailomania
Vou ali à tasca comer uma sandes de túbaros em pão regional e um traçado.
Guloso!
Hoje ao piquenálmoss, marchou um galão frio com duas pataniscas de bacalhau e um carapau frito, que sobrou do pic-nic de sábado..
Óspois, para aquecer, foram 2 S. Domingos, uma dentro do café e outra pela goela abaixo.
Fiquei logo pronto para uma manhã de trabalho, pá.
Túbaros fritos
Ingredientes:
alho: 3 dentes
azeite: 1 dl
limão: 2
pimenta: q.b.
sal: q.b.
salsa: 1 raminho
túbaros: 0.5 kg
Preparação:
Corte os túbaros em fatias grossas e leve-os a fritar em azeite numa frigideira, até corarem. Escorra-os muito bem num passador de rede, durante duas horas, sacudindo o escorredor de tempos a tempos. Corte as fatias em cubos e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de dois limões, assim como os alhos picados e deixe marinar de uma noite para o dia seguinte. Frite os túbaros em azeite a ferver e decore com salsa picada.
blerc
Olha........
Lembrei-me de outra merda qualquer portanto, éfe cinco.
(Vês, finO? Não custa nada avisar, méne)
Pipinha!!!!!!
Long time no see, gaja!
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