segunda-feira, 20 de setembro de 2010

83 comentários:

fininhO disse...

ostia disse...

primeiras

ostia disse...

cabron

fininhO disse...

o que vier em 3º, ou é uma sonsa ou é um paneleiro.

ostia disse...

perdona no queria decirte eso


siempre eres tan rápido?

fininhO disse...

Olha! nem uma coisa nem outra... foi a ostia!

fininhO disse...

disseste tá dito, portanto... baixa as cuecas e dá-me o pito.

efpm disse...

É justo.

efpm disse...

ostia, vai ao castigo, anda...

Bock disse...

Eu é mais bolos.


...bolos e SAAAAAAALLLLLLLLLLL!

efpm disse...

Que kinky que foste agora, Bock, dasss... Bolos????

ostia disse...

prontos! não tenho pito, a ver si pensais que toda a gente que aqui vem é travestida


como vosotros

Bock disse...

O que é que anda a vogar nessa mente porca e perversa para achares que uma ngenua alusão a bolos seja uma coisa kinky.

...queres merdas kinkys? Vai ao iutúbaros e visiona uns concertos dos Cramps ao vivo, prinxemplo.

Bock disse...

Ostia, cala-te, Migacha*.


(*Vem de Amiga em spébenzês, e não do feminino de Migacha, hã!)

efpm disse...

Tipo a tia do Zeca, a Migacha Fonseca Galhão?

ostia disse...

calate tu , melher

Assento da Sanita disse...

A cozinha antes era muito diferente. Que nheca será aquela em volta dos rabanetes? Merengue? Creme de manteiga? Está-me a dar um bocado de ânsias...

efpm disse...

Cala-te, rabanete! ahahahah

Assento da Sanita disse...

E aquelas (blherg...) caudas de sardinha, muito luzidias com (blurghmf...) aqueles ovos cozidos, rabanetes e umas coizinhas enroladas em bacon.em cima dum prato cheio...de...sal! É de transformar qualquer um numa Linda Blair as eschichar o fel de jacto todo cá para fora (brrrghhhl..burpl..).

Assento da Sanita disse...

E um gajo borrar-se todo, já agora. Sai por cima e sai por baixo.

efpm disse...

É de borrar e chorar por mais.

Bock disse...

Ena, que apetitosa que a conversa se está a apresentar, em cama de fécula de batata vomitada ao molho de salsa de framboesa fermentada com bílis e eflúvios gástricos de coliformes fecais por mor de mal de retenção muscular do piloro que provoco reflúvios gástricos do intestino para o estômago e daí, por via vomitiva causada pela ingestão excessiva de anti-helmínticos para dar cabo 'daquelas putas de lombrigas que me deixam o recto em chaga', para a boca.

Assento da Sanita disse...

Onde está um lavagante a comer o cu a uma santola?

Assento da Sanita disse...

Bock, isso mas 'com elas'. As lombrigas e a mexer.

fininhO disse...

eu também gramo é de esborrachar cagalhões duros

Bock disse...

No aquário da Portugália da Almirante Reis?

diz que as santolas e os lavagantes, à semelhança dos seus primos papagaios com as vozes, tendem a imitar comportamentos sexuais desviantes.

Assento da Sanita disse...

Na SolMar, na Luminosa?...Nos Viveiros do Atlântico em Ribamar?...Não, na foto do finO mesmo por baixo dos gladíolos e ao lado das uvas. E um melão inteiro com casca assente em cama de ...couve-rôxa. Valha-me DEUS!

estounua disse...

E aquela orquestra está a tocar para quem? E a outra orquestra está a tocar para quem?
Bom apetite, gente.

Frei Bockinhas disse...

Podes pedir o que quiseres que ele não te vai valer nunca, NUNCAAAAA, ímpio, ateu, desgraçado, mata-curas, republicano, carbonário, vaza-as-vistas-com-compasso, discípulo de Onan, seca as beiças num.

Digo-to com toda a caridade cristã.

Frei Bockinhas disse...

... quer dizer, num avental

booberella disse...

Linda Blair!

:'D

booberella disse...

Vaza-as-vistas-com-compasso! :'D

Bock, andas nas cenas dos secret handshakes?

fininhO disse...

AI CONA, CONA-----..........

VVRRRRRUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Bock disse...

Que cenas são essas a que te referes, Bobadela?

Os únicos shakes que conheço são os milkshakes, mas isso não tem nada de secreto.

A não ser que por handshaker me estejas a chamar punheteiro e a única resposta que me ocorre é que às vezes.

