I just called to say dá-me a rata I just called to say how much I quero I just called to say I dá-me as tetas And I mean it from the bottom of my caralho.
You can use any dried fruit you like, or follow the suggestions here. It's a good idea to chop the fruit into small pieces, which makes neatly slicing the cookie dough easier.
3/4 cup (90g) dried currants, or finely chopped sour cherries or raisins 2 tablespoons (20g) flour
5 1/2 ounces (155g) unsalted butter, at room temperature 1/2 cup plus 1 1/2 tablespoons (120g) sugar 2 large eggs, at room temperature 1/2 teaspoon vanilla extract 1 1/2 cups (210g) flour 1 cup (140g) polenta, regular or coarse 2 teaspoons baking powder 3/4 teaspoon salt
1. Toss the dried fruit and the 2 tablespoons (20g) of flour together in a small bowl and set aside.
2. In the bowl of a stand mixer, or by hand, beat together the butter and sugar until smooth and creamy, about one minute. Add the eggs, one at a time, then the vanilla, beating until incorporated.
3. In a separate bowl, whisk together the 1 1/2 cups (210g) flour, polenta, baking powder, and salt.
4. Mix the dry ingredients into the beaten butter mixture until incorporated, than stir in the dried fruit.
5. Form the dough into a rectangle 4- by 7-inches (10 by 18 cm), wrap in plastic, and chill the dough for about an hour, or until it's firm enough to handle.
6. Divide the dough in two, lengthwise, and roll each piece of dough on a lightly floured surface into a smooth cylinder 7-inches (18cm) long. Wrap the cylinders and freeze until ready to bake.
(If you prefer to bake the cookies right away, pinch of pieces of dough about the size of a small unshelled walnut, and roll into balls. Place them evenly spaced on the prepared baking sheet and press them down gently with your hands to flatten them partially.)
7. To bake the cookies, preheat the oven to 325ºF. (170 ºC)
8. Line two baking sheets with parchment paper or silicone baking mats.
9. Slice the cookies into 1/4-inch (.75cm) slices and place them evenly spaced on the prepared baking sheets. (The dough is easier to slice when frozen, but if it's too firm or crumbles when you cut it, let it sit out on the counter until it reaches a good consistency.)
10. Bake the cookies for about 12 minutes, rotating the baking sheets midway during baking, until the cookies are very light brown on top. Remove the oven and let cool completely.
Serve the cookies by themselves, alongside a fruit compote, or with a scoop of your favorite ice cream or sorbet.
Storage: The cookies will keep in an airtight container for up to four days. The dough can be refrigerated for up to one week, or frozen for one or two months.
Qu'esta merda agora? E ponto de cruz, não queres deixar sugestões para ponto de cruz? Ou renda de bilros? Ou de como tirar manchas de vinho das camisas?
Caralhos, pá. Quanto mais se achega Agosto, mais vocês emparvam.
E um...snif...relé! O que eu curti com um relé que roubei na fábrica dos plásticos. Fiz um circuito de campaínha e tudo. ISto com 10 anos, claro.Eu amo relés.
O comandante dos bombeiros de Sever do Vouga queixava-se hoje que o fogo ameaçou uma 'igreja do Jeová' e o pessoal fechou-se lá dentro e recusava-se a ser evacuado e foi um problema. Por acaso não aconteceu nada.
Porra, que concentrado de estupidez...enpalados por um pinheiro queimado era pouco.
Aproveitei a discussão para fazer o teste de quanto tempo demoraria a registar-me com outro nick azul. 10 min. Espero que tenham aproveitado os poemas.
Vê lá se a tua sardinha não curva para baixo e para trás para te auto-coiso. Sempre se poupa um paneleiro.
Também não percebo porque é que a merda dos nicks tem que vir a azul, foda-se, eu nem posso com o fêpêquê, conas, bem podiam deixar-nos escolher a cor que a gente quisesse (embora aqui houvesse depois uma profusão de cor-de-rosa do caralho, com tanto gay que aqui há...)
os poemas são lindos e não se poupam a paneleirices... tal como não se poupam paneleiros... os paneleiros são papados por outros paneleiros papões... eu quanto muito papo os poemas... quanto muito lirico, cagaõ também... aliás a minha bufa só serve para cagar... só sai merda, aqui não entra nada.
Anocas, filha, escrava de Pantagruel, faço-te notar que da minha parte não ouviste:
a) queixas quanto à falta de gajas;
b) especificidades de género quanto ao emparvamento estival.
