... e que dizer do ar de incontida felicidade com que trabalhador e trabalhadora sepultam vivo um ser humano, certos de estarem a trabalhar em prol do progresso social?
ele há coisas do caralho.
Melhor que isto só aquele cartaz anti-nato (logo, pro-paz, ainda que em sentido lato) de um punho a esmagar violentamente um tanque?
... outra coisa muito porreira (pá) é a casinha unifamiliar, a simbolizar a prosperidade, a habitação, a família e o bem-estar mesmo ao lado da fábrica, a simbolizar o trabalho, o pão, a proximidade do trabalho-casa (tenho a certeza que mesmo ali por trás da fábrica, que se adivinha de celulose, estão uma escola e um hospital, moderníssimos).
Acordo meio estremunhado e o meu cérebro bombardeia a minha consciência com canções aleatórias vindas das profundezas recônditas da memória mais arcaica. Pode ser tudo, viras do Minho, Marco Paulo, o Hino Nacional, Julian Cope ou Shostackovitch. Ao fim de umas duas horas passa.
Empadão de Arroz com Carne de Vaca Picada e Linguiça de Porco Preto
Ingredientes
600gr de arroz agulha
900gr de carne de vaca picada.( Peça ao seu talhante )
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 dl vinho branco
Q.b azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Q.b. sal
Q.b. pimenta
2 ovos inteiros para pincelar o empadão
1 linguiça de porco preto
Q.b. de água
Confecção:
Levar ao lume um tacho com azeite, cebola e alhos picados. Deixar refogar até alourar. Adicionar a carne de vaca picada. Quando esta estiver com uma cor de cozida, juntar o vinho branco e um pouco de água. Deixar ferver até a carne estar cozida. Temperar com sal, pimenta e um ramo de salsa picada. Para fazer o arroz, levar ao lume uma panela com linguiça e água temperada com sal. Quando começar a ferver juntar o arroz lavado e escorrido. Deixar cozer e escorrer num passador de rede (guardar a linguiça). Encher um pirex com camadas alternadas de arroz e carne, sendo a ultima de arroz. Alisar com a ajuda de uma espátula e pincelar com ovo batido. Cortar a linguiça às rodelas e dispor sobre o empadão. Por fim, levar ao forno bem quente (+ ou - 30m.). Servir bem quente com uma salada mista a acompanhar.
21 comentários:
Podia jurar que naquele cartaz lá em baixo do PCP ML é o Cunhal que eles estãoa tentar enterrar, não?
:D
... e que dizer do ar de incontida felicidade com que trabalhador e trabalhadora sepultam vivo um ser humano, certos de estarem a trabalhar em prol do progresso social?
ele há coisas do caralho.
Melhor que isto só aquele cartaz anti-nato (logo, pro-paz, ainda que em sentido lato) de um punho a esmagar violentamente um tanque?
oh-oh-oh!
Pois é.
... outra coisa muito porreira (pá) é a casinha unifamiliar, a simbolizar a prosperidade, a habitação, a família e o bem-estar mesmo ao lado da fábrica, a simbolizar o trabalho, o pão, a proximidade do trabalho-casa (tenho a certeza que mesmo ali por trás da fábrica, que se adivinha de celulose, estão uma escola e um hospital, moderníssimos).
Caralho, pá.
Marilúcia era a moça mais boniiiiiitaaa das cigaaaanaaaaaaas!...
Tinha os olhos enfeitaaaaadoooos c' as paisagens a(?)rraianaaaaaas!....
Desculpa lá não me referir aos cartazes, mas hoje acordei com esta.
Acordas com uma diferente todos os dias.
Ganda malhuco!
Acordo meio estremunhado e o meu cérebro bombardeia a minha consciência com canções aleatórias vindas das profundezas recônditas da memória mais arcaica. Pode ser tudo, viras do Minho, Marco Paulo, o Hino Nacional, Julian Cope ou Shostackovitch. Ao fim de umas duas horas passa.
... e acordas todo molhado e todo borrado
(Lol!)
Por isso é que a cama é forrada a plástico. Antes isso que todo vomitado, esporrado e a cheirar a catinga, como tu.
(Ai, Lol!)
Plástico ali da Pollux?
Castor!
(não confundir com o Beaver, sff, não, estava mesmo a referir-me aos gémeos, foda-se, cambada de perversos)
E depois castras os pobrezinhos e dás-lhes com computadores na cabeça.
Não dou nada!
... depois ficava sem net.
Empadão de Arroz com Carne de Vaca Picada e Linguiça de Porco Preto
Ingredientes
600gr de arroz agulha
900gr de carne de vaca picada.( Peça ao seu talhante )
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 dl vinho branco
Q.b azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Q.b. sal
Q.b. pimenta
2 ovos inteiros para pincelar o empadão
1 linguiça de porco preto
Q.b. de água
Confecção:
Levar ao lume um tacho com azeite, cebola e alhos picados.
Deixar refogar até alourar.
Adicionar a carne de vaca picada.
Quando esta estiver com uma cor de cozida, juntar o vinho branco e um pouco de água.
Deixar ferver até a carne estar cozida.
Temperar com sal, pimenta e um ramo de salsa picada.
Para fazer o arroz, levar ao lume uma panela com linguiça e água temperada com sal.
Quando começar a ferver juntar o arroz lavado e escorrido. Deixar cozer e escorrer num passador de rede (guardar a linguiça).
Encher um pirex com camadas alternadas de arroz e carne, sendo a ultima de arroz.
Alisar com a ajuda de uma espátula e pincelar com ovo batido. Cortar a linguiça às rodelas e dispor sobre o empadão.
Por fim, levar ao forno bem quente (+ ou - 30m.).
Servir bem quente com uma salada mista a acompanhar.
Bom Apetite
Esdou dom o dariz endupido e dão denho lendzos de azoar.
Cortar a linguiça do Carlos Castro ás rodelas e dispor sobre o empadão.
Parece que as últimas palavras de C.C. foram:
"Renato, se abra."
Pope Paul II (1464–1471) was alleged to have died of a heart attack while in a sexual act with a page
com saca rolhas
Quem te manda andar com as nalgas á aragem com essas calças à Nen Matogrosso? Depois constipas-te.
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