segunda-feira, 22 de junho de 2009

Busto para os vestidos decotados deixarem a descoberto.




142 comentários:

Bock disse...

Primamamamamameiros!

Bock disse...

folgo em ver (mas menos do que tu folgas em levar na bolha) que és dado ás etiquetas.

Viva a Carla!

fininhO disse...

Victoria Beckham retira silicone dos seios.

fpm disse...

E dá-os ao marido, aposto...


Bom dia, jovens.

Anónimo disse...

Mamas!

Ideserabafadosporopulentosmargalhosentumescidos.

Bons dias.

chOURIÇO

Bock disse...

Gajo que escreve a colar palavrinhas, gostar de sugar pilinhas.

Bock disse...

Eu quero é que a Victoria Beckham vá para o mesmo sítio que a chOURIÇa: levarem na bolha até ficarem paralíticas.

fininhO disse...

chOURIÇa é a namorada do chOURIÇO? Tás a dizer que a namorada do chOURIÇO leva na bufa à tripa forra?

Bock disse...

Não disse nada disso, pá.


Mas se calhar leva, sei lá. Porque é que não lhe perguntas para tirar as dúvidas?

Mas digo-te já que a inveja é uma coisa muito feia. Se o chouras prefere esgaçar a bufa à tripa forra a outra augusta pessoa que não a ti, calas-te e engoles, percebeste?

Anónimo disse...

Mau Maria!

Que é lá isso!

Queres apanhar?

Vai para o PEVII!

chOURIÇO

fininhO disse...

és um bandalho!

fininhO disse...

... o bock.

fininhO disse...

O chOURIÇO é bandarilheiro.

Anónimo disse...

E eu também sou, que é lá isso?!

Não sou menos que os outros, seu maricas.

chOURIÇO

maricas disse...

então e eu, o que é que eu sou?

Anónimo disse...

Tens visto a Carla, ó panilas?

Os seios da Carla...

Não me lembro qual era o refrigerante associado ao anúncio dos «seios da Sónia», mas lembbro-me do final do anúncio. Porque será?

chOURIÇO

fpm disse...

Tu és aquilo que comes.

fininhO disse...

O que será que será. Que andam suspirando pelas alcovas.
Que andam sussurrando em versos e trovas.
Que andam combinando no breu das tocas ...

fpm disse...

O imenso Portugal.

maricas disse...

diz o roto ao nu.

fpm disse...

Oh, musa do meu fado
Oh, minha mãe gentil
Te deixo consternado
No primeiro abril

Mas não sê tão ingrata
Não esquece quem te amou
E em tua densa mata
Se perdeu e se encontrou
Ai, esta terra ainda vai cumprir seu ideal
Ainda vai tornar-se um imenso Portugal

"Sabe, no fundo eu sou um sentimental
Todos nós herdamos no sangue lusitano uma boa dosagem de lirismo ( além da sífilis, é claro)
Mesmo quando as minhas mãos estão ocupadas em torturar, esganar, trucidar
Meu coração fecha os olhos e sinceramente chora..."

Com avencas na caatinga
Alecrins no canavial
Licores na moringa
Um vinho tropical
E a linda mulata
Com rendas do alentejo
De quem numa bravata
Arrebata um beijo
Ai, esta terra ainda vai cumprir seu ideal
Ainda vai tornar-se um imenso Portugal

"Meu coração tem um sereno jeito
E as minhas mãos o golpe duro e presto
De tal maneira que, depois de feito
Desencontrado, eu mesmo me contesto

Se trago as mãos distantes do meu peito
É que há distância entre intenção e gesto
E se o meu coração nas mãos estreito
Me assombra a súbita impressão de incesto

Quando me encontro no calor da luta
Ostento a aguda empunhadora à proa
Mas meu peito se desabotoa
E se a sentença se anuncia bruta
Mais que depressa a mão cega executa
Pois que senão o coração perdoa"

Guitarras e sanfonas
Jasmins, coqueiros, fontes
Sardinhas, mandioca
Num suave azulejo
E o rio Amazonas
Que corre trás-os-montes
E numa pororoca
Deságua no Tejo
Ai, esta terra ainda vai cumprir seu ideal
Ainda vai tornar-se um império colonial
Ai, esta terra ainda vai cumprir seu ideal
Ainda vai tornar-se um império colonial

fpm disse...

