terça-feira, 7 de setembro de 2010

Sobre os covers - parte 2

E esta, que já era um cover de um cover, de uma canção tradicional,...



...ficou muito mais compostinha assim:



Ficou ou não ficou?

18 comentários:

efpm disse...

Ca nodja!

Canuca disse...

Ficou muito bom :)

g2 disse...

Canuquinha, foram boas, mas tive muitas saudades tuas, pá...

Como vocês tiveram minhas, viste a foto da minha praia??? ca...raças, até estou comovido, foda-se...

Por falar nisso: as outras meninas???

A minha Fili-pita, que é dela???

Gonçalves, o abonado disse...

Este G2 escorre mais unto que um chouriço pendurado.

(sem ofensa para o chOURIÇO, obviamente)

fininhO disse...

CA BOSTA DE MUSICA!

efpm disse...

É mesmo pimba, a puta da música...

fininhO disse...

foda-se! um gaijo consegue lá foder ao som desta bosta... MUDA A MÚSICA, OH PALHAÇO! é que assim não consigo...

efpm disse...

Toma lá uma música para foderes melhor, ó paneleiro:

http://www.youtube.com/watch?v=qjo3YJOQpII


ahahahahah

fininhO disse...

caralho! é só duques... agora é o maronês a levar no pacote

efpm disse...

http://www.youtube.com/watch?v=w4bPMLO-RNY&feature=related

fininhO disse...

Gorillaz sim... dá pra foder

fininhO disse...

o palhaço do bock tá lá em baixo... se quiserem vão lá buscá-lo

Bock disse...

Música para foder é a dela a gemer.

(Ah, ah, ah)


Primeiros, foda-se. A dizer alguma coisa de jeito desde a semana passada.

Bock disse...

Levar na bolha, oh picha-mija.

fininhO disse...

empresta aí a tua...

fininhO disse...

Bacalhau Chio-Pó-Pó


Ingredientes:
Para 2 pessoas

400 g de bacalhau grosso bem demolhado
farinha q.b.
ovo q.b.
4 dentes de alho
azeite
1 pimento vermelho
1 pimento verde
salpicão q.b.
bacon q.b.
1 tomate grande bem maduro
cerveja q.b.
piripiri q.b.

Confecção:

Passe o bacalhau por farinha e ovo e fritar.

Molho:

Cortar as 2 cebolas às rodelas fininhas e deixar alourar um pouco com bastante azeite.
Depois de alourada a cebola, juntar 4 dentes de alho, 1 pimento vermelho e 1 verde cortado às tiras, um pouco de salpicão e bacon cortado aos bocadinhos q.b., 1 tomate bem maduro sem peles e sementes, piripiri e um pouco de cerveja q.b.
Deixar apurar um pouco.

Guarnição:
Batatas fritas às rodelas.

Bock disse...

Com a minha não consegues, só eu é que lhe conheço as taras.

E manias.

Cada um com a sua, ó!

Zeca Galhão disse...

Se eu fosse o picha de pechisbeque, não avisava que há uma posta nova....e que ainda há outra, essa bem kinky, ali escondida...

Mas eu sou o picha de fibra de carbono, o faz de mim um gajo porreiro, que avisa a malta.

Malta!