E aquelas (blherg...) caudas de sardinha, muito luzidias com (blurghmf...) aqueles ovos cozidos, rabanetes e umas coizinhas enroladas em bacon.em cima dum prato cheio...de...sal! É de transformar qualquer um numa Linda Blair as eschichar o fel de jacto todo cá para fora (brrrghhhl..burpl..).
Ena, que apetitosa que a conversa se está a apresentar, em cama de fécula de batata vomitada ao molho de salsa de framboesa fermentada com bílis e eflúvios gástricos de coliformes fecais por mor de mal de retenção muscular do piloro que provoco reflúvios gástricos do intestino para o estômago e daí, por via vomitiva causada pela ingestão excessiva de anti-helmínticos para dar cabo 'daquelas putas de lombrigas que me deixam o recto em chaga', para a boca.
Na SolMar, na Luminosa?...Nos Viveiros do Atlântico em Ribamar?...Não, na foto do finO mesmo por baixo dos gladíolos e ao lado das uvas. E um melão inteiro com casca assente em cama de ...couve-rôxa. Valha-me DEUS!
Podes pedir o que quiseres que ele não te vai valer nunca, NUNCAAAAA, ímpio, ateu, desgraçado, mata-curas, republicano, carbonário, vaza-as-vistas-com-compasso, discípulo de Onan, seca as beiças num.
Quando eu era jove o meu avô gostava de levar a família a jantar a sítios finos uma vez por ano. Um dos restaurantes era parecido com este, com orquestra e o c@r@lho. Chamava-se "Castanheira", se bem me lembro.
Epá, eu cá acho que o Bento tem muita experiência como jogador de futebol. Graças aos anos em que esteve ao serviço da baliza da selecção e do (blergh) glorioso, estou seguro que dará um contributo positivo para que os Lobos comecem as provas de selecção para o Mundial com o pé direito!
Sim, mas pelo que ouvi dizer lembeu depois de uma ida à praia, com 40º e ela não tomou banho durante todo o santo dia com medo de estragar o penteado, e em que o almoço no Gigi pegou com uma ida directa da praia para o T-club, e o SAncana estava lá e consta que se aliviou na taCinha minutos antes de o fino lá ter chegado.
350 g de macarrão sal pimenta preta de moinho manjericão, para servir Para o molho de carne
1 colher de sopa de azeite 350 g de carne picada 1 cebola picada 1 dente de alho picado 400 g de tomate de conserva picado 1 colher de sopa de mistura de ervas aromáticas em pó 2 colheres de sopa de concentrado de tomate Para o molho de queijo
50 g/ 1/4 de chávena de manteiga 50 g/ 1/2 chávena de farinha 4,5 dl de leite 2 gemas de ovos 50 g de queijo parmesão ralado na altura
Confecção:
Para o molho de carne aqueça o azeite numa frigideira grande e salteie a carne 10 minutos, mexendo de vez em quando, até alourar. Junte a cebola e deixe saltear 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o alho, o tomate, as ervas aromáticas e o concentrado de tomate. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer suavemente, 30 minutos. Entretanto, para fazer o molho de queijo, derreta a manteiga num tachinho, polvilhe com a farinha e coza 2 minutos, mexendo sempre. Retire o tacho do lume e junte o leite a pouco e pouco, mexendo. Leve novamente ao lume e deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, até espessar. Retire do calor. Adicione as gemas, o queijo, tempere e mexa bem. Aqueça o grelhador do forno. Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal seguindo as indicações da embalagem. Escorra e coloque numa tigela grande. Junte o molho de carne e misture bem. Divida a massa por quatro recipientes que possam ir ao forno. Deite por cima o molho de queijo e leve a gratinar. Sirva decorado com manjericão.
*Os dois molhos se complementam-se na perfeição neste prato deliciosamente aromático.