Dá a um sudanês esfomeado uma saca de ração pra gatos e ele come aquilo tudo enquanto jura que está uma delícia. Dá um souflée um pouco além do ponto a um francês abastado e ele torce o nariz enquanto diz que aquilo está incomestível.
Agora vê lá se adivinhas, entre nós os dois, quem é que está francês da piça e quem está sudanês da parreca.
não é sudanesa porque é bem branquinha mas, mesmo que fosse, seria uma sudanesa de classe alta, daquelas que até gostam de caviar Beluga e Champanhe Perrier Jouet 2000 Belle Epoque.
Como se vê, coisinha boa demais para a tua pila francesa.
Comigo bubias casal da eira, levavas nessa parreca como gente grande e se te esticasses muito ainda comias comida de urso. Foda-se, champanhe xê pá quá ou o caralho... É mazé porradinha no comboio... ;)
Eu fazia-te umas esferas de carne com redução de tomate em cama de 'pasta' com tratamento molecular de três 15 dias de frigorífico, depois dava-te uma contra um candeeiro de iluminação pública e depois deixava-te uns trocos para o cavalo.
Desde a Ana a querer que lhe dêem os calores ao oferecer-se a quem vá ao supermercado comprar umas reles bolachas, ao gêputo a chamar «fêpêquê» ao fêquêpê. passando pelo fin0 a dizer «quanTo muito isto, quanTo muito aquilo», e terminando no FêPêMê que está de volta e que já sabe contar até quatro.
Posso meter mais qualquer coisita além das vírgulas, Flinsta? Sei lá, um ponto-e-vírgula, uns acentos? Olha, o que eu queria mesmo era meter um travessão. Pode ser?
Estás armada em esquisita. Não houve nenhuma até oinj que escapasse de ir ao sacrifício. A malta vai-se vendo nas pransors e nos ibis que hão por aí. É um salutar convívio.
Tradução: 'cona puta picha' uma frase que me emocionou ver escrita no muro do cemitério em Cabeção no Alentejo. Um verdadeiro ai cu. Que lirismo, que despojamento estético. Fui ás lágrimas.
1 kg de sangue de porco ; 1 colher de sopa de banha ; 2 cebolas ; 2 tomates ; 1 ramo de salsa ; 2 peros ; 50 g de nozes ; 50 g de passas ; 250 g de fígado de porco ; 1 colher de chá de açúcar ; 1 colher de sopa de manteiga ; 1 colher de sopa de vinagre ; sal
Confecção:
Cozem-se separadamente em água a ferver o sangue e fígado cortado em bocadinhos. Picam-se finamente as cebolas, a salsa e o tomate. Deitam-se num tacho a salsa picada, as cebolas e o tomate e refogam-se com a banha. Em seguida juntam-se os restantes ingredientes, sendo o sangue esfarelado e as nozes e os peros picados. Deixa-se cozer sobre lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau até ficar bem apurado e relativamente seco. Acompanha-se com fatias de pão ou com batatas cozidas.
Já marchava uma sandes de sarapatel em pão regional com um traçado de BB a acompanhar. E eu ás dentadas à sandes e o sarapatel a cair no rego das mamas da telefonista enquanto ela fazia uma chamadinha para Tóquio...aaahhh
Eu não queria trazer o assunto aqui à baila, pois que os emails esclarecem muita coisa, mas já não nos bastava a confessada bissexualidade do xxx, (ou melhor, a confessa vissexualidade) ainda tem de nos calhar na rifa toda a sorte de amazonas de peludo sovacal?
Pensamento ocioso: estou aqui a imaginar o finO com uns calções muito curtos, sem bainha e justos feitos de umas calças de ganga cortadas; uma t-shirt de alças e havaianas a aparar o bigode e a batê-las a ver o halterofilismo na sport tv.
Sim, era natal e o fino estava em cima de um escadote a pendurar as bolas e o gajo do gás, solicíto, ofereceu-se para segurar não fosse o fino cair e em dois minutos a câmara desfoca e quando volta a focar estão a afiambrar os dois nus cada um só com o seu barrete de ajudante do Pai Natal.
Ok. Quinta das Pancas Especial Reserva e Chateau Merlot Bruto no Hotel do Bussaco com passagem numa vivenda com anexo na beira da EN1 que aluga uns quartos?...
Quinta das Pancas Especial Reserva e Chateau Merlot Bruto... também tenho uma garrafa dessas (vazia)... passo é sempre antes no pingo, compro um pacote de casal da eira ou o que tiver à mão, encho-a com isso... e faz maravilhas. as gaijas gostam.
fino, em relação às tuas gajas e ao vinho, deves ter encontrado só gajas de 5ª categoria que emborcam tudo o que lhes dão e nem reparam na diferença de cólidade do néctar...
menos 5 pontos não... menos 5 estrelas, que antes daquelas zurrapas virem em pacote, vinham em garrafas de 5 estrelas e rolha de plastico... queria dizer que tinha depósito.