Ok, maricas, nós somos aquilo que comemos, já dizia não-sei-quem. Acalma os furores.

Bock disse...

Que se banha na pororoca tem a alma badalhoca.

Que no tejo se submerge, apanha uma micose e fica com a bufa beige.

Bandalho era a cona da tua avó (que Deus tem?) a ser zurzida por um moliceiro que foi ao sargaço e se tresmalhou.
tinha um motor de 9 ccavalos e uma latinha de gasolina, estava nortada e saiu ao sargaço em direcção a Norte. Quando deu conta estava a dobrar o Cabo de S. Vicente.

Oh caralho.

Bock disse...

*quem 2X.

fininhO disse...

Bandalho era a o meu avô que foi à cona à minha avó.

fininhO disse...

... e à sopeira.

Bock disse...

E depois nasceste tu, enquanto a sopeira fazia torradas com doce de figo para a tua avó.
PLOP!

fininhO disse...

e doce de tomate patra mim...

fininhO disse...

PLOP!

Escanção disse...

PLOP? Isso é cu e do bom!

fininhO disse...

Lombo de novilho
tostado com sementes de sésamo
acompanhado de batata gratinada

Ingredientes:
• lombo de novilho 800 g
• sementes de sésamo q.b
• pimenta preta q.b
• batata 400 g
• nabos 250 g
• leite 2,5 dl
• noz moscada q.b
• dentes de alho 2
• folhas de louro 2
• queijo flamengo 50 g
• cenouras 250 g
• Natas para culinária 2,5 dl


Confecção:

Tempere o lombo de novilho com sal e pimenta. De seguida, passe-o pelas sementes de sésamo, previamente torradas no forno. Aloure o lombo numa frigideira e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Leve uma panela ao lume com o leite, metade das natas, uma colher de sopa de manteiga, os alhos, a folha de louro e a noz moscada.
Quando levantar fervura, introduza as batatas cortadas. Reduza o lume e deixe cozer as batatas.
Retire para uma assadeira não muito funda as batatas, retire o excesso de molho, cubra com natas para culinária e espalhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Coza as cenouras e os nabos cortados em cubos ou palitos grossos. Salteie em manteiga e uma colher de sopa rasa de açúcar. Deixe ganhar cor.
Num prato, coloque o lombo de novilho cortado em fatias grossas.
Em volta coloque as cenouras. À parte sirva a batata gratinada

Anónimo disse...

Muuuuuuuuuu!

chOURIÇO

sandro disse...

Bons dias seus rabiças, abafadores de grossas piças.

Anónimo disse...

Olha, está a ver-se ao espelho...

chOURIÇO

fpm disse...

Bom dia, porquê?

sandro disse...

Porque sim. Ou não.

sandro disse...

fpm...










































.....Arte&Emoção!


:-)))))))))

ostia disse...

nasceste de tus avos? entero?
iso somente podiaser em portugal

tinha saudades de voceses marikitas :-)

Que vive nas idéias desses amantes
Que cantam os poetas mais delirantes
Que juram os profetas embriagados
Que está na romaria dos mutilados
Que está na fantasia dos infelizes
Que está no dia-a-dia das meretrizes


O que não tem decéncia, nem nunca terá
O que não tem censura, nem nunca terá
O que não faz sentido

fpm disse...

ahahah

Anónimo disse...

Mais uma tentativa de engate por parte do sandrine.

Foge, FêPêMê, foge!!!

chOURIÇO

fpm disse...

rompeste-te todinho, pá, com esse post...
50 réguadas!

sandro disse...

Alto post, mon. ahahaha

Anónimo disse...

Ostiazinha Maria,

Tu és fixe.

Mainada.

chOURIÇO

Mário Soares disse...

...E EU? E EU?

Anónimo disse...

Tu, de acordo com o marketing político, já foste.

Embora eu sempre achasse que não.

chOURIÇO

fpm disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
fpm disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Comentario eliminado disse...

Esta mensagem foi enrabada a sangue frio pelo autor, pimbas.

Comentário eliminado disse...

Esta mensagem foi removida pelo grande paneleiro.

grande paneleiro disse...

