Olha ela! Não confundas prazer com felicidade, coisinha. A unires-te com o éfe e o chouras - um à frente e outro atrás - poderás, eventualmente, ter prazer.
Cocas, pá a tua mente está toldada por situações estranhamente (ou não, sei lá) homossexuais, em que imaginas os teus companheiros de berloque a seviciarem-se mutuamente.
É que já não é a primeira vez que és descritivo em relação a pessoas que conheces envolvidas em práticas pederastas uns com os outros.
Trata-te, pá.
Se queres fazer isso ou se o teu cérebro não te impede de descer a esse nível, gritando-te aos ouvidos cenas paneleiras entre pessoas que conheces, com as consequências conhecidas desses efeitos no teu corpo, pá, faz uma de duas coisas: ou te calas com essas merdas, ou tenta diluir isso com alter egos desconhecidos.
E comer uma sardinhada numa largada de touros??? Ui ca boooom!!!
Aliás... em Agosto, nas festas de Samora, há pão, sardinhas e vinho à borla. depois de se bater muito nos ucranianos e brasileiros que tentam roubar as caixas de sardinha e as pipas de vinho, largam uns touros para o pessoal se divertir mais um cadito.
2 a 3 kg de favas 1 pão alentejano ou do tipo, comprado de véspera 200 grs de chouriço alentejano ou do tipo 4 fatias de presunto com uma espessura de + - 3 a 4 m/m 200 grs de toucinho branco salgado 200 grs de toucinho fumado 4 ovos Tempero:
1 ramo de salsa 1 ramo de coentros 4 dentes de alho pequenos 1 colher de café de tomilho 1 colher de café de açafrão 1 folha de louro Piri-piri a gosto 1 dl de vinho branco 1 dl de vinho tinto 1 dl de azeite Água (cerca de litro e meio ou mais) Preparação:
Corta-se o toucinho branco e o curado em fatias finas e o presunto em pedaços pequenos. Corta-se o Chouriço em rodelas mais ou menos finas. Migam-se os coentros e a salsa em conjunto, para um recipiente.
Confecção:
Num tacho, de preferência de barro, com tampa, deita-se o azeite, os alhos com casca e o louro. Leva-se a esturgir (refogar) em lume brando. Quando a casca dos alhos estalar, põem-se no tacho as carnes, deixando estas fritar um pouco, tendo o cuidado de mexer sempre para que não se agarrem ao tacho. Quando a gordura proveniente das carnes tapar o fundo do tacho, adiciona-se á carne, o vinho e os restantes temperos. Deixa-se cozer em lume brando, mexendo de vez enquando, até o tacho estar quase seco. Nesta altura, adiciona-se ao estrugido mais ou menos meio litro de água, passando o lume para forte para cozer a carne mais depressa. Quando a carne estiver quase cozida, juntam-se-lhe as favas e adiciona-se o resto da água ou mais, se for necessário, deixando cozer totalmente. Quando tudo estiver cozido, abrem-se os ovos para dentro do tacho (é conveniente abri-los um a um, antes, para um recipiente, não vá estar algum estragado), para escalfarem. Rectifica-se de sal e deixa-se estar cerca de 5 minutos a tomar dos temperos. Põe-se o pão previamente cortado em pratos fundos e deita-se-lhe por cima as favas, os ovos e o caldo. Acompanha-se com azeitonas novas, arretalhadas ou pisadas e rega-se com vinho tinto a gosto, mas de preferência do Alentejo ou da parte Nordeste de Palmela, mais própriamente da adega particular de (Manuel Joaquim) no Forninho. Bom apetite e bom proveito. Nota: Depois de confeccionado, o caldo deve ficar pelo menos, dois ou três dedos acima do nível do preparado para se poder ensopar o pão. TEMPO GASTO NA CONFECÇÃO E COZEDURA: CERCA DE ¾ DE HORA.
Se é para dares umas fodas, pá, corre por aí que isso é tempo de sobra. Muito mesmo. Dizem as estagiárias, que ainda há bocado as ouvi a queixarem-se. Mas o problema é delas, pronto.
Pilita, acho indecente. Sempre te tratei com o carinho, a consideração e o respeito que me merecem as gajas com quem pretendo disfrutar das alegrias naturais.