Eu? Estraguei tudo? Mas o fininhO é um obeso cheio de acne, de cabelo oleoso, alcoólico e com uns óculos pisa-papeis que acende os cigarros uns nos outros agarrado á vara e a sites de fetiches de cuecas mijadas e borradas sempre a zurzir a minhoca com as vossas conversas e eu é que sou um estafermo???? Francamente.
Se somos tantos porque não fazemos um conboio numa das nossas noitadas enquanto as gajas fazem fressura? Não me importo se tiver que ser eu a locomotiva.
fpm - juíz desembargador do Tribunal de 1ª instância de Lisboa finO - Professor Catedrático de Hidraulica no IST Abonado - Adido militar da Casa do Pessoal da Presidência da República AdaS - Inspector-chefe do SIS e vice-presidente do Belenenses filipa - Directora-geral dos Edifícios e Monumentos Nacionais sandro - vogal do Conselho de Administração do Metro do Porto e empresário na área das energias alternativas Zeca - Secretário da presidência na PT E assim por diante. Nós é que gostamos de mangar e somos divertidos...
Ah e chOURAs - Empresário na área dos transportes e greenkeeping de golfs do grupo SONAE, comissário de música contemporânea no CCB e transformista nas horas vagas, claro.
Pronto. Já descobri as carecas a toda a gente. Há um que é numerário da Opus Dei que não posso dizer. Nem isso nem o quisto hidático nos testículos do finO. É chato falr nisso.
LGR - Núncio Apostólico do Patriarcado de Lisboa, Intendente da Causa dos Santos no Vaticano e director-adjunto do Colégio do Planalto...toda a gente sabe isto, não é?
Eu e o LGR, quando abre a época, vamos à caça de padres, é verdade. Tenho uns troféus de uns quantos na sala de fumo do solar no Penedo, e depois? Qual é o teu problema?...
202 comentários:
1 – 200 de 202 Mais recente› Mais recente»Lindo boca de sapo, cona vagina vazadouro.
Olha o belo PBX!
(roger that, efe)
olha! o fpm está de volta!
Pelo amor de deus, filipa, veste-te, pá... Está muita gente a olhar.
Ok, pronto, deixa lá experimentar esse kit mãos livres...
I just called to say dá-me a rata
I just called to say how much I quero
I just called to say I dá-me as tetas
And I mean it from the bottom of my caralho.
finO, pá, assim a F'lipa não gosta de ti. Por mor da tua falta de educação, tájaver?
Agora todos! ahahah
popota... ( . ) ( . ) ... atopop
"Filipa vai à desossa"
"Filipa no campo"
"Filipa faz pim pim pim com o fininhO"
irodes... "roger"
O velho Irodes?
Ir aonde?
Cornmeal Cookies
About 50 cookies
Adapted from The Italian Baker by Carol Field
You can use any dried fruit you like, or follow the suggestions here. It's a good idea to chop the fruit into small pieces, which makes neatly slicing the cookie dough easier.
3/4 cup (90g) dried currants, or finely chopped sour cherries or raisins
2 tablespoons (20g) flour
5 1/2 ounces (155g) unsalted butter, at room temperature
1/2 cup plus 1 1/2 tablespoons (120g) sugar
2 large eggs, at room temperature
1/2 teaspoon vanilla extract
1 1/2 cups (210g) flour
1 cup (140g) polenta, regular or coarse
2 teaspoons baking powder
3/4 teaspoon salt
1. Toss the dried fruit and the 2 tablespoons (20g) of flour together in a small bowl and set aside.
2. In the bowl of a stand mixer, or by hand, beat together the butter and sugar until smooth and creamy, about one minute. Add the eggs, one at a time, then the vanilla, beating until incorporated.
3. In a separate bowl, whisk together the 1 1/2 cups (210g) flour, polenta, baking powder, and salt.
4. Mix the dry ingredients into the beaten butter mixture until incorporated, than stir in the dried fruit.
5. Form the dough into a rectangle 4- by 7-inches (10 by 18 cm), wrap in plastic, and chill the dough for about an hour, or until it's firm enough to handle.
6. Divide the dough in two, lengthwise, and roll each piece of dough on a lightly floured surface into a smooth cylinder 7-inches (18cm) long. Wrap the cylinders and freeze until ready to bake.