Esta mensagem foi removida por mim.

mensagem removida disse...

removam-mos

Laustríbia Esgaramentada disse...

Removi...Zc ...este..zc, zc...com...zc, zc, zc, zc..mentário...porque era ...zc, zc, zc, zc...mesmo...zc, zc...porco.

Bock disse...

Tsch.


chOURAS, és um porco reaccionário, é o que é.

E não tentes deitar sol na peneira, ou lá como é que se diz.

Bock disse...

será sal na paneira?


tapar a paneleira com sol, ou sal?


peneirar com sal a padeira?


Ah, caralho...

sandro disse...

Tu querias era que te rebentassem a padaria com valentes marradas de mangalho.

Bock disse...

Não queria nada, tu é que querias.
Isso tudo no Pinhal da Cóina, qyuerias ser possuído au naturel por um camionista com herpes genital quie te mandasses valentes arremetidas na bufa e te esmagasse o externo e as cervicais contra a dura e áspera casca de um pin heiro manso.
Bujarra.

fpm disse...

Um padeiro que lhe salgasse a sêmea?

Um panificador que lhe amandasse pró forno?

Uma coisa é certa - quem bate à porta da padaria é porque quer cacete...

fpm disse...

Quem muito fala de cu é porque quer um cacete no biju.

fpm disse...

Quem põe muita manteiga no pão é porque o vai enfiar no bujão.

Bock disse...

ah, ah, ah!

Anónimo disse...

Fico francamente surpreendido com o vosso imaginário homossexual. Não o podeis atribuir somente a imaginação fértil. Certamene haverá aí algum desejo reprimido.

Foda-se, que asco.

chOURIÇO

fpm disse...

Qu'asco!

fpm disse...

Quem põe manteiga comó camandro é porque vai amanteigar a moela ao sandro.

Técnico de Pastelaria disse...

Bolo de Chocolate com Mousse de Laranja


Ingredientes:


Para a base

• 175 grs. de manteiga
• 175 grs. de açúcar
• 4 ovos ligeiramente batidos
• 200 grs. de farinha com fermento
• 1 colher de sopa de cacau
• 50 grs. de chocolate com sabor a laranja derretido em banho-maria

Para a mousse

• 2 dl de Natas para Bater
• 2 gemas de ovos
• 2 claras
• 50 grs. de açúcar
• 2 dl de sumo de laranja natural
• 2 colheres de chá cheias de gelatina em pó
• 3 colheres de sopa de água

Para a decoração

• 2 dl de Natas para Bater batidas em chantilly com um pouco de açúcar em pó
• rodelas de laranja descascadas para decorar

Confecção:

A base: Unte com manteiga, uma forma de fundo amovível, de 20 cm de diâmetro e, forre o fundo com papel vegetal.
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme ligeiro e esponjoso.
Incorpore os ovos pouco a pouco, batendo bem entre cada adição.
Misture a farinha com o cacau e incorpore ao preparado anterior, assim como o chocolate derretido.
Deite o preparado na forma e alise a superfície.
Leve ao forno preaquecido a (180ºC), a cozer cerca de 40 minutos ou até que esteja esponjoso ao tacto.
Retire do forno, deixe descansar 5 minutos na forma, e, depois desenforme sobre uma rede de cozinha deixando arrefecer completamente.

A mousse: Bata as gemas com o açúcar e adicione o sumo de laranja.
Derreta a gelatina com a água em banho-maria.
Incorpore a gelatina ao preparado anterior.
Bata as Natas para Bater e envolva-as na mistura de laranja.
Bata as claras em castelo firme e envolva-as muito bem sem bater à mousse.
Ponha a mousse no frigorífico até que comece a solidificar.
Corte o bolo em duas rodelas.

Padeiro disse...

Pão caseiro

Ingredientes:

1 e 1/2 colher (sopa) de sal
13 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 copo (tipo americano) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
cerca de 1 kg de farinha de trigo
1 gema de ovo
3 colheres (sopa) de fermento biológico granulado

Preparação de Pão caseiro:

Misture, na tigela da batedeira, o fermento com o açúcar e o leite. Com o gancho apropriado para pães, comece a bater, acrescentando, aos poucos, metade da farinha. Junte o sal, o óleo e a manteiga. Continue batendo e juntando farinha até que solte das paredes da tigela. Despeje numa superfície enfarinhada e sove a massa até desprender das mãos, ficando lisa e elástica.