175 g de açúcar ; 4 ovos muito frescos ; 1 colher de sobremesa de maisena ; 7,5 dl de leite ; 1 casca de limão ; canela
Confecção:
Separam-se as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntam-se 50 g de açúcar, continuando a bater até se obter um preparado bem espesso e seco. Entretanto, leva-se o leite ao lume com o restante açúcar e a casca de limão. Quando ferver, reduz-se o calor para manter apenas uma fervura suave. Deitam-se dentro colheradas do preparado de claras e açúcar. Deixam-se cozer rapidamente, voltando-as. Retiram-se as farófias com uma escumadeira e colocam-se num passador para escorrer. O leite que vai escorrendo das farófias junta-se ao do tacho. Depois dispõem-se no prato ou travessa de serviço, fundos. Deixa-se arrefecer o leite em que as farófias cozeram e adiciona-se a maisena desfeita num pouco de leite ou de água frios e as gemas. Leva-se ao lume, mexendo sem parar para cozer e engrossar. Rectifica-se o açúcar se for necessário. Cobrem-se as farófias com o molho e polvilham-se com canela. Servem-se mornas ou frias.
Bobedela, tu é que estavas a especular sobre handshakes, pá, e eu estava apenas a tentar interpretar o que é que se passaria nessa cabecinha. Parece que me enganei.
Explica lá então o que é isso dos secret handshakes que eu não sei nada dessas coisas e pelos vistos sempre que me deito as adivinhar, engano-me. :D
Por acaso, oh parvo, já me tinha colocado essa questão.
Isto também não carece de passar no teste do algodão.
Há que ser minimaminete criterioso.
Olha, nem calhando, e já que alguém fala em minetes, já sugava umas ameijoas à Bulhão Pato e depois atrombava de borco no prato da molhenga como se não houvesse amanhã.
83 comentários:
1º
primeiras
cabron
o que vier em 3º, ou é uma sonsa ou é um paneleiro.
perdona no queria decirte eso
siempre eres tan rápido?
Olha! nem uma coisa nem outra... foi a ostia!
disseste tá dito, portanto... baixa as cuecas e dá-me o pito.
É justo.
ostia, vai ao castigo, anda...
Eu é mais bolos.
...bolos e SAAAAAAALLLLLLLLLLL!
Que kinky que foste agora, Bock, dasss... Bolos????
prontos! não tenho pito, a ver si pensais que toda a gente que aqui vem é travestida
como vosotros
O que é que anda a vogar nessa mente porca e perversa para achares que uma ngenua alusão a bolos seja uma coisa kinky.
...queres merdas kinkys? Vai ao iutúbaros e visiona uns concertos dos Cramps ao vivo, prinxemplo.
Ostia, cala-te, Migacha*.
(*Vem de Amiga em spébenzês, e não do feminino de Migacha, hã!)
Tipo a tia do Zeca, a Migacha Fonseca Galhão?
calate tu , melher
A cozinha antes era muito diferente. Que nheca será aquela em volta dos rabanetes? Merengue? Creme de manteiga? Está-me a dar um bocado de ânsias...
Cala-te, rabanete! ahahahah
E aquelas (blherg...) caudas de sardinha, muito luzidias com (blurghmf...) aqueles ovos cozidos, rabanetes e umas coizinhas enroladas em bacon.em cima dum prato cheio...de...sal! É de transformar qualquer um numa Linda Blair as eschichar o fel de jacto todo cá para fora (brrrghhhl..burpl..).
E um gajo borrar-se todo, já agora. Sai por cima e sai por baixo.
É de borrar e chorar por mais.
Ena, que apetitosa que a conversa se está a apresentar, em cama de fécula de batata vomitada ao molho de salsa de framboesa fermentada com bílis e eflúvios gástricos de coliformes fecais por mor de mal de retenção muscular do piloro que provoco reflúvios gástricos do intestino para o estômago e daí, por via vomitiva causada pela ingestão excessiva de anti-helmínticos para dar cabo 'daquelas putas de lombrigas que me deixam o recto em chaga', para a boca.
Onde está um lavagante a comer o cu a uma santola?
Bock, isso mas 'com elas'. As lombrigas e a mexer.
eu também gramo é de esborrachar cagalhões duros
No aquário da Portugália da Almirante Reis?
diz que as santolas e os lavagantes, à semelhança dos seus primos papagaios com as vozes, tendem a imitar comportamentos sexuais desviantes.
Na SolMar, na Luminosa?...Nos Viveiros do Atlântico em Ribamar?...Não, na foto do finO mesmo por baixo dos gladíolos e ao lado das uvas. E um melão inteiro com casca assente em cama de ...couve-rôxa. Valha-me DEUS!
E aquela orquestra está a tocar para quem? E a outra orquestra está a tocar para quem?
Bom apetite, gente.