(If you prefer to bake the cookies right away, pinch of pieces of dough about the size of a small unshelled walnut, and roll into balls. Place them evenly spaced on the prepared baking sheet and press them down gently with your hands to flatten them partially.)
7. To bake the cookies, preheat the oven to 325ºF. (170 ºC)
8. Line two baking sheets with parchment paper or silicone baking mats.
9. Slice the cookies into 1/4-inch (.75cm) slices and place them evenly spaced on the prepared baking sheets. (The dough is easier to slice when frozen, but if it's too firm or crumbles when you cut it, let it sit out on the counter until it reaches a good consistency.)
10. Bake the cookies for about 12 minutes, rotating the baking sheets midway during baking, until the cookies are very light brown on top. Remove the oven and let cool completely.
Serve the cookies by themselves, alongside a fruit compote, or with a scoop of your favorite ice cream or sorbet.
Storage: The cookies will keep in an airtight container for up to four days. The dough can be refrigerated for up to one week, or frozen for one or two months.
Dou uma queca com o gajo que me fizer estes cookies, mas bem feitinhos. Hoje estou assim, uma generosa que só visto...dou tudo.
"Jovem tem filho dentro da sanita
Uma jovem de 18 anos deu anteontem à luz na sanita da sua casa, em Serzedo, Vila Nova de Gaia"
Qu'esta merda agora? E ponto de cruz, não queres deixar sugestões para ponto de cruz? Ou renda de bilros? Ou de como tirar manchas de vinho das camisas?
Caralhos, pá. Quanto mais se achega Agosto, mais vocês emparvam.
Apre!
Anocas, rica, não é por vires aqui com falinhas mansas que te dispensamos de pagar como as outras.
E um...snif...relé! O que eu curti com um relé que roubei na fábrica dos plásticos. Fiz um circuito de campaínha e tudo. ISto com 10 anos, claro.Eu amo relés.
Olha uma tripa enfarinhada azul.
cookies desses, cago-os eu todos os dias ao pequeno almoço... toma.
(vira para cá a bufa, vá...)
O fininhO caga cukis. Foda-se...
o sento hoje vem de tripa lavada... clister matinal e fica ali para as curvas...
(a minha sarda tesa curva para a direita)
O comandante dos bombeiros de Sever do Vouga queixava-se hoje que o fogo ameaçou uma 'igreja do Jeová' e o pessoal fechou-se lá dentro e recusava-se a ser evacuado e foi um problema. Por acaso não aconteceu nada.
Porra, que concentrado de estupidez...enpalados por um pinheiro queimado era pouco.
Tenho aqui um cookie que é um mimo...
Aproveitei a discussão para fazer o teste de quanto tempo demoraria a registar-me com outro nick azul. 10 min. Espero que tenham aproveitado os poemas.
Vê lá se a tua sardinha não curva para baixo e para trás para te auto-coiso. Sempre se poupa um paneleiro.
ahahahahah
E tu, Ana, és boa?
Mas não me mintas, detesto mentiras, eu, por exemplo, sou bom, sou as good as korns, para que saibas...
Um dia destes a gente vai almoçar os quatro juntos e tiramos as medidas, tá bem?
(Fili-pita, estou a brincar, tu não me leves a sério, é a ver se engano a Ana...)
G2, estou com a piça entalada na Ana, CALA-TE, CARALHO!
Também não percebo porque é que a merda dos nicks tem que vir a azul, foda-se, eu nem posso com o fêpêquê, conas, bem podiam deixar-nos escolher a cor que a gente quisesse (embora aqui houvesse depois uma profusão de cor-de-rosa do caralho, com tanto gay que aqui há...)
mas vocês são mesmo burros! e estúpidos! e panascas, foda-se!
nunca ninguém vos disse que as gajas acham muito sexy um gajo cozinhar para elas?
não percebem que no meio da farinha e do açucar, muita cena pode rolar?
é por esta e por outras que não sacam gaja nenhuma e andam aqui a tentar enrabar-se uns aos outros. cambada de nojentos, caralho!
oh Gonçalves, o que caralhos tem o mês de Agosto a ver com a alegada parvoíce das gajas?
dass, qué dificil aturar-vos
os poemas são lindos e não se poupam a paneleirices... tal como não se poupam paneleiros... os paneleiros são papados por outros paneleiros papões... eu quanto muito papo os poemas... quanto muito lirico, cagaõ também... aliás a minha bufa só serve para cagar... só sai merda, aqui não entra nada.