Gonçalves, o abonado disse...

Batido de secretos de porco com pinhões e coentros.

Miam.

Gonçalves, o abonado disse...

Quando eu era jove o meu avô gostava de levar a família a jantar a sítios finos uma vez por ano. Um dos restaurantes era parecido com este, com orquestra e o c@r@lho. Chamava-se "Castanheira", se bem me lembro.

Mas o mais provável é não me lembrar bem.

Ana disse...

Primeiras do dia!

Bock disse...

Era trolha e manco da perna direita
E chamava-se Jaime
Enquanto a morena declamava prosa escorreita
Entusiasmou-se, caiu do andaime

Chegou ao chão
Aterrou numa loira
Chamou-lhe cabrão
Mas tinha boca sugadoira

Oh loira, oh morena, oh céus
Morri e fui pro paraíso
Ah, que ricos pitéus
Em boa hora perdi o siso

Calma, que não morreste, alto lá
Disseram em uníssono, oh bacano
Mas pelas afrontas, dizemos-te já
Daqui só sais capado, mas soprano

fininhO disse...

"Morto à pancada por violar animais

Conhecido por roubar galinhas para actos sexuais, Jaime Pires do Ó, 68 anos, foi assassinado à porta de casa com golpes no peito e junto ao ânus."

Bock disse...

Fala-se em Jaimes...

Bock disse...

fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.

Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.

Depois diz-me a que conclusões chegasteS.

fininhO disse...

"Raquel Cruz regressa sozinha e abatida"

fininhO disse...

"Paulo Bento é novo seleccionador nacional"

o que achas, Bock?

Bock disse...

fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.

Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.

Depois diz-me a que conclusões chegasteS.

Bock disse...

Epá, eu cá acho que o Bento tem muita experiência como jogador de futebol. Graças aos anos em que esteve ao serviço da baliza da selecção e do (blergh) glorioso, estou seguro que dará um contributo positivo para que os Lobos comecem as provas de selecção para o Mundial com o pé direito!

fininhO disse...

"Paulo Bento é novo seleccionador nacional"

o que achas, Bock?

Bock disse...

fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.

Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.

Depois diz-me a que conclusões chegasteS.

fininhO disse...

"Regionalizar para mudar Portugal"

bock, comenta...

Bock disse...

fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.

Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.

Depois diz-me a que conclusões chegasteS.

Bock disse...

Pá, já comentei a tontice da bola, ya, o Bento vem da tumba mandar na Selecção. Já vi coisas piores.

A tua tromba, por ex.

Mete os comentários no cu.

Jaime Coerências.

Vai dizer Jaime muitas vezes, vai. Vais ver que se te pega a mania e depois não queres outra coisa.

fininhO disse...

O que é que Shakira, Bill Gates, Obama e António Mexia têm em comum?

efpm disse...

Muito guito.

Bock disse...

Prinxemplo.

será a Shakira uma traveca, e nesse caso todos têm mangalho?
Ou será ao revés?

Fininh0, ainda tás de roda do Jaime?

efpm disse...

Agora anda de roda da vaca-galo no jardim.

fininhO disse...

Cinha Jardim: "Digamos que sou tranquila mas com pêlo na venta"

Bock disse...

Olha!
A Cinha não se depila!!!!!

efpm disse...

Não faz a barba, a puta.

fininhO disse...

.

fininhO disse...

mas faz a pintelheira... tem risco ao meio.

Bock disse...

Já lá andaste a fuçangar, cagão?

efpm disse...

O finO já lembeu aquilo tudo.

Bock disse...

Sim, mas pelo que ouvi dizer lembeu depois de uma ida à praia, com 40º e ela não tomou banho durante todo o santo dia com medo de estragar o penteado, e em que o almoço no Gigi pegou com uma ida directa da praia para o T-club, e o SAncana estava lá e consta que se aliviou na taCinha minutos antes de o fino lá ter chegado.

Que incoerência.

efpm disse...

Um lambão, portanto.

Bock disse...

Lambão, e a qualquer custo.

fininhO disse...

