Depois do frango arranjado e lavado, corte-os em bocados, tempere com sumo de limão, 4 dentes de alho pisados, sal e pimenta. Deixe a marinar de um dia para o outro. Leve um tacho ao lume com uma mistura de azeite, óleo ou margarina a aquecer. Frite os bocados de frango, até alourarem. Retire o frango. Na mesma gordura, junte as cebolas cortadas em meias-luas finas, os restantes alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar translúcida. Ponha os pedaços do frango no tacho, juntamente com o vinho branco, o colorau, a massa de pimentão e o piripiri. Quando começar a ferver, tape o tacho e deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos. Vá mexendo uma vez por outra, e se necessário acrescente um pouco de caldo. Depois de cozido, junte-lhe as amêijoas lavadas, tape o tacho, e deixe ferver em lume forte até que as amêijoas abram. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados. Acompanhe com batatas fritas aos quartos ou arroz branco, solto.
Lá tás tu a descair para a boiolagem Rrais partam sempre a estender a passarela Puta de mania da paneleiragem Julgas quisto é tudo carne da mesma panela?
Ingredientes: •1 kg de peito de frango desossado Sadia •quanto baste de suco de limão •quanto baste de sal •quanto baste de pimenta-do-reino preta •quanto baste de pimenta calabresa •1 maço(s) de cheiro-verde picado(s) •1 dente(s) de alho amassado(s) •1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) •2 unidade(s) de cebola picada(s) •quanto baste de vinagre branco •3 colher(es) (sopa) de azeite
Preparação: Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.
"Auto-intitulava-se de ‘Animal’ e fazia questão de o anunciar nas paredes da cela, onde escrevia frases com as próprias fezes... defecava no chão da cela, besuntava-se com os excrementos e atirava-os aos guardas."
este gajo é uma inspiração... (em todos os sentidos)
42 comentários:
"Travesti arranca coração e olhos ao companheiro"
"Uma mulher de 103 anos revelou que o segredo da sua longevidade é nunca ter feito sexo."
Caganda fóto, oh fin0.
Raras vezes se encontra tamanha sensibilidade para o que pode ser o gosto do comum heterossexual num gajo tão refinadamente paneleiro como tu, pá.
Estás de parabéns, portanto. Rabeta, mas com bom gosto!
Frango do Campo à Beira-Mar
Ingredientes
1 frango do campo
3 cebolas
1 kg de amêijoas
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
8 dentes de alho
sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de coentros picados
4 dl de vinho branco
azeite q.b.
margarina q.b.
piripiri q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Confecção:
Depois do frango arranjado e lavado, corte-os em bocados, tempere com sumo de limão, 4 dentes de alho pisados, sal e pimenta.
Deixe a marinar de um dia para o outro.
Leve um tacho ao lume com uma mistura de azeite, óleo ou margarina a aquecer.
Frite os bocados de frango, até alourarem.
Retire o frango.
Na mesma gordura, junte as cebolas cortadas em meias-luas finas, os restantes alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
Ponha os pedaços do frango no tacho, juntamente com o vinho branco, o colorau, a massa de pimentão e o piripiri.
Quando começar a ferver, tape o tacho e deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos.
Vá mexendo uma vez por outra, e se necessário acrescente um pouco de caldo.
Depois de cozido, junte-lhe as amêijoas lavadas, tape o tacho, e deixe ferver em lume forte até que as amêijoas abram.
Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.
Acompanhe com batatas fritas aos quartos ou arroz branco, solto.
Então e limos, não tem limos?
Merda de frango à beira mar!!!!
Tão gira, a moça!
Também achei, Gata das Botas.
Bah. Ele pediu a um amigo para escolher a foto.
Pois, também pode ter sido isso...
Miúdas com armas brancas
Encostadas à cartucheira
Meneiam, melífluas, as ancas
Enchumaçasse-me a farinheira
Miúdas com armas pretas
Nas ligas escondidas
Ui cagandas tetas
Apresenta-m'as tuas amigas
Miúdas com armas cinzentas
A galarem-te o dependuro
De cricas penugentas
Mais vale metê-lo no seguro
Miudas os tomates peludos
Mas com os pelos bem rapados
São travestis mamalhudos
Que te trazem embeiçado.