Foste injusta, agora. Magoaste-me, quiçá irremediavelmente. Manda depressa a foto, para ver se passa.
O chouriço é que andava ali em fezes, a pedir-me apra usar os meus fantástivos poderes para te convocar à presença da ilustríssima, bem apessoada e mal fodida assembleia de digníssimos comentadores da vara, pá.
Pela parte que me toca, é um przaer confraternizar contigo e tal. Para mais informações é favor dirigir-se ao guichet onde está uma (aparentemente) senhora vestida de Carmen Miranda a mamar nas bananas de plástico do chapéu comprado no chinês do Centro Comercial da Mouraria com um ar extremamente infeliz.
é o chOURAS, e se o quiseres ver sorrir, aconselho-te a levar-lhe um abacaxi da Costa Rica bem verdinho.
Pepina, parece-me que não. Ontem não te encontrei nas escadas e a porta da rua estava trancada sem que o segurança lá estivesse. Tive de ir à procura do gajo para poder sair.
Este gajo está mal com tudo e com todos, foda-e! Destila veneno por todo o lado e faz tudo para conseguir o que quer, não olhando a meios para lá chegar. E além disso, é mau.
Pelo exposto, e a título de castigo, vou dar ordens aos primos e sobrinhos do Motumbo, para não o visitarem durante meio-dia.
esta porra já passou a barreira dos 126 comentos, caralho.
A minha contribuição para essa marca não foi pequena.
Tenho de abandonar-vos, ou o Galiano ainda me acusa de ser responsável pelo défice do país e pela queda do rating internacional desta coisa em que vivemos.
Mas sou como o Santana Lopes, com as devidas adaptações (muitas): vou andar por aí.
136 comentários:
O melhor marcador de livres.
Dizem.
Eu não vi.
Boa posta, fin0.
chOURIÇO
O "cantinho do Morais", pá.
Foda-se!
Cinto de ligas.
Eça é que é Eça.
chOURIÇO
Agora é o que se chama à Primeira Liga (qual é o nome da marca que patrocina esta porra?) e às restantes: cinto de Ligas.
chOURIÇO
Sim, o Eça dizia que todo o rapaz solteiro, e da moda, devia ter um cinto de ligas no quarto. Para dar um ar de displicência elegante.
No caso do chouriço, só pode ser para prender os bigoudis :D
Cona cos pariu mais à bola.
Quem é que quer ir ver o Mésse a mandar umas na bufa do Mourinho (no balneário, claro...)
Foi o meu avô que construiu este estádio.
Ganda Morais, pá!! Cantos directos era com ele! Vai jogar na equipa do Céu, o gajo!
E aquele ar de efebo loiro do Jesus? Cá pra mim...
Eu sou do tempo do Shéu e do Jordão.
e já que tamos a falar de pretos, sim, éfe, do teu preferido, o Reinaldo.
Esse tal Morais, não conheci.
Bock, eu não queria estar a fazer isto, mas lá terá que ser, fico fodido, sei lá, não curto esta xenas... - VAI LAMBER O CU AO JORDÃO, PÁ!
O Shéu fazia fisting no cu do Bock imensas vezes, até que se fodeu...
Foi nas águas do Jordão que Jesus foi baptizado...
E quando rebentaram as águas ao Jordão, nasceu o maronês.
É a loucura.
A assolar-vos. Não, não entendam como ass o larvos.
Paneleiros, pá.
chOURIÇO
Uma união feliz...
Estúpido do caralho.
Sim, tu, chOURAS.
Maricas Nojento.
Estúpido do caralho.
Sim, tu, Zeca.
Maricas Nojento.
Maronês plays "Follow the leader"
Olha ela!
Não confundas prazer com felicidade, coisinha.
A unires-te com o éfe e o chouras - um à frente e outro atrás - poderás, eventualmente, ter prazer.
Felicidade, duvido seriamente.
Take me to your leader.
Flesh!
Ah! Ahhhh!
The Saviour of the Universe!
Follow me...
Blow me...
Flash!
A-ah!!
Savior of the universe!!!
:P
Corrijo: a loucura assola (no comments) avassaladoramente o Cocas.
Olha, experimenta lá a invocar a Pepina.
Pode ser que resulte.
chOURIÇO
Bock, caralho, a filiporra, tá aonde???
