Haveras de experimentar mais vezes, isso de andar a pé.
Também tu, hádes ter cá uma pegadazinha ecológica, que vai lá, vai.
"A greve geral de hoje está a contar com uma adesão de 85 a 90 por cento dos trabalhadores da Administração Pública central, revela a Federação Nacional dos Sindicatos da Função Pública, enquanto o Governo afirma que a participação se cifra nos 20,1 por cento."
Alguém me explica como caralhos é que o Governo chega a esta fantástica cifra de 20,1%?????
Não tenho acompanhado muito as notícias, já estou cansado de os ouvir a todos, mas vejo com o sobrolho franzido, os 3 milhões que aderiram à greve. Acho muito milhão.
Era bom, era, mas...
Bock, abre a pestana, pá, hoje já não há greve. Nem bola.
Boobies,, pá, tenho de te perguntar uma coisa para percebeer o que queres dizer com «renhiiiiic!»: tu andas a trabalhar a essa hora? Andas no engate numa qualquer esquina dentro de Lisboa, onde trabalhas, e pegas no móvel para vir aqui queixares-te das tuas longas horas de trabalho?
É que, seguindo a filosofia desta casa, tanto o «NHIIIIIC!» como o «RENHIIIIIC!» e afins, apenas são aplicáveias às situações laborais complicadas e que implicam longas horas não pagas.
Pelo menos é isso que tem sido o uso desta nobre habitação e que traduz o esforço do hamster a fazer rodar o mecanismo que impulsiona alguns trabalhos para a frente à custa das horas de descanso do trabalhador.
1 coelho de 1,2 kg cortado em pedaços 800 g de tomate triturado 2 dentes de alho 1 cebola média 1,5 dl de vinho branco seco 1 colher de sopa de salsa fresca picada 4 folhas de manjericão picado 1 dl + ou - de azeite sal q. pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempera-se o coelho cortado aos bocados com sal e pimenta. Põe-se a aquecer o azeite numa caçarola. Douram-se os pedaços de coelho por todos os lados e retiram-se com uma escumadeira. No mesmo azeite, douram-se os alhos e a cebola picada, junta-se o tomate triturado e refoga-se 3 minutos. Volta-se a meter o coelho na caçarola, junte o manjericão. Rega-se com o vinho, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando até que o coelho fique tenro. Se for necessário, junta-se mais líquido. Ponha o coelho numa travessa, polvilhe com salsa picada. Sirva acompanhado com batatas cozidas ou fritas e fatias de pão frito em azeite previamente untadas com alho.
35 comentários:
Incha, pacheco!
Bolas, pás.
Só agora tive tempo de vir aqui.
Hoje foi um dia em que percorri uns 10 km e ainda faltam-me uns 2km.
E não é que a cidade fica mesmo mais gira a pé?
Segundas.
Prrrop!
Haveras de experimentar mais vezes, isso de andar a pé.
Também tu, hádes ter cá uma pegadazinha ecológica, que vai lá, vai.
"A greve geral de hoje está a contar com uma adesão de 85 a 90 por cento dos trabalhadores da Administração Pública central, revela a Federação Nacional dos Sindicatos da Função Pública, enquanto o Governo afirma que a participação se cifra nos 20,1 por cento."
Alguém me explica como caralhos é que o Governo chega a esta fantástica cifra de 20,1%?????
bom, vou fazer uma beca de greve... VRUUUUMMMMMMMMMMMMM
E quem disse que não caminho a pé e muito e não é coisa de hoje? Hein?
Há muito que deixei o bólide em casa, mon.
Vê-se mesmo que não nasceste no mesmo sítio que eu, pá. Ts, ts.
E estou aqui estou a ir. Ah, como é bom trabalhar e viver em Lisboa.
Malhandro é o que tu és.
Não te esqueças de ir para a porta do estádio esperar por mim. O Amigo Bock leva os bilhetes.
Podes ir à confiança.
É muito fácil, Cocas,
A facilidade é a mesma com que o governo nos levou ao estado em que estamos.
Faltam pilhas nas calculadoras.
Como mostrasteS espanto por a cidade ser mai bonita a pé, achei que eras manceba para andar pouco.