Podes pedir o que quiseres que ele não te vai valer nunca, NUNCAAAAA, ímpio, ateu, desgraçado, mata-curas, republicano, carbonário, vaza-as-vistas-com-compasso, discípulo de Onan, seca as beiças num.
Digo-to com toda a caridade cristã.
... quer dizer, num avental
Linda Blair!
:'D
Vaza-as-vistas-com-compasso! :'D
Bock, andas nas cenas dos secret handshakes?
AI CONA, CONA-----..........
VVRRRRRUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Que cenas são essas a que te referes, Bobadela?
Os únicos shakes que conheço são os milkshakes, mas isso não tem nada de secreto.
A não ser que por handshaker me estejas a chamar punheteiro e a única resposta que me ocorre é que às vezes.
Batido de secretos de porco com pinhões e coentros.
Miam.
Quando eu era jove o meu avô gostava de levar a família a jantar a sítios finos uma vez por ano. Um dos restaurantes era parecido com este, com orquestra e o c@r@lho. Chamava-se "Castanheira", se bem me lembro.
Mas o mais provável é não me lembrar bem.
Primeiras do dia!
Era trolha e manco da perna direita
E chamava-se Jaime
Enquanto a morena declamava prosa escorreita
Entusiasmou-se, caiu do andaime
Chegou ao chão
Aterrou numa loira
Chamou-lhe cabrão
Mas tinha boca sugadoira
Oh loira, oh morena, oh céus
Morri e fui pro paraíso
Ah, que ricos pitéus
Em boa hora perdi o siso
Calma, que não morreste, alto lá
Disseram em uníssono, oh bacano
Mas pelas afrontas, dizemos-te já
Daqui só sais capado, mas soprano
"Morto à pancada por violar animais
Conhecido por roubar galinhas para actos sexuais, Jaime Pires do Ó, 68 anos, foi assassinado à porta de casa com golpes no peito e junto ao ânus."
Fala-se em Jaimes...
fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.
Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.
Depois diz-me a que conclusões chegasteS.
"Raquel Cruz regressa sozinha e abatida"
"Paulo Bento é novo seleccionador nacional"
o que achas, Bock?
fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.
Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.
Depois diz-me a que conclusões chegasteS.
Epá, eu cá acho que o Bento tem muita experiência como jogador de futebol. Graças aos anos em que esteve ao serviço da baliza da selecção e do (blergh) glorioso, estou seguro que dará um contributo positivo para que os Lobos comecem as provas de selecção para o Mundial com o pé direito!
"Paulo Bento é novo seleccionador nacional"
o que achas, Bock?
fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.
Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.
Depois diz-me a que conclusões chegasteS.
"Regionalizar para mudar Portugal"
bock, comenta...
fininh0, repete a palavra "Jaime" muitas vezes.
Como és um coche tonto clarifico: é para verbalizar e não para escrever.
Depois diz-me a que conclusões chegasteS.
Pá, já comentei a tontice da bola, ya, o Bento vem da tumba mandar na Selecção. Já vi coisas piores.
A tua tromba, por ex.
Mete os comentários no cu.
Jaime Coerências.
Vai dizer Jaime muitas vezes, vai. Vais ver que se te pega a mania e depois não queres outra coisa.
O que é que Shakira, Bill Gates, Obama e António Mexia têm em comum?
Muito guito.
Prinxemplo.
será a Shakira uma traveca, e nesse caso todos têm mangalho?
Ou será ao revés?
Fininh0, ainda tás de roda do Jaime?
Agora anda de roda da vaca-galo no jardim.
Cinha Jardim: "Digamos que sou tranquila mas com pêlo na venta"
Olha!
A Cinha não se depila!!!!!
Não faz a barba, a puta.
.
mas faz a pintelheira... tem risco ao meio.
Já lá andaste a fuçangar, cagão?
O finO já lembeu aquilo tudo.
Sim, mas pelo que ouvi dizer lembeu depois de uma ida à praia, com 40º e ela não tomou banho durante todo o santo dia com medo de estragar o penteado, e em que o almoço no Gigi pegou com uma ida directa da praia para o T-club, e o SAncana estava lá e consta que se aliviou na taCinha minutos antes de o fino lá ter chegado.
Que incoerência.
Um lambão, portanto.
Lambão, e a qualquer custo.