Até me fazes ser malcriado, cona...
Achas mesmo que o efe e o chouras ...?
hum.
filipipipininha, queria dizer...
Filipina, estas aí?
E a Filipopota, que é dela?
Felácia à sala doce!, perdão, doze.
Pipiiiinhaaaaa???????
AChas, Vd?...
VD, teta, perdão, tenta.
Não sei se conseguem ter moral para isso, mas tentar não custa.
Ter moral... atenção às interpretações. Ter moral porque tui, apesar de tudo, és uma gaja.
E eles e as gajas, tás a ver, sabes como é que é.
Uma sugetão de amigo: tenta usar o argumento de que um atrás e outro à frente acabam por se encontrar a meio caminho. O martini deles é roço.
bock, onde é que viste os três a zero do Bayern?
Estúpido do caralho.
Sim, tu, Bock.
Maricas Nojento.
Hã?
Então não foi na cona da tu'mãe?
Ou seria da tua prima?
Yah.
...fala-me ao falo a ver se eu deixo.
Prrrop!
PRRRÓP!
(curtiste a minha imitação da bichona do Zeca, tipo a ultima palavra tem de ser minha?)
(só não consigo imitar o esgar dele, nem o andar com os pés para dentro...)
Esqueceste-te dos joelhos a roçarem um no outro e da marreca, bem como do facto de eu ser vesgo e ter orelhas de Dumbo.
Tu e os pormenores.....não prestas atenção a nada, coirão.
eh, eh, eh!
How accurate, foda-se.
Tarda nada, bazo.
Aí, sim, a pimpolha fará sua triunfal aparição.
Cocas, pá a tua mente está toldada por situações estranhamente (ou não, sei lá) homossexuais, em que imaginas os teus companheiros de berloque a seviciarem-se mutuamente.
É que já não é a primeira vez que és descritivo em relação a pessoas que conheces envolvidas em práticas pederastas uns com os outros.
Trata-te, pá.
Se queres fazer isso ou se o teu cérebro não te impede de descer a esse nível, gritando-te aos ouvidos cenas paneleiras entre pessoas que conheces, com as consequências conhecidas desses efeitos no teu corpo, pá, faz uma de duas coisas: ou te calas com essas merdas, ou tenta diluir isso com alter egos desconhecidos.
Foda-se, pá.
chOURIÇO
Deste uma grande lição ao Bock, pá, que ríspido!
Fiquei devidamente informado que o facto de a Ginásia estar no meio de vós não é suficiente.
Viste, Ginásia? Eu bem disse...
Tudo o resto são bockas.
Da reacção.
...cheira-me a flor de laranjeira, caralho. Azeda.
Sabes que mais, paiolette bernardete?
SAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL
Prontos, fui.
Filáciaaaaaa!!!!!!!
Podes vir, filha.
Quero ir para a praia!!!
Com licença... oh eu a entrar de fininho (caredo...)
Só para dar os bons dias e pedir que não interrompam a mega sardinhada que estou prestes a morfar
:D
Sardinhada?? Fujam!!!
fpm, deixa-te de ser maricas.
estão mortas... DUHHHH!
Sardinhas, passo.
Mas se houver dourada ou sargo....
Estão mortas? Ah, ok...
DE CERTEZA????
Eu gostava de gostar de sardinhas, mas aquela merda é só espinhas.
Prefiro um rodovalho de 2 kilos.
Não, Zeca, não é um caralho com dois quilhos, sossega...
... de braguilha.
Foda-se, oh Zeca.
Esquisitinho, o menino, huh???
E comer uma sardinhada numa largada de touros??? Ui ca boooom!!!
Aliás... em Agosto, nas festas de Samora, há pão, sardinhas e vinho à borla. depois de se bater muito nos ucranianos e brasileiros que tentam roubar as caixas de sardinha e as pipas de vinho, largam uns touros para o pessoal se divertir mais um cadito.
É bué da fixe.
Quais sargos, quais carapuça!!! BETO!!!
Largada de touros é coisa de paneleiros...
Uma largada de ninfomaníascas é que era...
*íacas.
E não, não ia agradar ao Zeca e escrever "largada de panascas", foi mesmo errus teclandus...
Ai o caralho!
Beto é mazé um falo que te empurre o cagalhão até à laringe.