Se lavro em erro, ainda bem.
Abrenúncio para mim se tivesse nascido no mesmo sítio que tu, pá.
Quer-se pois então dizer que afinal não grevaste.
A questão é de falta, sim, Zédi Arreia, mas é de sentido comum.
Como diz o outro: "Common sense is not as common as may think."
...faltou ali um "you", caralho.
Mete o "you" no cu.
chOURIÇO
Ah caralho, que já não dormia uma sesta destas há anos! Passou-se alguma coisa interessante?
Mete tu.
no teu cu.
Yô.
Tão esquesitas que elas estão a ver quem pôe o "you" no cu, se fosse um caralho não discutiam tanto, rotos.
O Armando secalhar não se importava com o "you"
fuck you
NHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIC!...
Era só isto.
chOURIÇO
Renhinhiiiiiiiiic!
Que raio de frio... É o que fazem as greves.
Bom dia, grevistas.
Não tenho acompanhado muito as notícias, já estou cansado de os ouvir a todos, mas vejo com o sobrolho franzido, os 3 milhões que aderiram à greve. Acho muito milhão.
Era bom, era, mas...
Bock, abre a pestana, pá, hoje já não há greve. Nem bola.
Por falar em bola.
SPOOOORTEEEEEEMMMMMMMM......
O post anterior é pura pornografia, este blog, assim, não vai longe, não.
oh sire???
oh????
Mas que é isto???
PIMBA, PIMBA E PIMBA! 3 na pá que até andaram de lado!
"Namorada de Casillas coloca silicone no peito"
eu sou o namorado do chOURIÇO e no peito tenho pêlos como ele gosta
buédapêlos!
Que nojo!
Bons dias.
Ninguém pára o Benfas!...
Boobies,, pá, tenho de te perguntar uma coisa para percebeer o que queres dizer com «renhiiiiic!»: tu andas a trabalhar a essa hora? Andas no engate numa qualquer esquina dentro de Lisboa, onde trabalhas, e pegas no móvel para vir aqui queixares-te das tuas longas horas de trabalho?
É que, seguindo a filosofia desta casa, tanto o «NHIIIIIC!» como o «RENHIIIIIC!» e afins, apenas são aplicáveias às situações laborais complicadas e que implicam longas horas não pagas.
Pelo menos é isso que tem sido o uso desta nobre habitação e que traduz o esforço do hamster a fazer rodar o mecanismo que impulsiona alguns trabalhos para a frente à custa das horas de descanso do trabalhador.
Pronto, era só isto.
Obrigado e bom dia.
IdeconsolarocampeãoBenfasquenemJesuslhevale.
chOURIÇO
e o 25 de Novembro?
Oh, sicASAL, pa
É isso mesmo. Pa.
Vai mazé ver o Inside Job que é uma ganda malha.
Hoje tenho de trabalhar a dobrar por causa do expediente atrasado com a greve. Já carimbei mais de dois ofícios, só da parte da manhã!
Prefiro o 'Blow', boobs.
Better a blow job than no job.
Coelho de tomatada
Ingredientes:
Para 6 pessoas
1 coelho de 1,2 kg cortado em pedaços
800 g de tomate triturado
2 dentes de alho
1 cebola média
1,5 dl de vinho branco seco
1 colher de sopa de salsa fresca picada
4 folhas de manjericão picado
1 dl + ou - de azeite
sal q.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempera-se o coelho cortado aos bocados com sal e pimenta.
Põe-se a aquecer o azeite numa caçarola.
Douram-se os pedaços de coelho por todos os lados e retiram-se com uma escumadeira.
No mesmo azeite, douram-se os alhos e a cebola picada, junta-se o tomate triturado e refoga-se 3 minutos.
Volta-se a meter o coelho na caçarola, junte o manjericão.
Rega-se com o vinho, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando até que o coelho fique tenro.
Se for necessário, junta-se mais líquido.
Ponha o coelho numa travessa, polvilhe com salsa picada.
Sirva acompanhado com batatas cozidas ou fritas e fatias de pão frito em azeite previamente untadas com alho.
Unta-mos com alho.
o chefe já te vai tratar disso...
chOURIÇO
my love
come to me
closets are for clothes
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