Ana, queres levar um estalo?...
aguenta mais uma beca que já ali vou fezer uns bolinhos para ti...
fpm, ui adoro gajos mauzões...
dá-me, dá-me um estalo, mas sexy...
g2 sim sou boa. boa em muita merda mas se sou BOA não sou eu que vou dizer... ficava-me mal.
almoçar os 4? quem era a 4ª cabeça?
(adoro tratar-vos como gado)
Anocas, filha, escrava de Pantagruel, faço-te notar que da minha parte não ouviste:
a) queixas quanto à falta de gajas;
b) especificidades de género quanto ao emparvamento estival.
Dá a um sudanês esfomeado uma saca de ração pra gatos e ele come aquilo tudo enquanto jura que está uma delícia. Dá um souflée um pouco além do ponto a um francês abastado e ele torce o nariz enquanto diz que aquilo está incomestível.
Agora vê lá se adivinhas, entre nós os dois, quem é que está francês da piça e quem está sudanês da parreca.
OOH IROOOODES... OU TE CAGAS OU TE FODES!
ahahahahahah, Gonças és giro méne!
não é sudanesa porque é bem branquinha mas, mesmo que fosse, seria uma sudanesa de classe alta, daquelas que até gostam de caviar Beluga e Champanhe Perrier Jouet 2000 Belle Epoque.
Como se vê, coisinha boa demais para a tua pila francesa.
OOH ANIROOOODES... OU TE CAGAS OU TE PREJUDICAS!
(passa a rata pelo orelho... se a queres mais escurinha )
Comigo bubias casal da eira, levavas nessa parreca como gente grande e se te esticasses muito ainda comias comida de urso. Foda-se, champanhe xê pá quá ou o caralho... É mazé porradinha no comboio... ;)
Eu fazia-te umas esferas de carne com redução de tomate em cama de 'pasta' com tratamento molecular de três 15 dias de frigorífico, depois dava-te uma contra um candeeiro de iluminação pública e depois deixava-te uns trocos para o cavalo.
Bons dias.
Este berloque vai de mala pior.
Desde a Ana a querer que lhe dêem os calores ao oferecer-se a quem vá ao supermercado comprar umas reles bolachas, ao gêputo a chamar «fêpêquê» ao fêquêpê. passando pelo fin0 a dizer «quanTo muito isto, quanTo muito aquilo», e terminando no FêPêMê que está de volta e que já sabe contar até quatro.
Iderevolucionarainovaçãoparaocaralhoquevosfoda.
chOURIÇO
Adas, ahahahahahah! Fooooda-se!
Olha aí, Ana, tantos chefs à tua disposição. Vai lá, pode ser que role alguma coisa...
"umas reles bolachas" AHAHAHAHAHAH
Isto agayzou de repente 10/10.
O chefe Sanita é três estrelas Intendente.
"escrava de Pantagruel"
ahahahaha
está lindo cona.
ana, quantas vezes é preciso dizer-te que daqui não levas nada?
abonado pega lá:
,,,,,,,,,,
mete-as onde te der mais jeito.
Nada disso, 5 estrelas Mabor.
Mas são estrelas Michelin, atenção...
AHAHAHAHAHAH
porque é que me rio feita histérica com as merdas que aquele senhor tão engraçado, diz?
Claro que são...
a culpa é o puDDING...
Pipa, Pipa, deixa-me desanuviar a isca. daqui não quero mai nada, é só rir..
Gonçalves, mon amour, não te abespinhes.
fpm, esse teu charme e delicadeza com as mulheres está a encantar-me, cada vez mais. acho que me vou apaixonar por ti
tô preocupada. onde anda aquela bichinha mai linda do Gajo Porreiro?
qual de vocês o enrabou até à morte, hein?
gajo porreiro?...
não estarás tu, cabeça (e o resto, já agora) oca, a baralhar tascos?
Posso meter mais qualquer coisita além das vírgulas, Flinsta? Sei lá, um ponto-e-vírgula, uns acentos? Olha, o que eu queria mesmo era meter um travessão. Pode ser?
Estás armada em esquisita. Não houve nenhuma até oinj que escapasse de ir ao sacrifício. A malta vai-se vendo nas pransors e nos ibis que hão por aí. É um salutar convívio.
abonado, mete o que quiseres, pá. até ver, podes.
puf*
Tchi. tsk, tsk. Eliminar comentários...
quem éque está armada em esquisita? a ana?
AHAHAHAHAHAHA
é mesmo engraçado, este méne.
E o radio da Standart Electric com um botão para transmitir em morse? (CW) Vintage.
-.-. --- -. .- / .--. ..- - .- / .--. .. -.-. .... .-
Deixa as morsas em paz, pá, os animais são nossos amigos...