Deixe crescer por 1 hora em lugar quente.

Abaixe a massa com um soco, eliminando bem o ar. Corte e modele a gosto.

Pincele com a gema e deixe crescer até que dobre de volume, cerca de 30 minutos.

Coza em forno quente por 6 a 7 minutos. Se quiser que a casca do pão fique crocante, coloque dentro do forno uma ou duas latas de leite condensado cheias de água para vaporização.

Anónimo disse...

Natas

Zczczczczczczczczczczczczc...

E por aí fora, sempre batendo em castelo (que não seja Caselo-Branco, hem...).

chOURIÇO

fpm disse...

Para bater uma boa nata, ponha-se em frente a uma rata.

fpm disse...

Se a nata ficar uma merda, bata outra com a esquerda...

Anónimo disse...

AHAHAHAHAHAHAH!

chOURIÇO

fpm disse...

Se continuar uma porcaria, esporre-se pra cima da sua tia...

Anónimo disse...

O antigo presidente socialista da Câmara do Porto, Nuno Cardoso, foi condenado, ao início desta tarde, a três anos de prisão com pena suspensa por crime de prevaricação.

O ex-autarca voltou a insistir que não se lembra do despacho em causa e a única explicação “plausível” que encontra para a sua existência é a de o director da Polícia Municipal do Porto de então lhe ter levado o despacho e lhe ter “ditado” o texto de arquivamento.

Ts. Tanto tonto que anda por aí à solta...

chOURIÇO

fpm disse...

Esse é um grande moina com carinha de santo. Que o pariu.

fpm disse...

Quem não há maneira de ir para à prisa é o major...

Anónimo disse...

Que o pariu, mesmo.

Só quem quer é que acredita que um Presidente da Câmara - que já fez um percurso político dentro do Partido ou da Jota - é tão anjinho que faz um despacho ditado por um Director da Polícia Municipal e que não sabe o que escreveu.

Caralho que o foda.

chOURIÇO

Anónimo disse...

Por isso é que o gajo é Valentão...

«E não encontraram um documento que seja...» dizia o gajo da busca da PJ à Câmara.

Fantástico. O sistema de arquivamento que ele tem fora da Câmara deve ser mesmo bom. Algum contentor ou isso...

chOURIÇO

fpm disse...

Esse é dos faz arquivo na carola, quais papeis qual carapuça...

fpm disse...

Já o sandro, basta abrirem-lhe o cagueiro e, digamos, está lá tudo. Pastas, arquivos, computadores, veículos de alta cilindrada, sei lá...

fininhO disse...

espanholada à leiteiro... com as tetas jorrar leite.

fpm disse...

zc zc zc zc zc zc...

fpm disse...

Dass, basta falarem em tetas e só me apetece dar umas bofetadas ao palhaço...

Zé Bastos disse...

vai chamar palhaço a outro!

fininhO disse...

... num alguidar cheio de leite, as tetas a jorrar leite, o caralho a esguichar leite...

fininhO disse...

... foda-se, tanto leite!

(patrocínio by Vigor)

fininhO disse...

e com uma borrada no alguidar... leite com chocolate by Vigor.

fininhO disse...

vou de Ucal... VRRRUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...

Bock disse...

Vais é de cona.
Paneleiro.

sandro disse...

Quem muito rima bem pode ir prácona na prima.

Anónimo disse...

Quem muito prosa, que vá fazer um botão-de-rosa.

Ouviste, sandrine?

chOURIÇO

animalot disse...

BUJARRA

AHAHAHAHAHA
AHAHAHAHAHAH
HAHAAHHAHAHAHA
HAHAHA

TATUDOIDOS

Bock disse...

E quem as palavras cola, celitros de meita engola.

Ostia: ri-te ri-te. A rir a rir é que o macaco foi ao cu à mãe.

Bock disse...

Ou por outra:

E quem as palavras cola, sorve meita d'Angola.

Prontos, assim fica mai lindo.

Ide trabalhar, gente ociosa.

fpm disse...

Ya, e biba o sánjuõ.

Bom dia, parreca da tia.

fpm disse...