Lá tás tu a descair para a boiolagem
Rrais partam sempre a estender a passarela
Puta de mania da paneleiragem
Julgas quisto é tudo carne da mesma panela?
Frango na Panela
Ingredientes:
•1 kg de peito de frango desossado Sadia
•quanto baste de suco de limão
•quanto baste de sal
•quanto baste de pimenta-do-reino preta
•quanto baste de pimenta calabresa
•1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
•1 dente(s) de alho amassado(s)
•1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
•2 unidade(s) de cebola picada(s)
•quanto baste de vinagre branco
•3 colher(es) (sopa) de azeite
Preparação:
Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.
Então e ossos, não tem ossos?
Merda de Frango na Panela!!!
Ossos de Porco Guisados
Ingredientes:
500g de ossos de porco
300g de batatas
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Colorau
Azeite
Sal
Coza os ossos de porco em água e sal. Retire os ossos e coe a água. Reserve.
Num tacho coloque o azeite o alho e o colorau deixe refogar um pouco e junte os ossos.
Deixe refogar mais um pouco.
Junte a água da cozedura dos ossos. Deixe cozer um pouco e retire os ossos.
Junte as batatas e deixe cozer. Quando estas estiverem quase cozidas volte a juntar os ossos e sirva quente.
Então e carnunga, não tem nem uma beca de carnunga?
Merda de Ossos de Porco Guisados!!!
sopinha de espinafres com carnunga de vaquinha
Oh, é mas é o caralho!
E receita, não há receita?
Merda de sopinha de espinafres com carnunga de vaquinha!!!
Esta gaija é a (slurrrrp!) Ditta Von Tease?
ou é ela ou é a mãe... ou a avó dela.
quantas é que bateste à conta?
Quantzvczczczczczczas?
Ainda está a zczczczczczczzc contar.
Talvez amanhã de zczczczcczcz manhã já saiba...
ZCZCZCZCZCZZZZZZZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCC!
"Auto-intitulava-se de ‘Animal’ e fazia questão de o anunciar nas paredes da cela, onde escrevia frases com as próprias fezes... defecava no chão da cela, besuntava-se com os excrementos e atirava-os aos guardas."
este gajo é uma inspiração... (em todos os sentidos)
Ah, coerência, coerência
Entranhas-te, como uma lapa.
Maior que tamanha aderência
Só rebocar paredes com caca
tenho caca na piça... (acabei de enrabar uma estagiária, next...)
enfiaram-lhe o taser no cu? não! então estão a conversar do quê? pró caralho!
Olha! estava ali um comento da Bordela! quem é que o comeu?
"Homens poluem mais que as mulheres"
entrou-me agora aqui uma gaja a dizer que tinha qualquer coisa no olho!
Boa pergunta rabeta.
QUEM FOI O FILHADAPUTA?
"Maioria dos gays chineses casa com mulheres"
eu não fui, e não eatá cá mais ninguém além de mim e ti... FOSTE TU CABRÃO!
andas metida com a autoridade!
borbadeeeeela, vais presa?
- não, vou dormir com o chefe."
Caralho, pá, eu não apaguei nada, caralho, ai o caralho, oh caralho.
Muito menos de Bobadela, então que é lá isso? Tás com desejos de partir a placa, plos vistos.
bom, vou mas é ali fingir que estou a foder uma estagiária enquanto bato mais uma punheta...
Bobadela, posso pensar em ti?
olha, os comentos da bobadela desapareceram todos!
(deve ser ela que os apaga... é cedo e não está ainda com vontade deste farrabadó)
Farrobodó.
Palhaço.
...e sim, econaclipsaram-se. Estranho.
*perdão, queria ter escrito econaclitopsaram-se.
Clonito? És tu?
No combóio descendente
Vinha tudo a gargalhada
Uns por verem rir os outros
E os outros sem ser por nada
No combóio descendente
De queluz á cruz-quebrada
No combóio descendente
Vinham todos á janela
Uns calados para os outros
E os outros sem dar-lhes trela
No combóio descendente
Da cruz-quebrada a palmela
No combóio descendente
Mas que grande reinação
Uns dormindo outros com sono
E os outros nem sim nem não
No combóio descendente
De palmela a portimão
eu cá estou a ouvir esta canção no andar de cima...
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