Era só o que faltava, ter que gramar de sardinhas.
Acaso tu gostas de favas?
Sardinhada?
Bora!
Vinhaça?
Bora!
E os melões, quando é que me mostras os melões, Memé?
Bora!
chOURIÇO
Favas?
Foooooodaaaaaa-seeeee!
Jamé!
chOURIÇO
Aqui não há favas com chouriço.
chOURIÇO
Favas com xóriço? Blhéc!
Favas à "Seca-Adegas"
Ingredientes:
Para 4 pessoa
2 a 3 kg de favas
1 pão alentejano ou do tipo, comprado de véspera
200 grs de chouriço alentejano ou do tipo
4 fatias de presunto com uma espessura de + - 3 a 4 m/m
200 grs de toucinho branco salgado
200 grs de toucinho fumado
4 ovos
Tempero:
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
4 dentes de alho pequenos
1 colher de café de tomilho
1 colher de café de açafrão
1 folha de louro
Piri-piri a gosto
1 dl de vinho branco
1 dl de vinho tinto
1 dl de azeite
Água (cerca de litro e meio ou mais)
Preparação:
Corta-se o toucinho branco e o curado em fatias finas e o presunto em pedaços pequenos.
Corta-se o Chouriço em rodelas mais ou menos finas.
Migam-se os coentros e a salsa em conjunto, para um recipiente.
Confecção:
Num tacho, de preferência de barro, com tampa, deita-se o azeite, os alhos com casca e o louro. Leva-se a esturgir (refogar) em lume brando.
Quando a casca dos alhos estalar, põem-se no tacho as carnes, deixando estas fritar um pouco, tendo o cuidado de mexer sempre para que não se agarrem ao tacho.
Quando a gordura proveniente das carnes tapar o fundo do tacho, adiciona-se á carne, o vinho e os restantes temperos. Deixa-se cozer em lume brando, mexendo de vez enquando, até o tacho estar quase seco. Nesta altura, adiciona-se ao estrugido mais ou menos meio litro de água, passando o lume para forte para cozer a carne mais depressa. Quando a carne estiver quase cozida, juntam-se-lhe as favas e adiciona-se o resto da água ou mais, se for necessário, deixando cozer totalmente. Quando tudo estiver cozido, abrem-se os ovos para dentro do tacho (é conveniente abri-los um a um, antes, para um recipiente, não vá estar algum estragado), para escalfarem.
Rectifica-se de sal e deixa-se estar cerca de 5 minutos a tomar dos temperos.
Põe-se o pão previamente cortado em pratos fundos e deita-se-lhe por cima as favas, os ovos e o caldo. Acompanha-se com azeitonas novas, arretalhadas ou pisadas e rega-se com vinho tinto a gosto, mas de preferência do Alentejo ou da parte Nordeste de Palmela, mais própriamente da adega particular de (Manuel Joaquim) no Forninho.
Bom apetite e bom proveito.
Nota: Depois de confeccionado, o caldo deve ficar pelo menos, dois ou três dedos acima do nível do preparado para se poder ensopar o pão.
TEMPO GASTO NA CONFECÇÃO E COZEDURA: CERCA DE ¾ DE HORA.
Betos!
Se fosse um McDonald's já marchava, noéra, cambada de punheteiros?
Toucinho? Quem fala?
Favas??? Nahhh... Nem por isso...
Agora... uns pezinhos de coentrada... uma fraca assada na brasa...
porra que as sardines on carvon nunca mais o chegam a ser. fonix para esta cozinheira!
bem, esta merda começa a perder a piadinha toda.
estou aqui agora. e agora?
Porque é que tás a gritar quando falas do tempo de cozedura, fin0?
chOURIÇO
E agora, Pepina, agora, já vens tarde.
Os poderes do Cocas estão cada vez mais mirrados. Como o ai Jesus dele.
Dizem. Eu cá não sei de nada.
Memé, pá, e os melões?
chOURIÇO
... porque é o tempo com que fico para dar umas FODAS nestaS GAJAS antes de almoçar.