"Quem muito rima bem pode ir prácona na prima." by sandrô

sandro, boi do caralho, a seguir à cena dos blocos de granito vais escrever esta merda 2.000.000 de vezes.

Anónimo disse...

Ora bem.

Cocaspáchupaaquiaverseeudeixoópaneliro.

Bons dias.

Biba, biba!

chOURIÇO

Anónimo disse...

*«Paneliro» é um paneleiro ainda mais paneleiro do que os outros paneleiros.

chOURIÇO

fininhO disse...

um paneleiro mais panelero que tu.

fininhO disse...

Paneliroliroliro...

sandro disse...

fino, deixa ir ao cu, vá.

Anónimo disse...

Não, finex, do que tu.

Que até já andas a cantar odes à paneleiragem.

E as putas de Londres, que tal?

Ah, desculpa, devia era perguntar-te pelos rotos, que é a realidade que tu conheces, não é?

chOURIÇO

sandro disse...

chOURAS, deixa ir ao cu, vá.

Anónimo disse...

Phone-ix, o que para aí vai...

Essa tourada com o sandrine não pode ter bom final.

Ainda acabam a enrabar-se um ao outro, tá visto.

chOURIÇO

fininhO disse...

paneloiroloiroloiro...

Sandro, agunta uma beca que agora tou a cagar... fala-me aí por volta da uma... uma e um quarto...

Anónimo disse...

Cala-te, ó puta.

Vai para o engate para o PEVII ou para a casa-de-banho de um centro comercial perto de ti. Já me constou que no Saldanha há esse perigo quando um gajo vai verter águas.

Foda-se...

chOURIÇO

fpm disse...

Lá em cima está o paneliro liro liro

Lá em baixo está o paneliro liro ló

Juntaram-se os dois à esquina a tocar na cona da prima e a mamar na pixa do tó.


Que pobreza, carailho...

sandro disse...

éfe, tira o manjerico do cu, pá

fpm disse...

É um alho porro, ó ignorante. Ora cheira aqui.

Bock disse...

ah, ah, ah, ah!!!!!


Mete pobreza nisso, ahahaha.


Em penitência vai ao armazém pedir ao fiel que te esfregue um alho porro na bufa, anda.

fininhO disse...

Bock, deixa o Sandro ir-te ao cu...

Anónimo disse...

Foda-se, ó fin0, só para te foder: dá o cu, dá!
~
Que caralho de pobreza infra-franciscna que grassa por aqui.

Até logo, caralhos vos fodam.

chOURIÇO

Me disse...

Bem, por aqui tudo na mesma... Just as it should be.

fininhO disse...

vai riquinho, vai oferecer a tua rica bufinha PRÓCARALHOQUETAFODA.

sandro disse...

Me, SHOULD BE A-MOS!

Como se não houvesse amanhã.

fininhO disse...

Dá a rata Mé, dá...

fpm disse...

Me, fazes-me um brochinho?...

Bom dia.

sandro disse...

pede ao fino que ele faz dois...

fininhO disse...

... Como se não houvesse amanhã.

sandro disse...

Ena, vais ficar consoladinho, éfe.

ahahahaha

fininhO disse...

Pé de Porco com Feijão Branco

Ingredientes:

(4 Pessoas)

1,5 Kg de chispe com pés ;
500 gr de feijão branco ;
1 cebola ;
1 colher ( sopa ) de banha ;
1 dl de azeite ;
1 ramo de salsa ;
1 folha de louro ;
2 colheres ( sopa ) de Massa de Pimentão ;
sal q.b.

Confecção :

Coloque os pés de porco em sal de um dia para o outro.
Em seguida lavam-se e cortam-se aos bocados, que se cozem em água até a carne se separar dos ossos.
Noutra panela coze-se o feijão.
À parte faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite, a banha, a salsa, o louro e a Massa de Pimentão.
Quando o refogado estiver bem apurado junte os pés de porco e o feijão.
Deixe cozer durante 15 minutos, adicionando lentamente um pouco do caldo de cozer os pés de porco.
Acerte sal a gosto.

fpm disse...