Custou-me mais a aprender morse que a cagar depois de 15 dias de prisão de ventre...da-se lá.
Tradução: 'cona puta picha' uma frase que me emocionou ver escrita no muro do cemitério em Cabeção no Alentejo. Um verdadeiro ai cu. Que lirismo, que despojamento estético. Fui ás lágrimas.
Não percebi, Adas, estiveste 15 dias na prisão, sem cagar e ensinaram-te a dança do ventre????
Sim já sei, um alentejano qualquer foi-me ao cu no cemitério e eu fui ás lágrimas olu qualquer coisa do estilo. Manda lá vá... (bocejo)
Cabecinha pensadora ahahahah
:-D Foi, foi. Foi isso mesmo, na prisão são fodidos.
Treminar com 'picha' é para suavizar a coisa, o gajo deve-se ter arrependido de estar a escrever asneiras num lugar santo como aquele.
É um sinal de respeito, sim senhor, é bonito.
ah ah ah. Sim aquilo é uma aldeia muito devota, quando não estão todos bêbados até se aturam bem.
Ora aí está!
E as tetas + boca de broche da telefonista de azul? Perfeita!
zc zc zc zc zc zc zc zc zc!!!!!
A outra parece a vaca da Mª José Nogueira Pinto, dassss...
Sarapatel
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de sangue de porco ;
1 colher de sopa de banha ;
2 cebolas ;
2 tomates ;
1 ramo de salsa ;
2 peros ;
50 g de nozes ;
50 g de passas ;
250 g de fígado de porco ;
1 colher de chá de açúcar ;
1 colher de sopa de manteiga ;
1 colher de sopa de vinagre ;
sal
Confecção:
Cozem-se separadamente em água a ferver o sangue e fígado cortado em bocadinhos. Picam-se finamente as cebolas, a salsa e o tomate.
Deitam-se num tacho a salsa picada, as cebolas e o tomate e refogam-se com a banha. Em seguida juntam-se os restantes ingredientes, sendo o sangue esfarelado e as nozes e os peros picados. Deixa-se cozer sobre lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau até ficar bem apurado e relativamente seco.
Acompanha-se com fatias de pão ou com batatas cozidas.
Que nojo.
Gosto do pormenor dos peros.
Já marchava uma sandes de sarapatel em pão regional com um traçado de BB a acompanhar. E eu ás dentadas à sandes e o sarapatel a cair no rego das mamas da telefonista enquanto ela fazia uma chamadinha para Tóquio...aaahhh
Eu não queria trazer o assunto aqui à baila, pois que os emails esclarecem muita coisa, mas já não nos bastava a confessada bissexualidade do xxx, (ou melhor, a confessa vissexualidade) ainda tem de nos calhar na rifa toda a sorte de amazonas de peludo sovacal?
Ui, amazonas de peludo sovacal!
Zczczczczczczczczczczczczc...
Confesso que também aprecio o coito axilar zc zc zc zc
por acaso também gosto de me esporrar num sovaco...
... zczczczczcz
Ui, e no pescoço?
...zc zc zc zc zc zc zc zc!
E então se o pescoço for peludo...
...é sinal que és paneleiro e não queremos saber o que fazes.
E porquê pensar num pescoço peludo? foda-se, não percebi essa... MN!
e o que é essa merda do MN?
(anda tudo a dar no MN... e eu não sei o que é!)
Maricas Nojento. (ele a fingir que não sabe, com um pbx enfiado no cu...)
pois, logo vi que era lá coisa vossa... paneleirices vossas
(agora chamam maricas nojentos uns aos outros... ahahaha) tá na cara quessa merda é coisa de pudding.
pudding mazé nos reais colhões, pá... És um MêNê.
Então e o putêdo, deu à sola? Foda-se lá prás vacas do caralho...
já pararam todos de bater punhetas, seu bando de gajos mal fodidos?
Eu ainda nem comecei...
chOURIÇO
Estou agora a bater uma com a mão contrária, parece outra pessoa, zc zc zc zc zc zc zc... Anda cá, Ana, anda...
Em contra-mão?...
chOURIÇO
fpm, isso vai acabar mal...
não é por ser a outra mão que vais sentir como se fosse o chouras a batê-la. ou o sanita. ou o fininho, ou etc...
eu tou bater uma com os pés...
Ou tu, etc...
... como é que vai acabar oh anabatemuma
vais partir o "pescoço" à pililililinha
Pensamento ocioso: estou aqui a imaginar o finO com uns calções muito curtos, sem bainha e justos feitos de umas calças de ganga cortadas; uma t-shirt de alças e havaianas a aparar o bigode e a batê-las a ver o halterofilismo na sport tv.
olha, e como é que és de barbatanas?