Se é para dares umas fodas, pá, corre por aí que isso é tempo de sobra. Muito mesmo. Dizem as estagiárias, que ainda há bocado as ouvi a queixarem-se. Mas o problema é delas, pronto.
chOURIÇO
Pensamento do dia, que me foi enviado por meile:
Que adianta a beleza interior,
se a pila não tem olhos?
chOURIÇO
F5
chOURIÇO
F6, F7, F8, F9, F10, F11 e F12.
chOURIÇO
Éfe 1, Éfe 2 e Éfe: vai uma chouriçada?
chOURIÇO
Pára com essas merdas, conito.
Diz antes uma caralhada.
chOURIÇO
*burp*
Pimpinha, e essa foto, quando é que chega?
Só queres a foto, Ganzalo?
Claro que não. Quero mesmo é esgaçar-lhe as aberturas todas, mas tem que se começar por algum lado.
Ah, ok, fala-me a cantar!
Lá, lá, lá,
Lá, lá, láláááá
Lá pro caralho, paneleiro nojento
Lá, lárálálá...
Genovevo,
O gajo não entende os "lá-lá-lás...", pá.
Era para cantares para mim, pá, e não para o espelho...
isso da foto, já lá vai. armaram-se em esquisitos, agora não há nada para nunguém. ainda por cima com o tratamento que me têm dado.
Ah, ah, ah, ah!
Este Silvério às vezes tem aguma piada.
Para panasca, pelo menos.
Repolha: e agora o quê, caralho? Agora eu cheguei e tu já não estás cá outra vez!
Tá calor, cona.
Isto tá mesmo a pedir uma salgadela.
Mau.......qual tratamento?
Ainda não chegaste a mim, Pipinha.
Quando isso acontecer, esqueces logo as incompetências alheias...
Olha, afinal, está, a magana.
E a fugir com a belfa à ganzálvica seráfica e metafórica seringa, pelo que vejo.
...era previsível. Acho.
bock, ainda dizem que combinamos. diz lá o que queres, mas rápido, antes que te vás.
Filipa, vai um combinado?
salsicha com ovo estrelado, batata frita e çelada?
bitoque de porco com ovo estrelado, batata frita e çelada?
bifinho de pirum com ovo estrelado, batata frita e çelada?
coxinha de frango com ovo estrelado, batata frita e çelada?
omelete mista com ovo estrelado, batata frita e çelada?
Pilita, acho indecente. Sempre te tratei com o carinho, a consideração e o respeito que me merecem as gajas com quem pretendo disfrutar das alegrias naturais.
Foste injusta, agora. Magoaste-me, quiçá irremediavelmente. Manda depressa a foto, para ver se passa.
Bock, deixa essa merda, pá, pelo menos durante o dia...
estou de dieta, pá. não me venhas cá com comidas que fiquei cheia com a folha de alface e as duas azeitonas que acabei de comer.
(tanta merda atrás da filipa para isto?...
logo vi que era muita uva-olha, não me lembro do resto)
abonado, disfrutar das alegrias naturais? ahahahahah
se não fosses tão cagão com o tal do abono, eras um caso a estudar
Hã?
O chouriço é que andava ali em fezes, a pedir-me apra usar os meus fantástivos poderes para te convocar à presença da ilustríssima, bem apessoada e mal fodida assembleia de digníssimos comentadores da vara, pá.
Pela parte que me toca, é um przaer confraternizar contigo e tal. Para mais informações é favor dirigir-se ao guichet onde está uma (aparentemente) senhora vestida de Carmen Miranda a mamar nas bananas de plástico do chapéu comprado no chinês do Centro Comercial da Mouraria com um ar extremamente infeliz.
é o chOURAS, e se o quiseres ver sorrir, aconselho-te a levar-lhe um abacaxi da Costa Rica bem verdinho.
E sem descascar, claro.
É um espirituoso, o abonado, pá.
O mal é esse, muito espírito, pouca carne.
Talvez tenha a língua grande, não sei.
Agora vou ali.
Mas volto.
Pois, atira-me as culpas para cima.
Paneleiro.
chOURIÇO
Juros da dívida portuguesa já superam os dos gregos quando pediram ajuda
É como diz o fin0: estamos fodidos!
Ainda ontem estava a ver a CNN à uma da matina e os gajos falam da Grécia e dos junk bonds e a seguir falam logo na situação de Portugal.
Estamos fodidos!
chOURIÇO
Pois, pois. Manda mazé a foto, que eu logo te dou a cagança.
chouriço, nada que não estívessemos à espera.