Macarrão com Molho de Carne
e Molho de Queijo
Ingredientes:
Para 4 pessoas
350 g de macarrão
sal
pimenta preta de moinho
manjericão, para servir
Para o molho de carne
1 colher de sopa de azeite
350 g de carne picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g de tomate de conserva picado
1 colher de sopa de mistura de ervas aromáticas em pó
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
Para o molho de queijo
50 g/ 1/4 de chávena de manteiga
50 g/ 1/2 chávena de farinha
4,5 dl de leite
2 gemas de ovos
50 g de queijo parmesão ralado na altura
Confecção:
Para o molho de carne aqueça o azeite numa frigideira grande e salteie a carne 10 minutos, mexendo de vez em quando, até alourar.
Junte a cebola e deixe saltear 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o alho, o tomate, as ervas aromáticas e o concentrado de tomate.
Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer suavemente, 30 minutos.
Entretanto, para fazer o molho de queijo, derreta a manteiga num tachinho, polvilhe com a farinha e coza 2 minutos, mexendo sempre.
Retire o tacho do lume e junte o leite a pouco e pouco, mexendo.
Leve novamente ao lume e deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, até espessar.
Retire do calor.
Adicione as gemas, o queijo, tempere e mexa bem.
Aqueça o grelhador do forno.
Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal seguindo as indicações da embalagem.
Escorra e coloque numa tigela grande.
Junte o molho de carne e misture bem.
Divida a massa por quatro recipientes que possam ir ao forno.
Deite por cima o molho de queijo e leve a gratinar.
Sirva decorado com manjericão.
*Os dois molhos se complementam-se na perfeição neste prato deliciosamente aromático.
Foi a isso que te soube?
não... foia isto
Farófias
Ingredientes:
175 g de açúcar ;
4 ovos muito frescos ;
1 colher de sobremesa de maisena ;
7,5 dl de leite ;
1 casca de limão ;
canela
Confecção:
Separam-se as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntam-se 50 g de açúcar, continuando a bater até se obter um preparado bem espesso e seco.
Entretanto, leva-se o leite ao lume com o restante açúcar e a casca de limão. Quando ferver, reduz-se o calor para manter apenas uma fervura suave. Deitam-se dentro colheradas do preparado de claras e açúcar. Deixam-se cozer rapidamente, voltando-as. Retiram-se as farófias com uma escumadeira e colocam-se num passador para escorrer. O leite que vai escorrendo das farófias junta-se ao do tacho. Depois dispõem-se no prato ou travessa de serviço, fundos.
Deixa-se arrefecer o leite em que as farófias cozeram e adiciona-se a maisena desfeita num pouco de leite ou de água frios e as gemas. Leva-se ao lume, mexendo sem parar para cozer e engrossar. Rectifica-se o açúcar se for necessário.
Cobrem-se as farófias com o molho e polvilham-se com canela.
Servem-se mornas ou frias.
Um verdadeiro gourmand.
da-se, fin0. Sick.
Essa merda passou na Sick? eish...
Bock, pá, dispensa-me os teus momentos de handshakes onanísticos. :|
Silva, pá
E ias de gravatinha, calções e casaquinho? Ias? Ooohhh, que fofo. :P
Gravatinha é que não, que sempre tive horror a essas coisas. Mas sim, ia muito compostinho. Um verdadeiro querubim.
Nem lacinho? Ohhhh... :(
Um querubim? Que fofo. :)
Pudim. Partir um pudim, sim.
Era fofo, era. Depois passou-me. >:)
I might as well be a porn star.
Ahahahahahahah! Pá, vocês vejam lá essa coisa do critério...
Critério?
Qual critério?
Bobedela, tu é que estavas a especular sobre handshakes, pá, e eu estava apenas a tentar interpretar o que é que se passaria nessa cabecinha. Parece que me enganei.
Explica lá então o que é isso dos secret handshakes que eu não sei nada dessas coisas e pelos vistos sempre que me deito as adivinhar, engano-me. :D
O critério de limpeza, ó anormal.
Ah.
Por acaso, oh parvo, já me tinha colocado essa questão.
Isto também não carece de passar no teste do algodão.
Há que ser minimaminete criterioso.
Olha, nem calhando, e já que alguém fala em minetes, já sugava umas ameijoas à Bulhão Pato e depois atrombava de borco no prato da molhenga como se não houvesse amanhã.
Ah, trombeiro!
estão umas gajas para atrombar no andar de cima
Tão fofiiiinhooooo!
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