Sento, a mim tudo me dá tesão...
Adas, tipo o "homem do gás"? AHAHAHAHAHAHAH
Ana, proponho-te um encontro num bar-carruagem e depois vamos às caves do Mundial beber um Gatão?
Se calhar é chato, mas aqui vai a foto do fininhO, tão bem "desenhado" pelo Adas:
http://farm1.static.flickr.com/40/113828496_f2405b21d4.jpg
tou aqui a olhar para um livro que se chama "a urgência da formação do olhar"... a pressing need to train the eye... tesão do caralho!
Sim, era natal e o fino estava em cima de um escadote a pendurar as bolas e o gajo do gás, solicíto, ofereceu-se para segurar não fosse o fino cair e em dois minutos a câmara desfoca e quando volta a focar estão a afiambrar os dois nus cada um só com o seu barrete de ajudante do Pai Natal.
Forma-mos mazé.
sento agora é realizador de filmes gay e o maronês é o meu sósia nas cenas de encavar...
Assento, melhora aí a qualidade do vinho e pode ser que a coisa aconteça
Como diria um certo paneleirão "antes cagar um pé todo de merda, pá!"
Ok. Quinta das Pancas Especial Reserva e Chateau Merlot Bruto no Hotel do Bussaco com passagem numa vivenda com anexo na beira da EN1 que aluga uns quartos?...
done!
Ó sua puta, mas quessa merda?!
Vou passar no Pingo Doce então.
que foi?
Quinta das Pancas Especial Reserva e Chateau Merlot Bruto... também tenho uma garrafa dessas (vazia)... passo é sempre antes no pingo, compro um pacote de casal da eira ou o que tiver à mão, encho-a com isso... e faz maravilhas. as gaijas gostam.
O que foi é que estás a atirar-te ao Adas, é o que foi!!!
-----------------------------
(Adas, quando vazares os colhões certifica-te que a gaja toma um banho bem tomado, ok?)
(o maronês tá com ciumeira da cona)
sim, e que mal tem isso? tás com ciúmes?
fino, em relação às tuas gajas e ao vinho, deves ter encontrado só gajas de 5ª categoria que emborcam tudo o que lhes dão e nem reparam na diferença de cólidade do néctar...
menos 5 pontos
... que lhe anda a fazer o namorado janita
menos 5 pontos não... menos 5 estrelas, que antes daquelas zurrapas virem em pacote, vinham em garrafas de 5 estrelas e rolha de plastico... queria dizer que tinha depósito.
e tu tens depósito? és 5 estrelas?
Sim e 'Hotel do Bussaco' é o nome de uma pensão na Praça da Alegria. 'Aguas correntes, quentes e frias'.
não, não tenho depósito, meu querido.
só os do banco...
5 estrelas? eu? só????? upa upa
e água corrente não cria esterco...
Há o vinho em pó. Sai maia barato ainda. Ora vejam:
http://www.rebelado.com/curiosidade/vinho-em-po-desidratado/
Uma palete de 10 Kg e é o grelum todo á babugem. Eh raios...
inhas de estragar tudo, nera sanita?
deves ser cá um estafermo!
quem, o sanitório?
Olha, menos 5 pontos que levas no cu, foda-se...
quem leva, o fininho?
Água corrente esterco não consente.
assim é que é.
Ana, assim não vais lá... Quem tudo quer, tudo perde... Esquece-me.
Eu? Estraguei tudo? Mas o fininhO é um obeso cheio de acne, de cabelo oleoso, alcoólico e com uns óculos pisa-papeis que acende os cigarros uns nos outros agarrado á vara e a sites de fetiches de cuecas mijadas e borradas sempre a zurzir a minhoca com as vossas conversas e eu é que sou um estafermo???? Francamente.
fpm 16:07 ah ah ah ah!
"fininhO disse...
deves ser cá um estafermo!"
AHAHAHAHAHAH!!
vou para a praia, quem alinha?
o janita viu passarinho verde
Eu alinho. Tens barraca?
Tou cos colhões que parecem um par de bolas Nívea, cona...
Com um distribuidor de senhas?...
alinha aí que o nanita tá enrolar a nota...
Se somos tantos porque não fazemos um conboio numa das nossas noitadas enquanto as gajas fazem fressura?
Não me importo se tiver que ser eu a locomotiva.
ahahahah!!
... ou a senha
olhem, brinquem aí com esse gay anónimo (se calhar é um de vocês) que eu vou ver as vistas para a praia.
A senha não posso dizer, desculpem lá.