Exactamente, Pepina.
Mas a negação constante da realidade - em que este Governo é especialista - continuou e continua.
Foda-se.
chOURIÇO
Há coisas que é preciso ir re-visitando de vez em quando, para a gente não se esquecer.
Estes cabrões eram bons que se fartavam.
GambuZino,
Por acaso eu também acho que eles eram geniais, mas apenas musicalmente e não como tu, que os apreciavas de todas as maneiras.
Quem são, caralho?
Daqui não vejo a ponta de um corno.
chOURIÇO
Os Queer.
Estranho, chOURAS. Tens um par delas a um palmo da testa, experimenta olhar um bocadinho para cima...
nem eu. chouriço, queres ver que trabalhas no mesmo sítio que eu?
Gonçalo, os teus chistes espirituosos deixaram de o ser. Tanto espirituosos, como chistes.
chOURIÇO
Pepina, parece-me que não. Ontem não te encontrei nas escadas e a porta da rua estava trancada sem que o segurança lá estivesse. Tive de ir à procura do gajo para poder sair.
chOURIÇO
Olha.....hoje, a sanha Chouríssica toca-te a ti, Jeremias.
Galiano, sanha tens tu no rabo, de tanto deixares que os mastins se satisfaçam sexualmente.
chOURIÇO
chOURAS, fiquei sentido.
Estúpido!
Não ficaste, não, que tu já não sentes nada.
Parvo!
chOURIÇO
Cum caralho!
Este gajo está mal com tudo e com todos, foda-e!
Destila veneno por todo o lado e faz tudo para conseguir o que quer, não olhando a meios para lá chegar.
E além disso, é mau.
Pelo exposto, e a título de castigo, vou dar ordens aos primos e sobrinhos do Motumbo, para não o visitarem durante meio-dia.
chOURAS, é assim que você me trata?, seu... seu... SAFADÃO!
EIIIIISHHHHHHHHH!!!!!
discretamente, vou fzader de conta que vou ali à latrina.
Talvez ainda cá volte hoje.
se conseguir
Cali-si!
Cálice!
Pai!
Afasta de mim esse cálice!
Cê é coisa ruim!
Cachorro!
Para o Galiano: estavas a falar com o primero-ministro, não era?
chOURIÇO
vocês não acham que andam muito sensíveis? por mim, é na boa, gosto de vocês como se fossem heteros, mas acho que podiam ser mais discretos, não sei.
por falar em gays, onde é que anda o bock?
Pepina, definitivamente, não percebes nada disto.
Mas tens tempo para aprender. Vá, ajoelha e... reza.
chOURIÇO
Vejo que grassa, como sempre, a lascívia, a luxúria e a concupiscência.
Sentes-te em casa, não é, AdaS?
chOURIÇO
filipa, tanta merda para isto??? Ainda há pouco, há poucochinho, em resposta a uma pergunta tua te disse que
"quero as maminhas",
pergunta aí ao chÔ-chÔ, não tenho culpa que andes desatenta!!!
Ela respondeu-te a isso com maus modos, puto.
tu é que andas desatento.
Coerente do caralho!
chOURIÇO
Só mais uma coisa, filipota, eu sou MESMO sensível, sabes???
Daí querer o que quero e não outra coisa (enfim, se pedires muito...)
Onde é que ela respondeu??? Quero ver se ela tem tomates para me responder com maus modos...
esta porra já passou a barreira dos 126 comentos, caralho.
A minha contribuição para essa marca não foi pequena.
Tenho de abandonar-vos, ou o Galiano ainda me acusa de ser responsável pelo défice do país e pela queda do rating internacional desta coisa em que vivemos.
Mas sou como o Santana Lopes, com as devidas adaptações (muitas): vou andar por aí.
Por isso, tende cuidado e muito juízo!
chOURIÇO
Juízo na Vara? ahahah ohohoh ihihih
és tu o Santana e os fiscais da Emel... andam por aí.
O Zé Régio é que não...
O deboche, a dissolução e a perfídia.
e...
hop...
(o maronês até chia)
Adas, onde é que vais ver a bola?
O filho da puta postou: HOP!
Onde, onde... quem é que postou?
ah, sempre o mesmo... foi o cabrão do fininhO!
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