Macarrão com Molho de Carne
e Molho de Queijo


Ingredientes:
Para 4 pessoas

350 g de macarrão
sal
pimenta preta de moinho
manjericão, para servir
Para o molho de carne

1 colher de sopa de azeite
350 g de carne picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g de tomate de conserva picado
1 colher de sopa de mistura de ervas aromáticas em pó
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
Para o molho de queijo

50 g/ 1/4 de chávena de manteiga
50 g/ 1/2 chávena de farinha
4,5 dl de leite
2 gemas de ovos
50 g de queijo parmesão ralado na altura

Confecção:

Para o molho de carne aqueça o azeite numa frigideira grande e salteie a carne 10 minutos, mexendo de vez em quando, até alourar.
Junte a cebola e deixe saltear 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o alho, o tomate, as ervas aromáticas e o concentrado de tomate.
Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer suavemente, 30 minutos.
Entretanto, para fazer o molho de queijo, derreta a manteiga num tachinho, polvilhe com a farinha e coza 2 minutos, mexendo sempre.
Retire o tacho do lume e junte o leite a pouco e pouco, mexendo.
Leve novamente ao lume e deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, até espessar.
Retire do calor.
Adicione as gemas, o queijo, tempere e mexa bem.
Aqueça o grelhador do forno.
Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal seguindo as indicações da embalagem.
Escorra e coloque numa tigela grande.
Junte o molho de carne e misture bem.
Divida a massa por quatro recipientes que possam ir ao forno.
Deite por cima o molho de queijo e leve a gratinar.
Sirva decorado com manjericão.

*Os dois molhos se complementam-se na perfeição neste prato deliciosamente aromático.

efpm disse...

Foi a isso que te soube?

fininhO disse...

não... foia isto


Farófias


Ingredientes:


175 g de açúcar ;
4 ovos muito frescos ;
1 colher de sobremesa de maisena ;
7,5 dl de leite ;
1 casca de limão ;
canela

Confecção:

Separam-se as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntam-se 50 g de açúcar, continuando a bater até se obter um preparado bem espesso e seco.
Entretanto, leva-se o leite ao lume com o restante açúcar e a casca de limão. Quando ferver, reduz-se o calor para manter apenas uma fervura suave. Deitam-se dentro colheradas do preparado de claras e açúcar. Deixam-se cozer rapidamente, voltando-as. Retiram-se as farófias com uma escumadeira e colocam-se num passador para escorrer. O leite que vai escorrendo das farófias junta-se ao do tacho. Depois dispõem-se no prato ou travessa de serviço, fundos.
Deixa-se arrefecer o leite em que as farófias cozeram e adiciona-se a maisena desfeita num pouco de leite ou de água frios e as gemas. Leva-se ao lume, mexendo sem parar para cozer e engrossar. Rectifica-se o açúcar se for necessário.
Cobrem-se as farófias com o molho e polvilham-se com canela.
Servem-se mornas ou frias.

efpm disse...

Um verdadeiro gourmand.

Bock disse...

da-se, fin0. Sick.

efpm disse...

Essa merda passou na Sick? eish...

booberella disse...

Bock, pá, dispensa-me os teus momentos de handshakes onanísticos. :|


Silva, pá

E ias de gravatinha, calções e casaquinho? Ias? Ooohhh, que fofo. :P

Gonçalves, o abonado disse...

Gravatinha é que não, que sempre tive horror a essas coisas. Mas sim, ia muito compostinho. Um verdadeiro querubim.

booberella disse...

Nem lacinho? Ohhhh... :(

Um querubim? Que fofo. :)

efpm disse...

Pudim. Partir um pudim, sim.

Gonçalves, o abonado disse...

Era fofo, era. Depois passou-me. >:)

booberella disse...

I might as well be a porn star.

Gonçalves, o abonado disse...

Ahahahahahahah! Pá, vocês vejam lá essa coisa do critério...

Bock disse...

Critério?
Qual critério?


Bobedela, tu é que estavas a especular sobre handshakes, pá, e eu estava apenas a tentar interpretar o que é que se passaria nessa cabecinha. Parece que me enganei.

Explica lá então o que é isso dos secret handshakes que eu não sei nada dessas coisas e pelos vistos sempre que me deito as adivinhar, engano-me. :D

Gonçalves, o abonado disse...

O critério de limpeza, ó anormal.

Bock disse...

Ah.

Por acaso, oh parvo, já me tinha colocado essa questão.

Isto também não carece de passar no teste do algodão.

Há que ser minimaminete criterioso.

Olha, nem calhando, e já que alguém fala em minetes, já sugava umas ameijoas à Bulhão Pato e depois atrombava de borco no prato da molhenga como se não houvesse amanhã.

efpm disse...

Ah, trombeiro!

fininhO disse...

estão umas gajas para atrombar no andar de cima

Bock disse...

Tão fofiiiinhooooo!