Sabes lá se o gajo é gay, pode ser maluco!
Não estás a perceber Ana. Nós estamos nos nossos locais de trabalho. Não podemos sair antes da sirene da fábrica apitar.
vais dar nas vistas! que tourada é que vais fazer?
Ana, só os parolos é que vão para a praia com este calor, pá, atina... Vai mazé foder.
eu disse que vou VER as vistas na praia, tipo, gajos bons = o oposto do que vocês são.
pois trabalhem escravos parolos. os meus empregados também fazem o mesmo!
fpm, nem está tanto calor assim. e quanto a foder... agora não me está a apetecer. pode ser que na praia....
´´e o que ela deve ir fazer com um bando de canalha preta... disse que ia dar nas vistas.
fino? canalha preta? what the fuck!
Eu vou levantar um bocadinho da pontinha do véu:
fpm - juíz desembargador do Tribunal de 1ª instância de Lisboa
finO - Professor Catedrático de Hidraulica no IST
Abonado - Adido militar da Casa do Pessoal da Presidência da República
AdaS - Inspector-chefe do SIS e vice-presidente do Belenenses
filipa - Directora-geral dos Edifícios e Monumentos Nacionais
sandro - vogal do Conselho de Administração do Metro do Porto e empresário na área das energias alternativas
Zeca - Secretário da presidência na PT
E assim por diante. Nós é que gostamos de mangar e somos divertidos...
Alinhas?
Pode ser na tua barraca.
pronto, agora o sanitório passou-se
Ah, na praia vai-te apetecr foder, claro... Vai-te apetecer foder o focinho a alguém.
Ah e chOURAs - Empresário na área dos transportes e greenkeeping de golfs do grupo SONAE, comissário de música contemporânea no CCB e transformista nas horas vagas, claro.
ahahahah, por acaso já me apeteceu sim. muitas vezes.
mas se me meter em apuros, chamo o fpm. dá sempre jeito ter um juíz (mesmo que desembargador) como amigo. ou "amigo", vá.
Isso. "Então vá".
vamos!! onde?
Pode ser até "amigo colorido".
já foste, ana?
(é só para saber se entro agora)
por acaso até teno o nabo às cores...
entra pipa, põe-te à vontade que isto é tudo malta de casa.
mas já podias ter entrado. não estás assim tão gordo que não caibas aqui.
Sim, 'amigo' arco-íris'.
Gordo, pois...
Olha, são dois paneleiros! ahahahahah
xô, caralho!!!!
popota...
Reapara na tua isenção, AdaS. Sou o único a quem te referes como «empresário»...
Não é justo, pá.
chOURIÇO
(... bem me queria parecer que aquela merda não era conversa de puta mas sim de paneleiro...)
gordo ou não gordo, o que importa saber é que gosto de ser o centro das atenções. por isso...
O sandro também é empresário. Da noite branca, mas é.
"filipa - Directora-geral dos Edifícios e Monumentos Nacionais"
não é que gostei?
fino, vamos lá ver se não queres arranjar merda. muito puta, se faz favor. cá paneleirisses, agora.
Grandes paneleiro,a fazerem-se passar por gajas... AHAHAHAHAH!!
Os gordos são pessoas muito 'alegres'.
ahahah, sempre bem dispostos e o caralho...
Bock - Editor do Jornal do Fundão, ex-embaixador de Portugal na UNESCO, acionista da Universidade Moderna e comerciante de metanfetaminas.
e têm direito à vida, noé?
vês, ana?
AHAHAHAHAHAHAH
Pronto. Já descobri as carecas a toda a gente. Há um que é numerário da Opus Dei que não posso dizer. Nem isso nem o quisto hidático nos testículos do finO. É chato falr nisso.
O LGR?...
chOURIÇO
esse é bispo... e quer ser papa
aliás o xanita também ajuda à missa... aos domingos é sacristão.
... e depos da missa leva no cu do padre
LGR - Núncio Apostólico do Patriarcado de Lisboa, Intendente da Causa dos Santos no Vaticano e director-adjunto do Colégio do Planalto...toda a gente sabe isto, não é?
Depois de trombar as velhas mais beatas, claro.
claro como a água benta com que lava os colhões ao padre...
Eu e o LGR, quando abre a época, vamos à caça de padres, é verdade. Tenho uns troféus de uns quantos na sala de fumo do solar no Penedo, e depois? Qual é o teu problema?...
Jeovás!...
O problema é que o rapaz fica sem padres para caçar, olha que pergunta!
... vás
não há problema nenhum... os gaijos fazem missas privadas lá na casa do penedo na sala dos fundos... é lá com eles.
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