Cona da Me com Feijão Branco

Ingredientes:

(4 Pessoas)

1,5 Kg de cona ;
500 gr de cu de Sandro ;
1 cebola ;
1 colher ( sopa ) de banha ;
1 dl de azeite ;
1 ramo de salsa ;
1 folha de louro ;
2 colheres ( sopa ) de Massa de Pimentão ;
sal q.b.

Confecção :

Coloque a cona da Me em sal de um dia para o outro.
Em seguida lava-se e corta-se aos bocados, que se cozem em água até a carne se separar da meita.
Noutra panela coze-se o cu do Sandro.
À parte faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite, a banha, a salsa, o louro e a Massa de Pimentão.
Quando o refogado estiver bem apurado junte cona da Me com o cu do Sandro e o feijão.
Deixe cozer durante 15 minutos, adicionando lentamente um pouco do caldo de cozer à cona.
Acerte-lhes com a pixota a gosto.

sandro disse...

éfe, ARTE&EMOCIONA-NOS!

fpm disse...

"Obrigado, Valentino..."


foda-se, pá, que tristeza...

sandro disse...

ah ah ah!!!!

Bock disse...

Francamente.

Dizer que isto é de uma pobreza fransciscana é um insulto aos franciscanos (passível de excomunhão!) e à própria pobreza.

Padre Malícias disse...

Ai, filho, pobreza e fome tem passaaaado a minha peida, caaaaaaala-te booca!

Me disse...

A cona da Me tá boazinha e recomenda-se, mesmo sem refogados que auxiliem num melhor saborear da coisa.

Percebem lá vocês alguma coisa de gastronomia???

Ehhh.

dum dum disse...

Um homem com ambos os pés assentes no chão nunca consegue mudar de cuecas.

Em vez de especular sobre a vossa vida nalgal e de insinuar que retirais um prodigioso prazer da perícia abafadora do vosso esfíncter anal, hoje decidi vir aqui apenas para partilhar convosco mais uma pérola de sabedoria da minha ostra pensadora.

Raid casa & plantas disse...

Andas mazé a apanhar na ostra, ó sheltox de pacotilha. É andar!

fpm disse...

AS PUTAS DAS SARDINHAS ESTÃO CARAS COMÁ PUTA QUE AS PARIU!

Bock disse...

A tua... ostra pensadora?


Não quererás, caro exterminador (implacável) de lepidópteros, elaborar um pouco mais sobre o que virá, afinal de contas, a ser isso?

Bock disse...

Pá, sardinha acima de setaério nesta altura do ano é roubo, puro e simples.
Eles aproveitam-se, é o que é.

Sou um grande apreciador de sardinhas, eu.

Anónimo disse...

Cavalga-las como se não houvesse amanhã?

Acho que esta expressão já foi aqui usada hoje...

Por falar nisso, a ostra pensadora do DTT deve ser é a ameijoa mexilhona ou cona que o valha.

Bah, mais uma intervenção de qualidade da minha parte. Nota-se...

chOURIÇO

fininhO disse...

cona é muito melhor que sardinha... e a bufa do chóriço não vale um caralho!

fininhO disse...

eu cá gosto mesmo é de cona... e o bock aprecia sardinhas bem assadas pela boca do rabo...

fininhO disse...

... peida acima pelo rabo.

fininhO disse...

a bufa do bock cheira a sardinha...

Bock disse...

Valha-me um qualquer padroeiro ou padroeira dos gajos que penam a aturar atrasados mentais paridos pela sopeira do avô.

Já comias mas era com uma couvada no trombil, tu, oh grande panisco.

fininhO disse...

a do xóriço a fumeiro... e a do sandro a fritos...

Bock disse...

Pché, tira daí a nápia, oh alentejano descaído.
Se queres andar a cheirar cus de homem vai para a Ovibeja e ajoelha, fazes de conta que és ovelha e vais ver.

fininhO disse...

o teu cu cheira a resina de surfista da praia do sul...

fininhO disse...

o Bock tem pintelhos rasta na bilha...

Anónimo disse...

Pretendes ser muito conhecedor dos cus a1qui da malta, mas tenho cá para mim que algum grupo de pretos subsariano marcou encontro contigo por e-mail e assumiu as nossas identidades.

Tá explicado o teu ar de felicidade.

chOURIÇO

fininhO disse...

eu cá quero é cona e tetas... metam as vossas peidas na peida.